Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хороший питомник Английский бульдогов

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Друзья друзей хотят щенка этой породы, никакие статьи об особенностях породы и здоровья не переубедили.
Может кто-то знает, где можно в СПб ( хотят посмотреть ) купить щенка, цена не важна.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Если нет опыта с животными и , или заботливости )), то не надо конечно его заводить , а у меня только хорошие воспоминания , мать и дочь жили , они лучшие ), вот кобели посерьезней , настырность зашкаливает .. проблемы - аллергия , дисплазия , складки слишком сырые ( заворот век) , гарантии просить , но к аллергии все склонны ..
Знакомая , собаки приличные - https://www.bulldenej.bulldogss.com/
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

YuliLo писал(а):Если нет опыта с животными и , или заботливости )), то не надо конечно его заводить , а у меня только хорошие воспоминания , мать и дочь жили , они лучшие ), вот кобели посерьезней , настырность зашкаливает .. проблемы - аллергия , дисплазия , складки слишком сырые ( заворот век) , гарантии просить , но к аллергии все склонны ..
Знакомая , собаки приличные - https://www.bulldenej.bulldogss.com/
Да там даже статья о всех возможных болячках не переубедила, как в стену, хотят и все тут. Никаких альтернатив не рассматривают, но то что порода более чем проблемная, поняли.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Dasha_ Не ощущала я их особую проблемность , в жару - мороз не гулять долго , не утомлять , строго соблюдать не алергенную диету и все ок , сплошное удовольствие от общения ). А при выборе , на дисплазию гарантии просить , не выбирать самого сырого и экстремального щенка ..
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

YuliLo
Эта порода особенно часто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Порода очень проблемная. Продолжительность жизни короткая. :(
На искуственные вязки эта порода перешла одной из первых. И не из-за боязни заразить собак половым путем, а т.к. это очень сложно собакам физически. :(
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Татьяна А Ну если я вам счас расскажу про ваших любимых корги ;) , список их болезней гораздо длинней и это без издевки .. Вы понимаете , я их еще и вязала , стесняюсь сказать ). Даже рожали сами , не то , что вязались , представляете ;) . Очень активная , тонко чувствующая и реагирующая порода , деликатные в общении , четко отличающие свое от чужого , интеллектуалы. Сравнить есть с кем , и борзая была и ротвейлер и даже бладхаунд и мастино немного пожили и много еще кто .. Про болезни и мать и дочь - 12 лет прожили , дочь от онко усыпить пришлось .. Сердце здоровое ,мои две играли летом с шинами на деревьях ( развешивали питам мужики ) по пол часа , доводя до истерики от смеха и от того , что их не увести , не забросив шину повыше .. А больным сердце становится , когда их закармливают , держат на диване , а потом на жару и мороз гулять тащат , хотя я не слышала о страданиях с сердцем , знакомых заводчиков было много . При этом они были породные , но не экстремальные , когда совсем нет лап и тело сильно укорочено и морда завалена , морда теперь наказывается с завалом .. Жила бы в своем доме и теплом климате , завела б может еще , хотя теперь люблю не экстремальные породы , с лапами и носом )) ..
вот здесь Люсе 9 лет
Изображение
Изображение
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

YuliLo
Вы просто держали эту породу очень давно, когда они были не широкими и длинными мордами, возможно тогда и проблем меньше было. У соседей англ. бульдог умер в 7 лет от закупорки сердечного клапана, до этого были операции на нос ( что-то мешало дышать), постоянные узи сердца, задыхался, при этом он не был жирным, но с собакой в доволь намучались.

Люди которые хотят щенка, хотят собаку вот такого типа:
Изображение
А не такую, понимаете?
Изображение

Характер характером, но внешний вид тоже должен радовать) Вы же занимаетесь йорками, уверенна что на " лошадей" по 5кг-6кг, желающих не много, все хотят поменьше, покрасивее. Каждый третий мой клиент с йорком - переростком не рад что собака такого размера, и когда покупали - хотели маленького. Тут так же, люди хотят красивого, а не старотипного.
Я кунами занимаюсь, старотип называют " мурзиками " и хотят животных современного типа, а лучше экстремалов, потому что красиво.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

ева-королева писал(а):https://m.vk.com/club21735103 посмотрите ...
Cпасибо, но покупать не в питомнике не будут, " частные заводчики" и " разовые вязки ради посюсюкаться с щеночками" не интересует
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

YuliLo писал(а):Татьяна А Ну если я вам счас расскажу про ваших любимых корги ;) , список их болезней гораздо длинней и это без издевки ..
Неа. Я сравнила, у вашей породы больше. {btf} {crz}
Спорить не буду. Я эту породу знаю мало. И все вышеописанное, исключительно со слов владельцев.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Dasha_
может в Группе совет спросить?
https://vk.com/club13173726
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

Dasha_
можно, как 8 лет владелица кобла англичанина, здесь на хвостах усыновленного в возрасте 2 лет весом в 14 кг и массой всяких бед по здоровью, вставлю 5 копеек...
первое фото которое вы выставляете - как раз новотип - склонные к массе проблем собаки, в ринге после круга задыхаются, 5-6 лет жизни максимум, к сожалению...
старотипы более жизнеспособны, и последние года 3, кстати, и в рингах пытаются уйти от сырых новоотипных собак, поняли все-таки, что нельзя экстерьер променивать на здоровье...
мой после того, как в норму привели, нагуляли мышцы, прыгал на полтора метра, носился с фоксами, хотя он экстремально курносый, да и вообще вел себя, как норм пес....сейчас ему 10, был инсультик, но все не критично, живем...
очень внимательно пусть песку выбирают...и да толстый - не равно красивый))))) (по себе знаю - 100кг здоровья не дают))))))

зы: сами мы никогда не выставлялись, у нас друзья фоксы - звездят, мы болеть за них ездим))) так вот очень много поступало предложений от профи заводчиков, повязать втихаря суперсуку моим простоГешкой, он у нас так и помрет "мальчиком", но почему то люди были в нем заинтересованы

Изображение

Изображение

Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Dasha_ Ну вы преувеличиваете старотипность моей , 98 г.р. , сравнивая ее с кобелем , как один хозяин ее сынка прям , половой диморфизм однако . А длинная морда , это когда не прямая линия от носа до подбородка .. Ну и конечно приносить здоровье в угоду слишком экстремальной " красоте " это садомазо ;) ,пусть сходят на международную выставку и посмотрят кто выиграет , самые жабистые обычно не побеждают .. и не жильцы .. А йорки .., так пусть вспомнят , за сколько и где покупали .. Я на сотни евро хожу тесты сдавать , а эти недовольные собачку за столько взяли ..
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

YuliLo писал(а):Dasha_ Ну вы преувеличиваете старотипность моей , 98 г.р. , сравнивая ее с кобелем , как один хозяин ее сынка прям , половой диморфизм однако . А длинная морда , это когда не прямая линия от носа до подбородка .. Ну и конечно приносить здоровье в угоду слишком экстремальной " красоте " это садомазо ;) ,пусть сходят на международную выставку и посмотрят кто выиграет , самые жабистые обычно не побеждают .. и не жильцы .. А йорки .., так пусть вспомнят , за сколько и где покупали .. Я на сотни евро хожу тесты сдавать , а эти недовольные собачку за столько взяли ..
Ну мне визуально тоже нравится широкая грудь и море складок, но я такую собаку не возьму, не мое совсем. То что экстремалы в любой породе с проблемами по здоровью, факт, думаю все это понимают. Если бы люди собаку выбирали ради особенностей характера, может быть и хотели бы кого " попроще ", но выбирают именно из-за внешних данных.
Понятно что любая собака будь то йорк или кто-то еще, за 3 р. не оправдает ожиданий, из сильно запомнившихся " модные " сейчас шоколадные биро? ( я уже запуталась кто из них бивер, кто биро и кто голдаст ) йорки. Ходит ко мне девочка, которая переросла, до 4-4.5 кг, на вид, люди купили ее за 45 тр, и начиная с первой стрижки в 6 месяцев, все спрашивали а когда она перестанет расти. В итоге ей 1.5 где-то, мужу все равно, а вот его жена очень разочарована. Так что цена не показатель.
И еще есть много-много таких случаев, я естественно не беру в расчет, где от йорка только окрас, а остальное от кого угодно или вязали откровенных " петов ".

Видела недавно чихуашку 8 месяцев 750 гр, там люди правда не от мира сего, осознанно такую малявку купили, уже сделаны две операции на суставы( вылетели просто), + гидроцефалия. И люди купили эту собаку осознанно, дорого, и не смутило то что заводчик такой " игрушке " прогнозирует 5 лет жизни. Хотя стандартные чишки и по 18-20 живут. Но вот нравится же? Не запретишь.
Вот так и я не могу людям сказать, фу зачем вам эта красивая собака, она же вся больная и мало живет, возьмите ее подобие, ну пусть не такую красивую, но порода то таже) Это уже не мечта будет, а так, ее аналог.
Покупают же люди немецких догов, которые живут крайне мало, и чуть ли не в 90% случаев старость сопровождается отказом лап. Ну нравятся людям таки собаки, что поделать. Мне вот тоже и англичане в экстремальном типе и доги нравятся но нравятся издалека, не мое, да и не хочу все время воевать за их жизнь и рыдать.

P/S Не подумайте, что я пытаюсь вас как-то обидеть,) Просто в любой породе есть такой тип, который нравится большинству, и который чаще всего дороже стоит, но людей это не останавливает, а иногда...ожидают одного а вырастает..ну не повезло. И многих это огорчает, просто часто люди молчат об этом.
Речь не о тех чудесных людях, которые за 5 тыс хотят миника в супер породном типе. Речь о тех, кто может себе позволить практически любую собаку более чем за среднюю цену, и за большие деньги хотят получить " как на картинке " а не подобие.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

тата^wolf^тата писал(а):Dasha_
можно, как 8 лет владелица кобла англичанина, здесь на хвостах усыновленного в возрасте 2 лет весом в 14 кг и массой всяких бед по здоровью, вставлю 5 копеек...
первое фото которое вы выставляете - как раз новотип - склонные к массе проблем собаки, в ринге после круга задыхаются, 5-6 лет жизни максимум, к сожалению...
старотипы более жизнеспособны, и последние года 3, кстати, и в рингах пытаются уйти от сырых новоотипных собак, поняли все-таки, что нельзя экстерьер променивать на здоровье...
мой после того, как в норму привели, нагуляли мышцы, прыгал на полтора метра, носился с фоксами, хотя он экстремально курносый, да и вообще вел себя, как норм пес....сейчас ему 10, был инсультик, но все не критично, живем...
очень внимательно пусть песку выбирают...и да толстый - не равно красивый))))) (по себе знаю - 100кг здоровья не дают))))))

зы: сами мы никогда не выставлялись, у нас друзья фоксы - звездят, мы болеть за них ездим))) так вот очень много поступало предложений от профи заводчиков, повязать втихаря суперсуку моим простоГешкой, он у нас так и помрет "мальчиком", но почему то люди были в нем заинтересованы

Изображение

Изображение

Изображение
Я уже чуть повыше ответила наверное, что когда хочешь - подобие уже не то. Увидели фотку в журнале, потом еще одну и накидали этих фоток моим друзьям, а они уже мне. И так животные примерно в одном типе.
На любые доводы про здоровье - ничего, справимся, хотим именно такого.
Н
Ник 12458

Сообщение Ник 12458 »

https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... yPhpQ8N4eQ надо же бульдоги еще и шоколадные бывают....
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

ева-королева
это "эксклюзивные" собаки, америкосы развлекаются...на самом деле - брак по окрасу, но продают их по заоблачным ценам
Ответить

Вернуться в «Разное»