Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Юнтоловке пропал метис ризеншнауцера. Нашелся. В Хеппи, плз!

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

В Юнтоловке пропал метис ризеншнауцера. Нашелся. В Хеппи, плз!

Сообщение Boga »

Окрас черно-серый, среднего роста. Стоячие уши. Есть небольшая бородка.

Откликается на кличку "Ричи".

Просьба к жителям прилегающих районов посматривать собаку! Собака вывернулась из ошейника и умчалась от выхода из Юнтолово на Шуваловский проспект.
Последний раз редактировалось Boga 19 фев 2009, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Re: В Юнтоловке пропал метис ризеншнауцера. Просьба посматривать бобика!

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Окрас черно-серый, среднего роста. Стоячие уши. Есть небольшая бородка.

Откликается на кличку "Ричи".

Просьба к жителям прилегающих районов посматривать собаку! Собака вывернулась из ошейника и умчалась от выхода из Юнтолово на Шуваловский проспект.
мы каждый день гуляем в Юнтолово... но он врядли придет в лес, думаю, надо его на Комендане ловить и на Шуваловском... во дворах...
naina

Сообщение naina »

Живу рядом, буду смотреть
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я на углу с Шуваловским живу. А можно для "особо продвинутых" картинку, глянуть как выглядит такой зверь :-[
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, картинок нету. :( Увы.

А нас, оказывается, много - живущих рядом с Юнтолово.

Сашу-то я знаю хорошо, а с остальными незнакома пока. :) Я на углу Комендантского и Шаврова обитаю, гуляю с миттелем и цвергом в Юнтоловке вдоль Планерной от Шуваловского к Долгоозерной. :)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

А я на углу Авиаконструкторов и Шуваловского. правда гуляю теперь редко по улицам т к основного своего питомца сдала в дет. сад :) и гуляем недалеко по прилегающей территории
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ирина, выложите фотографию породы. Не все разбираются в шнауцерах..
Boga

Сообщение Boga »

Вот так выглядит ризен:

Изображение
n
natalia

Сообщение natalia »

А я гуляю и живу угол Долгоозерной и Планерной, тоже буду смотреть. А хвост у него купирован, нет?
Boga

Сообщение Boga »

Хвост вроде некупирован.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

лучше показать фотку того "ризена", которого нашли в лесопарке... а то таких как ты вывесила- во век не сыщешь сейчас...красава..
Boga

Сообщение Boga »

Саш, мы щас запутаем народ.

Пропал в Юнтоловке метис ризена - некупированные стоячие уши, черно-серый окрас и хвост.

Щас навешаем кучу фоток и только запутаем народ. :)
Boga

Сообщение Boga »

Малыш нашелся! Пришел через неделю после потери, с обмороженными подушечками лап, на место пропажи. Грамотные действия хозяев (раздача объявлений с фото собачникам в Юнтоловке) позволили бобика придержать до приезда счастливой семьи!

В Хеппи нас, пожалуйста! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»