Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Маловато информации для сбора денег.
Вы на форуме без году неделя.
Группа в контакте свежеслепленная, из нескольких участников.
Фотографий - минимум.
И не поняла, на какую аренду обираете, если приют - домашний
Мы просим помощи в оплате аренды квартиры, где сейчас находится домашний приют для кошек, куратор Ирина Андреева, это наша группа созданная совместно, т.к. Ирина занята я пока являюсь администратором группы и веду пост на "все хвост"
Все документы и чеки выложим позже, я на работе, нет возможности.
Как правильно обозначить название, не знаю, домашний или какой, вобщем передержка, скорее...
3 женщины помогают бездомным жив. И кошкам , и собакам. Для кошек специально снимают помещение, чтобы передерживать до пристрйства. Там лечат, откармливают, приводят в порядок бездомышей. Некоторое время назад забирали щенков с рынка, 1,5 года там жила собачка с огородов. На адаптации к городским условиям находились собачки из вольера. За 2 года благодаря этой квартире обрели дом несколько десятков животных
Как назвать это?
Убегаю, больше не могу писать. Все поздно вечером.
Уважаемые участники форума, если Вы хотите подробней познакомится с "Волонтерской передержкой" с нашими подопечными и деятельностью приюта переходите по .ке viewtopic.php?f=17&t=143985&start=0
Ирина выложите все эти чеки в своей группе, в финотчете. Вы присылаете мне .ки для перепоста, я понимаю, что у Вас много подопечных и есть тяжелые, но с таким финотчетом не могу размещать Ваши посты..
Пожалуйста приведите в порядок финотчет.
Уважаемые коллеги. Мы и наша передержка действительно существуем.
Нас знают некоторые форумчане, к нам неоднократно приезжали и ветеринары , и фотографы с форума, и животных к нам привозили что называется с" доставкой на дом.", и девушки из ВК к нам приходят помогать. И животных у нас брали.
Ведется большая работа по оказанию помощи бездомным животным, поэтому обидно за возникшее недоверие.
Светлана откликнулась , взяла на передержку щенка с автобазы из моей темы (между прочим, бесплатно), и еще помогает нам в ВК и на ВХ, т. к. мы не все умеем, да и со временем совсем туго. Тратит на нас свое время, силы, и получает такое незаслуженное отношение. Так же спасает, курирует и пристраивает других щенков и собак.