Но ходит и трындит, ходит и трындит, общается с мирозданием.
Предваряя закономерный вопрос - не таец

Я понимаю, что отучить его от этого нереально, но есть хоть какая-то надежда, что это с возрастом пройдет?

Зайкаdzhen писал(а):Ань, это который?
Есть надежда, что пройдёт с появлением сугубо личного хозяина. Или он не на пристройство?hannadarzy писал(а): есть хоть какая-то надежда, что это с возрастом пройдет?
valsha писал(а):Мне не удалось. Седьмой год слушаю
Спасибо тебе, Господи, за маленькие радости, этот хоть "мама" не кричит, стало быть, в прошлой жизни не был русской шпионкой...белочка писал(а):У нас также. Мурчит ночью. Ходит -мурчит, спит -мурчит. А иногда кричит "мама"
Эх, нет бы про себя делился бы...Lyudmila писал(а):А потому что ребенку хочется поделиться самым сокровенным
То есть, призрачный шанс есть, ттт.ТатьянаАркадьевна писал(а):Может тоскует по прекрасному далёку?
Нет, я только на работе внутрикошечно иногда употребялюбелочка писал(а):hannadarzy, а у вас в семье на ночь валерьянку, пустырник никто не употребляет?
Наташа, да полное ощущение, что монолог Гамлета читаетМихелина писал(а):Аня, ужас, конечно)))) а как орет-то? Жалуется, плачет или частушки матерные проговаривает? Или со скуки просто? Давно он у Вас?
Буду надеяться. Он на пристройство, но звонков ноль на массу, а по деревне бегает аналогичная модель, брат его, почти близнец, если выживет за зиму, тоже хотелось бы пристроить, пока лисы не зохавали. Но похоже, это уже из области фантастики.ТатьянаАркадьевна писал(а):Есть надежда, что пройдёт с появлением сугубо личного хозяина. Или он не на пристройство?
Это если я со съемки рано возвращаюсь, попробую, ага. Обычно все происходит в стиле "привет, котики, вашумать, опять шкаф открыли, когда ж я сдохну, нате корма, спокойной ночи".Kalvic писал(а):Аня, а если вечером с ним потрындеть прилично, подергать его - не угомонится потом?
у меня последние дни мелкий, тот что на Ваське подобран, начинает играть в пять утра, как по часам. гремит так что мне соседей жалко. и себя. с 5 и до подъема на работу я провожу несколько часов в бешенстве и даже уже начала орать на него. на ор пугаются все кроме него, ему фиолетово.
helenrf писал(а):У меня мейнкун такой же)) когда всем доволен, ходит и орет радуется))
Ооооооо, далеко идущие у тебя планыhannadarzy писал(а):Буду надеяться. Он на пристройство, но звонков ноль на массу, а по деревне бегает аналогичная модель, брат его, почти близнец, если выживет за зиму, тоже хотелось бы пристроить, пока лисы не зохавали. Но похоже, это уже из области фантастики.
Нужен, конечно( Ищу хорошие руки с ночным образом жизни и вкусом к кошачьим монологамЛюблюКошек писал(а):скорее всего нужен личный хозяин, который будет рад разговорам по душам, постепенно котики обычно привыкают к распорядку жизни хозяина
болтает, значит скучнов деревне-то жил ночной жизнью скорее всего...
Боюсь, ничего тут не поделаешь, если послушать, вообще рехнуться можно, он разнообразно жалуется на жизнь в городской квартире, хочет свободы, пампасов, мышек, каши с форелью, компании, яйца обратно пришейте, его понять можно) главное не отвечать мявканьем, иначе это никогда не кончится, будет думать, что нашел благодарного слушателя.Оля09 писал(а):И у меня орет мерзким голосом " ма-ам". Свихнусь. Орет точно не от скуки. Что делать с этим?
Да какие там планы, на днях катались в деревню, там этого добра хоть лопатой греби, некоторые очень даже разбирабельные((( я уже точно никого не возьму, пока не раздам то, что зависло.Lotos2012 писал(а):Ооооооо, далеко идущие у тебя планы![]()
Аня, а Зайка это не тот котик, которого недавно кастрировали и который опаскудился в маршрутке?
Вот не ценишь ты котика, зато какой полет фантазии для пиараhannadarzy писал(а): Но любит проговаривать длинные монологи. Громко. Особенно по ночам. Аппетит отменный, стул - хоть на выставку, никаких проблем с лотком.
Но ходит и трындит, ходит и трындит, общается с мирозданием.
А может, наоборот, попробовать ответить? Кот офигеет и замолчит...вдругглавное не отвечать мявканьем, иначе это никогда не кончится, будет думать, что нашел благодарного слушателя
ВегаРина писал(а):Хе, у нас тоже утро начинается монологом из серии "а сейчас Чебурашка скажет речь"![]()
Всякая нечленораздельная и совсем не кошачья болтовня на тему "дай пожрать". Стойко терплю, ровно до ласкового шепота на ухо маама. Таю.. открываю один глаз..этот момент четко отслеживается морским поросём который в свою очередь начинает свиристеть (при закрытых глазах молчит). И с моим "приятногоаппетитаершвашумедь" приходит утро![]()
Но что бы коты выли?!
Не ценю, чоуж) уже столько вариантов пиарных текстов, что иногда сама их не узнаю, встречая в энторнетах.Lotos2012 писал(а):Вот не ценишь ты котика, зато какой полет фантазии для пиара
*биясь со всей дури головой об стенку* - одного бы я еще пережила, у меня этих придурков только на раздачу шестеро в студии, не считая своих и собакDancer писал(а):hannadarzy, а он у вас один? Наш орал по ночам от скуки, мы дома ведь не сутками, он один был, скучно было, ночью развлекал себя, ходил и разговаривал, небось о том, какой он несчастный котичка,совсем один,плохие хозяева спят. Бывало орал еще, что кушать охота. Пытали и кшыкать и водой в него, помогало на какое-то время. Завели ему подругу, тусят вместе - орать почти перестал, и если орет, тихонечко зовешь его - приходит спать, вот важно ему, чтобы его любили и ждали в кровать.
Пробовала, он сразу резко радуется, найдя родственную душу) и лопочет всю ночь напролет.Франсуаза писал(а):А может, наоборот, попробовать ответить? Кот офигеет и замолчит...вдруг
Да ладно) я пару раз видела, что вытворяют щеночки, вынутые из манежа, пока в нем убираются, так что есть, с чем сравнивать, жить можно...DAY писал(а):Я плачу от смехамоя молчит, но я послушаю. Позитивно))). ТС искренне сочувствую
НичейЁжик писал(а):Его надо на ночь в аренду сдавать интеллигентным алкоголикам-одиночкам (поэтам, философам, художникам). Но за дорого.
Я таких неугомонных "переноской" лечила... Ложишься спать - активиста в переноску. Поначалу пытается выгрызать дверцу, тут главное не дать слабину и не выпустить... потерпеть надо денек-другой. Потом постепенно втягивается, уже просто сидит с обреченным видом... Через недельку не ропщет вообще, можно сказать, смирился. Для закрепления результата кому сколько времени требуется, это зависит от умственных способностей. Таким образом, имеем вполне воспитанное стадо, спать ложатся иногда раньше хозяев - приходишь - кровать занята и приткнуться негде...Месяца два уже сидит, страдалец. Хотя ощущения зашуганности и лишенчества, мягко говоря, нет, главкоту бошку в играх радостно отгрызает, кормится от пуза, прыгает, играет, сносит все, что под попу подвернулось...
Ну так все правильно - пусть теперь хозяева в переноске спятспать ложатся иногда раньше хозяев - приходишь - кровать занята и приткнуться негде...