Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Котик в годах, болел кальцивирозом, лечились: 10 дней синулокс, 7дней форвет, витафтел три дня. Сейчас, после курса, кушает, но меньше чем обычно, без аппетита, чихает, глаза слезятся. На врача денег нет вообще! так должно быть? или мы не долечились? или еще чего-то? Что делать-то?
часто бывает рецидив. надо еще курс антибиотиков другой группы проколоть. подобрать препарат и дозировку по весу все-таки лучше доверить специалисту. можно сходить без кота, объяснить ситуацию, возьмут как за консультацию по анализам. это обычно небольшая сумма. зачем вам проблемы, самолечение по советам из интернета - риск для котика!
плюс ко всему в носик еще можно иммуномодулятор покапать и в глазки. максидин 0,15 я обычно капаю и в нос и в глаза. если вычихивает, ну и хорошо - прочищаемся.
циклоферон подавать можно в таблетках - 1/4т по схеме. это сопутствующее к антибиотику.
Не долечились, и синулокс при кальцике - ни о чем.
Форвет мне подозрителен - клиники его втюхивают, стоит недешево, а вот работает ли ?
Антибиотик Доксициклин или цефалоспорины.
Тот же Цифран - дешево и сердито.
По 1/4 от таблетки 250 мг 2 раза день на среднего кота. Или колоть цефтриаксон с новокаином 1 раз в день
Иммуномодулятор - циклоферон, тоже не особо дорогой.
Мы болели рино, кто из котов тяжело болел, недели две - три пришлось лечить.
Еще на передержке болел мой кот, аппетит не пропал, но был кашель. Ходила к врачу, прописал доксициклин и форвет, доксициклин аж на три недели выписали курс.
Рот осень хорошо обрабатывать облепиховым маслом, чередовать обработки с йодинолом ( или люголь, или монклавит).
В носик можно капать обычный физраствор, тепленький. И капли Деринат.
У коти болит во рту, потому и ест плохо.
доксициклин очень токсичен и у кошек применяется редко в особых случаях. Не стоит его, есть эффективные менее токсичные препараты. Короче, идите к врачу, а то налечите...
между нами говоря, как-то не доверяю я врачам, они возраст определять не умеют, на лечение у них одна схема, тут мне даже сказали, что бешенство передается бытовым путем , что-бы к ним идти, надо самому хоть чуть соображать, а я в кошках полный профан!
если профан, то вам точно не стоит просить советов форума. Только запутаетесь и ошибетесь. Напишите ваше местоположение, может врачей толковых подскажут.
jle85 писал(а):доксициклин очень токсичен и у кошек применяется редко в особых случаях. Не стоит его, есть эффективные менее токсичные препараты. Короче, идите к врачу, а то налечите...
Есть прекрасная форма доксициклинина Юнидокс солютаб, таблетированная, нам его как раз в клинике выписали.
Первый раз слышу о его токсичности.
кикимора писал(а):между нами говоря, как-то не доверяю я врачам, они возраст определять не умеют, на лечение у них одна схема, тут мне даже сказали, что бешенство передается бытовым путем , что-бы к ним идти, надо самому хоть чуть соображать, а я в кошках полный профан!
Ну, определение возраста взрослой кошки представляет проблему даже для очень опытного врача, потому что у кошек качество жизни очень отражается на внешности и состоянии здоровья.