Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на черную котенку

Це-Це

Ручки на черную котенку

Сообщение Це-Це »

пристраивала котят со склада. сегодня забрали последнюю чернушечку, но звонки продолжаются. если у вас кто-то похожий, кидайте мне фото. буду предлагать людям. удобнее в контакте, сюда с телелефона неудобно заходить.
Изображение
вот такие девоньки у нас были на раздаче, главное, ручные!!!
вот наш пост на последнюю девочку вк:
https://vk.com/id1023184?z=photo1023184 ... 4_00%2Frev
Ольга 911183Ч929
Н
Ник 121514

Ручки на черную котенку

Сообщение Ник 121514 »

У меня тоже хорошие знакомые ручки на черного котёнка. Хотят подарить ребенку к новому году. У них два года назад был черный кот, умер во время наркоза в клинике. Поэтому сын хочет такого же черного.
С
Снег

Ручки на черную котенку

Сообщение Снег »

у меня есть черный котенок (кошка), мес.3, озорная не пуганная малышка. Очень самодостаточная, никого и ничего не боится. Ест все, туалет на +4. :angry:
Хорошая девочка. Абсолютно черная (на животе мех немного сероватый)
Фото нет :( Ну она обычная черная киса.
(Академка)
S
StanevichElena

Ручки на черную котенку

Сообщение StanevichElena »

eva1 писал(а):У меня тоже хорошие знакомые ручки на черного котёнка. Хотят подарить ребенку к новому году. У них два года назад был черный кот, умер во время наркоза в клинике. Поэтому сын хочет такого же черного.
У нас есть Чарлик, уже привитый и кастрированный, 1,5 года ему, очень активный парень
Изображение
Ольга_1963

Ручки на черную котенку

Сообщение Ольга_1963 »

Ктятам примерно 3 месяца. Маленькие, хотя на фото выглядят крупнее.

Изображение

Мальчик
Изображение

Девочка
Изображение

Ольга +7 921 З11 97 З8
М
Маркоша

Ручки на черную котенку

Сообщение Маркоша »

Есть котейка по имени Сажа. Возраст 5 месяцев. Игривая и хулиганистая, может прикусывать в игре, но не сильно

8 921 3916232 Мария
Изображение
olenenok

Ручки на черную котенку

Сообщение olenenok »

StanevichElena писал(а): У нас есть Чарлик, уже привитый и кастрированный, 1,5 года ему, очень активный парень
Изображение

:jawdrop:
Умереть-не встать, какая красотищаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стечкина

Ручки на черную котенку

Сообщение Стечкина »

У меня сейчас киса на передержке, только-только после стерилизации. Фото ещё нет. Чёрная и дико пушистая!!! 10 месяцев. Подойдёт? Если да, то я попрошу сегодня передержку хотя бы на телефон пофоткать. Просто мы ещё обрастаем на пузе, не готовы к профессиональной фотосессии. Ходит в лоток. Похожа на моего кота, который на аватарке.
Ольга_1963

Ручки на черную котенку

Сообщение Ольга_1963 »

И вот еще Санечка. Около года. Стерилизована, привита.

Изображение

Ольга +7 921 З11 97 З8
defensor

Ручки на черную котенку

Сообщение defensor »

Изображение Изображение Изображение

Пацан 5-6 мес.А вдруг приглянемся
Куратор Ирина -89602628741
М
Мария Максовна

Ручки на черную котенку

Сообщение Мария Максовна »

viewtopic.php?f=2&t=143785&start=0 В этой теме малыш пропадает
Лада Потеряшка

Ручки на черную котенку

Сообщение Лада Потеряшка »

Котик , около года. Ласковый игривый.
Не привит и не кастрирован , поскольку живёт в подвале нашего дома.

Блестящий и упитанный, поскольку кормят его все жильцы. Но к себе взять ни кто не хочет ((
Очень доверяет людям и от этого сильно рискует :(
Дом нужен очень, всех его братьев и сестричек недавно разорвали бездомные собаки......спасся чудом
Мария_Мария

Ручки на черную котенку

Сообщение Мария_Мария »

Ну и я тогда взрослую предложу :-[
Миниатюрная, косоглазенькая Ночка. Чуть больше года. Кастрирована, здорова, лоток на отлично.
Игрунья, мышеловка. Посторонних опасается, но к кому привыкает - становится ласкушкой. Сейчас живёт в офисе, фоток пока особо нет.

Изображение

Изображение

видео https://vk.com/dom_kotam?z=video2471302 ... 76564b7d3d
mar_ina_hvost

Ручки на черную котенку

Сообщение mar_ina_hvost »

Мы тоже надеемся на удачу! :blackcat: :cats flower: :love:
Спасибо, если кто-то предложит нашего подопечного котенка. Ему наверное месяца 4. Двое суток пытались достать из-под машины. Потом он сам нашел лазейку в подвал, где сейчас и живет. Ходит кормить девушка из дома, где этот подвал. Пыталась она забрать котейку к себе, не получилось - кошка не приняла. Ищем сейчас для него передержку.
Кураторы
Рита +79818790358 https://vk.com/id45620209
Мой № +7921З45З987 https://vk.com/mara4001 (Марина)

Фото, к сожалению, подвальные:

Изображение Изображение
Лёлик-СОН

Ручки на черную котенку

Сообщение Лёлик-СОН »

У меня тоже хорошие знакомые ручки на черного котёнка. Хотят подарить ребенку к новому году. У них два года назад был черный кот, умер во время наркоза в клинике. Поэтому сын хочет такого же черного.
Есть вот Такие братья близнецы Балу и Чингиз. Им по 6,5 мес. Различия : у Балу белая галочка на груди, за что и получил свое имя. Оба ласковые, особенно Балу - растекается на руках и громко тарахтит. Чингиз абсолютно черный с оранжевыми глазами и более независимый - на руках посидит и помурчит - когда сам захочет. Оба привиты, имеют паспорта. Лоток и когтеточку знают. Игривы, как и положено котятам.

Кто где ?

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 125537

Ручки на черную котенку

Сообщение Ник 125537 »

А у меня вот такой друг на пристройке .Маленький. Ласковый. Черненький, белое пятнышко на шейке в виде галстука). Присмотритесь, может это ВАШ котик?
Це-Це

Ручки на черную котенку

Сообщение Це-Це »

У нас в объявке указана ласковая девочка 2 месяцев, на такую и звонят. Двум ручкам сегодня сегодня покидала контакты. Но уж больно были на нашу настроены((( может, пост у нас жалостливый получился, все хотят приютить.
Н
Ник 121514

Ручки на черную котенку

Сообщение Ник 121514 »

у меня тоже хотят совсем котёнка, как на заглавном фото, не подростка(
Н
Ник 9993

Ручки на черную котенку

Сообщение Ник 9993 »

Можно и я своих добавлю. Девочки 1,5 месяца,кушают сами,к туалету приучены. Игривые девчонки.
Изображение
[url=https://%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20www.radikal.ru]Изображение[/url]
Н
Ник 9993

Ручки на черную котенку

Сообщение Ник 9993 »

Мальчик 1,5 месяца

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»