Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем добрый вечер!
Если вдруг кому интересно, Сэмик отлично пристроен в семью без животных и детей. Чувствует себя там вольготно и спокойно, кормится по королевски)
В лоток ходит метко. От кота в восторге полном)
Ceverynka
, Вы правы, что пишите правду о проблемах кота.Но, в таком случае его пристройство будет весьма проблематичным.И "порода " не поможет.А вот если Вам удастся избавить кота от этой привычки-устроится на "Ура".Коты не просто так путают лоток с постелью.Надо постараться выяснить причину-болен или протестует против чего-то.Ветврач осматривал? Кот кастрирован? Будьте бдительными-не отдавайте кота , если он не кастрирован, разведенцы могут и взять, но все равно потом окажется на улице, наделав котят.
На форуме есть несколько подобных Тем, как избавить от такой привычки кота.Если возьметесь за это-дам .и.
Я нахожусь в другом городе, но кота есть возможность привезти в Питер, если найдутся новые хозяева.
Кот кастрирован.
Анализ мочи никто ему делать не будет. Нынешние хозяева пенсионеры.
Себе его взять тоже не могу! У меня маленький ребенок, и кот.
Что делать ума не приложу((
Гадить на постель стал после рождения ребенка у первых хозяев.
Эх... в "других городах" - это как на Марсе (ветеринария и... отношение к ней населения - во всяком случае!) Никто даже заморачиваться сдавать анализы не станет!
Забирать надо в Питер и здесь уже искать ему нормальный дом (+ анализы опять же!)
Фелина писал(а):Эх... в "других городах" - это как на Марсе (ветеринария и... отношение к ней населения - во всяком случае!) Никто даже заморачиваться сдавать анализы не станет!
Забирать надо в Питер и здесь уже искать ему нормальный дом (+ анализы опять же!)
слова правильные.На деле...я неделю не могу найти семью для беспроблемной кошки 10 месяцев хайленд-фолд с проф.фото.Надо на месте пытаться ему помочь, для начала в клеточку с лотком посадить и кастрировать.Есть надежда, что у кота это от недостатка внимания проблемы, он же молодым начал безобразничать, ревновать к ребенку.
Всем добрый вечер!
Если вдруг кому интересно, Сэмик отлично пристроен в семью без животных и детей. Чувствует себя там вольготно и спокойно, кормится по королевски)
Ceverynka писал(а):Всем добрый вечер!
Ну и замечательно, Сэмик нашёл то, что ему нужно. Долгих совместных лет ему с хозяевами!