cni писал(а):Есть такая семья! Обеспеченная,
cni писал(а): но цена кусается.
И яВикки писал(а):красава![]()
у меня муж обожает таких)))
я вот не смогла бы заниматься разведением...ну как такого можно отдать)))
Сочувствую...Викки писал(а):мне всё равно не отдадут так хоть слюнями пообливаюсь))))
blercort писал(а):ща яду на пущу![]()
неувязочка однако
Лучше всего с Бош грандэ, я сейчас кормлю другим, по причине котят, которые растущие организмыЕжик Кусачий писал(а):Dasha_
А им какие то корма специальные подходят ? Или возможно кормить теми же , что и остальных ? Интересно стало . Вдруг и у нас когда то появится ))). Но сразу Взрослый)
Ежик Кусачий писал(а):Dasha_
А им какие то корма специальные подходят ? Или возможно кормить теми же , что и остальных ? Интересно стало . Вдруг и у нас когда то появится ))). Но сразу Взрослый)
Мы тоже ели гоу, пока травится им массово не стали, он он выпадал из рта у большинства, я не говорю, что они не в состоянии съесть другой корм. Просто зачем, если есть специальные, удобные для данной породыdefensor писал(а):
Мои без проблем еедят про план.Когда были маленькие и подростки ели гонатурал
Разные питомники могут рекомендовать разные корма.
Ведь там в условиях отдачи не хотят, чтобы было много котов. А кунчика хотелось быdefensor писал(а):Если нет дома активных агрессоров,то можно брать красавца и третьим,и четвертым.У них очень покладистые характеры.Содержать их не сложнее чем других кошачьих.Девчонки,берите не пожалеете.Это очень добрые,ласковые,умные коты.
Поняла , спасибо)))Dasha_ писал(а):Лучше всего с Бош грандэ, я сейчас кормлю другим, по причине котят, которые растущие организмы+ для них гранулы у Боша просто огромны. А так, к примеру наш кот, даже жевать не будет корм с мелкими и средними гранулами, просто глотает, а в итоге зубы покрываются налетом. Тут как повезет наверное, если брать кошечку, возможно она будет грызть корминки небольшого размера, а коты - куны, крайне врятли. Большие гранулы еще есть в РК для кунов, но для меня РК не корм, поэтому мы его не едим, и наши выпускники тоже.