Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошке 7 лет. Проблемы с кожей- мокнущие участки у глаза- практически с детства. Обострения раз в 6-8 мес. Бывает и совсем проходит. Сезонности нет. В последнее время площадь поражения увеличилась. Кошка моей подруги. Она с ней ходила к врачу, но там ей сказали, что не знают, что это.
Завтра мне на смену, я просто ссылку подруге кину. Друзья, помогите хорошего врача найти!
Да, поражен всё время только один участок!
Санкт-Петербург, ветклиника "Элвет" Дальневосточный проспект, 57 к.1 тел.4478119 , а также ШлиссельбургУл. Жука, дом 3.Вет.клиника "Ника" - 8961-8090815
Сороченко Анастасия
еще принимает в Элвете во Всеволожске
отличный специалист
Вот тема про кота с расчесами, может пригодится. Написано, что поставлен диагноз "пузырчатка лиственная аутоимунное заболевание". https://vk.com/topic-39102701_32682843 там в комментариях - в какую больницу обращались и какое лечение.
У моего кота только что подобные мокнущие ранки начали подсыхать...В прошлм году тоже такое было..Лечение уже опробовано.
Как лечила( следовать ли этому- решать Вам) .:..
Заливаем ранки хлоргекседином и засыпаем стрептоцидом в порошке( в человеческой аптеке по 50 р пакетик) .Засыпаем так, чтобы сверху было сухо.Следим, чтобы далее не мокло..
Как появляется снова хоть немного краснота - снова делает то же самое( предыдущие слои НЕ убирать) Постепенно образуется корочка и отваливается-под ней чистое тело
Параллельно покупаем капли от блох.,Я покупала Барс, желательно НА РАСТИТЕЛЬНОЙ основе...Капаем по чуть чуть, по холке, НЕ в одно место стараясь не попасть на ранки( доза зависит от веса)
Через две недели, если мокнущие ранки еще не полностью прошли- повторяем капли от блох...
Все.... Это сбой иммунитета..реакция кожи на слюну подкожных или пылевых клещиков( глазу не видных) Кстати, соскобы их не показывают...