Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Малюсенькая девочка 2 месяца ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Малышка пристроена! Будет жить в Выборге)

Это девочка осталась одна, всех её братьев и сестёр раздали. Вырастет маленькой, не больше 8 кг.
Родилась она в семье у пьющих людей в деревне. Маму щенков в ближайшее время стерилизуют.

Ссылка для перепоста в контакте
https://vk.com/kukajulia#/kukajulia?z=ph ... 1_00%2Frev

Изображение
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

какой замечательный ребенок :)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Изображение

Это она с мамой)
Ник 9634

Сообщение Ник 9634 »

У меня есть потенциальные ручки, сейчас вас смотрят. Если нужны будут рекомендации - смогу дать (если, что девушку зовут Ольга). Хотят взять второе животное, приютить бездомное (именно маленького размера). Свое животное сейчас бигль, мальчик 1,5 года. Люди ответственные и заботливые. Если решатся, контакты у них ваши есть.

Моя страница ВК: https://vk.com/id8156555

У вас есть информация ВК?
olenenok

Сообщение olenenok »

Лапушка..... {dg3}
Ник 9634

Сообщение Ник 9634 »

А мама там в деревне остается?
Гриша

Сообщение Гриша »

Потрясающе симпатишный ребенок! Повезет будущим хозяевам! {dg3}
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Я тоже своим предложила :flower:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Девчушка-то пристроится,она просто замечательная, а мамочку жалко, несладко ей в такой семье наверно.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Алексмария писал(а):У меня есть потенциальные ручки, сейчас вас смотрят. Если нужны будут рекомендации - смогу дать (если, что девушку зовут Ольга). Хотят взять второе животное, приютить бездомное (именно маленького размера). Свое животное сейчас бигль, мальчик 1,5 года. Люди ответственные и заботливые. Если решатся, контакты у них ваши есть.

Моя страница ВК: https://vk.com/id8156555

У вас есть информация ВК?
Ольга Долгова? Если она, то да она мне писала. Эту щенульку я пиарю, а всем остальным занимается моя знакомая. Она очень переживает на счёт стерилизации, она Ольге сказала, что хочет чтоб эту девочку стерилизовали в СПб ( когда подрастёт), а Ольга хочет взять её своей маме, куда-то в другой город. Но, если вы даёте рекомендации, то я поговорю с подругой, что там точно стерилизуют)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Алексмария писал(а):А мама там в деревне остается?
Да, к сожалению.., ни в какую люди не хотят её отдавать. Но сейчас мы её стерилизуем и она пожизненно на нашем иждивении.., корм и мед. услуги если понадобятся...
Но разговаривать ещё будем, чтоб и её тоже пристраивать..
Ник 9634

Сообщение Ник 9634 »

kukajulia писал(а):Ольга Долгова?
Нет, не она. Моя девушка из Питера - Ольга Кушикова. Спрошу у нее в личке, что они думают. Отпишусь.
Ник 9634

Сообщение Ник 9634 »

Ольга позвонила мне и сказала следующее:
Ей девочка очень понравилась, но они сейчас стоят на распутье - у них стоит выбор между котенком и щенком. Решают, что будет лучше для всех. Их бигль воспитанный мальчик и они думают, что он сможет бережно относится ко всем. Кроме этого, на новогодние праздники они уезжают в другой город (к родителям) вместе со своим песиком. Брать с собой девочку это негуманно и неразумно.
Поэтому если появятся какие-то хорошие варианты ручек для малышки, то Оля просит не ждать их. Но если так сложится, что детка все еще будет без семьи, то окончательный ответ они смогут дать только по прошествии праздников.

вот..
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Алексмария писал(а):Ольга позвонила мне и сказала следующее:
Ей девочка очень понравилась, но они сейчас стоят на распутье - у них стоит выбор между котенком и щенком. Решают, что будет лучше для всех. Их бигль воспитанный мальчик и они думают, что он сможет бережно относится ко всем. Кроме этого, на новогодние праздники они уезжают в другой город (к родителям) вместе со своим песиком. Брать с собой девочку это негуманно и неразумно.
Поэтому если появятся какие-то хорошие варианты ручек для малышки, то Оля просит не ждать их. Но если так сложится, что детка все еще будет без семьи, то окончательный ответ они смогут дать только по прошествии праздников.

вот..
Ну конечно, пусть думают и решают, это важно) Хорошо, если не найдём никого, тогда ждём их ответ. Я в этой теме буду отписываться, как идёт пристройство. Спасибо)
Ник 9634

Сообщение Ник 9634 »

kukajulia писал(а):Я в этой теме буду отписываться, как идёт пристройство.
будем следить, спасибо вам )
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Малышка пристроена))
Ник 9634

Сообщение Ник 9634 »

Добрый день, как у маленькой дела в новом доме? Прижилась девочка? Не знаете?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Алексмария писал(а):Добрый день, как у маленькой дела в новом доме? Прижилась девочка? Не знаете?
Здравствуйте)) У малышки все отлично, она в прекрасном доме с замечательными хозяева), её балуют, а она уже их строит)), хулиганка))
Ник 9634

Сообщение Ник 9634 »

Очень хорошо ))). Счастья им.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Алексмария писал(а):Очень хорошо ))). Счастья им.
Спасибо))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»