Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Лесса

Архив

Сообщение Лесса »

В теме дали .ку на питомник. Кто заинтересовался котиком, может, видимо, самостоятельно обращаться и уже на правах покупателя вести торг с хозяйкой. Аргументы в теме - в помощь ;).
Викки

Архив

Сообщение Викки »

красава :love:
у меня муж обожает таких)))
я вот не смогла бы заниматься разведением...ну как такого можно отдать)))
мне всё равно не отдадут так хоть слюнями пообливаюсь))))
Ник 122204

Архив

Сообщение Ник 122204 »

Я кину на породный форум инфу.
Сорри, а что значит: "Разводят ни корысти ради, а из любви к породе"? У них питомник? Они занимаются подбором пар и линий, сдают тесты на рисковые заболевания мейн-кунов?
Я очень близко все это принимаю, у меня самой кун.
P.S. Да, увидела, это питомник. Ок.
natella

Архив

Сообщение natella »

эх,кому-то повезет :cats flower:
k
karina_i

Архив

Сообщение karina_i »

Ох какой. Хотела бы такого. Но не подхожу по параметрам :-(
Ник 122204

Архив

Сообщение Ник 122204 »

Разместила на породном.
Helvin

Архив

Сообщение Helvin »

Кот красавец {yee}
Если кто решится, почитайте сначала на породном что у заводчиков спрашивать, как минимум о статусе по НСМ.
А дитю самых лучших родителей!!
cni

Архив

Сообщение cni »

Есть такая семья! Обеспеченная, есть одна очень ласковая киска и очень дружелюбная, хотели завести такую породу, но цена кусается. Так было сказано.Завтра позвоню Вам, поздно сейчас.
Лесса

Архив

Сообщение Лесса »

Девушки, спасибо за отклики!
cni, звоните :).
blercort

Архив

Сообщение blercort »

ща яду на пущу {yee}
cni писал(а):Есть такая семья! Обеспеченная,
cni писал(а): но цена кусается.

неувязочка однако :D
Лесса

Архив

Сообщение Лесса »

Викки писал(а):красава :love:
у меня муж обожает таких)))
я вот не смогла бы заниматься разведением...ну как такого можно отдать)))
И я :). Владельцам тоже тяжело, но им жалко животное.
Викки писал(а):мне всё равно не отдадут так хоть слюнями пообливаюсь))))
Сочувствую... :)
cni

Архив

Сообщение cni »

Так сказано было, так и говорю. Обеспечен, совсем не значит, что доход должен быть, как и депутата. Но, человек обеспеченный. Приедут, поговорят, увидят и знаю, все будет хорошо.
Лесса

Архив

Сообщение Лесса »

blercort писал(а):ща яду на пущу {yee}
неувязочка однако :D
:)
Может, кризис просто? В любом случае будем плотно общаться и обговаривать все моменты.
N
NAtysya

Архив

Сообщение NAtysya »

О какая красота!!! :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
мнененадомнененадомнененадо :O но хочуууууууууу
Лесса

Архив

Сообщение Лесса »

Котика готовы будут отдавать через пару недель, может, меньше. Задачи избавиться поскорей от животного, естественно, не стоит. Рассмотрят все предложения :).
Svetlanka

Архив

Сообщение Svetlanka »

.савчик!
У самой есть рыжий кун, они обалденные!!!
Хороших ручек чернышу!
Оксана Шалыгина

Архив

Сообщение Оксана Шалыгина »

.сотун {yee}
Dasha_

Архив

Сообщение Dasha_ »

Сейчас у всех котята сидят, какое то нашествие кунов.
Не отдавайте кота тем, кто не может его купить из-за финансовых трудностей, не смогут достойно содержать. Сейчас куна засидевшегося ( месяцев 7-8) можно за 20 тыс купить, это крайне дешево для данной породы. Не верю, что люди которые не могут позволить себе кота за такую сумму, могут кого-то достойно содержать.
Я своих взрослых, пристраиваю за стоимость стерилизации + узи сердца, многих кто хочет " кота на халяву " эта цифра пугает. А что будет, если животное попадет к таким людям, для которых это очень большая сумма? Что будут делать если животное заболеет? Пакет корма с крупными гранулами стоит 6т.р
Подумайте очень хорошо.
Ежик Кусачий

Архив

Сообщение Ежик Кусачий »

Dasha_
А им какие то корма специальные подходят ? Или возможно кормить теми же , что и остальных ? Интересно стало . Вдруг и у нас когда то появится ))). Но сразу Взрослый)
Dasha_

Архив

Сообщение Dasha_ »

Ежик Кусачий писал(а):Dasha_
А им какие то корма специальные подходят ? Или возможно кормить теми же , что и остальных ? Интересно стало . Вдруг и у нас когда то появится ))). Но сразу Взрослый)
Лучше всего с Бош грандэ, я сейчас кормлю другим, по причине котят, которые растущие организмы :) + для них гранулы у Боша просто огромны. А так, к примеру наш кот, даже жевать не будет корм с мелкими и средними гранулами, просто глотает, а в итоге зубы покрываются налетом. Тут как повезет наверное, если брать кошечку, возможно она будет грызть корминки небольшого размера, а коты - куны, крайне врятли. Большие гранулы еще есть в РК для кунов, но для меня РК не корм, поэтому мы его не едим, и наши выпускники тоже.
defensor

Архив

Сообщение defensor »

Ежик Кусачий писал(а):Dasha_

Мои без проблем еедят про план.Когда были маленькие и подростки ели гонатурал
Разные питомники могут рекомендовать разные корма.
Таня2010

Архив

Сообщение Таня2010 »

Шикарный!
MarinaP

Архив

Сообщение MarinaP »

Ох, повезёт же кому-то! Очень хочу, но у меня не одна ласковая :love:
defensor

Архив

Сообщение defensor »

Если нет дома активных агрессоров,то можно брать красавца и третьим,и четвертым.У них очень покладистые характеры.Содержать их не сложнее чем других кошачьих.Девчонки,берите не пожалеете.Это очень добрые,ласковые,умные коты.
Dasha_

Архив

Сообщение Dasha_ »

defensor писал(а):
Мои без проблем еедят про план.Когда были маленькие и подростки ели гонатурал
Разные питомники могут рекомендовать разные корма.
Мы тоже ели гоу, пока травится им массово не стали, он он выпадал из рта у большинства, я не говорю, что они не в состоянии съесть другой корм. Просто зачем, если есть специальные, удобные для данной породы
MarinaP

Архив

Сообщение MarinaP »

defensor писал(а):Если нет дома активных агрессоров,то можно брать красавца и третьим,и четвертым.У них очень покладистые характеры.Содержать их не сложнее чем других кошачьих.Девчонки,берите не пожалеете.Это очень добрые,ласковые,умные коты.
Ведь там в условиях отдачи не хотят, чтобы было много котов. А кунчика хотелось бы
defensor

Архив

Сообщение defensor »

Странное условие.Обычно у заводчиков не одно животное .Может,после того как познакомятся изменят его?Моет попробовать?
Ежик Кусачий

Архив

Сообщение Ежик Кусачий »

Dasha_ писал(а):Лучше всего с Бош грандэ, я сейчас кормлю другим, по причине котят, которые растущие организмы :) + для них гранулы у Боша просто огромны. А так, к примеру наш кот, даже жевать не будет корм с мелкими и средними гранулами, просто глотает, а в итоге зубы покрываются налетом. Тут как повезет наверное, если брать кошечку, возможно она будет грызть корминки небольшого размера, а коты - куны, крайне врятли. Большие гранулы еще есть в РК для кунов, но для меня РК не корм, поэтому мы его не едим, и наши выпускники тоже.
Поняла , спасибо)))
Тимонка

Архив

Сообщение Тимонка »

Какой шикарный! У нас девочка такая же) С удовольствием бы взяли, но кв.съемная, боюсь, что хозяева будут против второй кисы :( Но так хочется!!! Если моя кандидатура будет рассмотрена как семья для этого красавца, то буду упрашивать хозяйку квартиры)
Вот наша красотка)
Изображение
Изображение
Изображение
л
леона 2

Архив

Сообщение леона 2 »

Отправила .ку потенциальным хозяевам.Будет звонить сама,зовут Оля.
Ответить

Вернуться в «Архив»