Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хелп! кошка отравилась

а
альфааа

хелп! кошка отравилась

Сообщение альфааа »

2 дня назад накормила я свою кошку китекетом и видимо он оказался просроченным поскольку ее сразу стошнило. после этого она уже 3 ий день ничего не ест. подскажите пожалуйста чем лечат кошек от отравления?
Последний раз редактировалось альфааа 10 фев 2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

3й день не ест????????????

И Вы сидите здесь у компа и пишете???

Хватайте кошку и бегом к врачу,если Ваше животное хоть чуть-чуть Вам дорого!
jessy

Сообщение jessy »

Лечат кошек в ветеринарной клинике.

Не надо самой ставить диагноз и самой лечить.
Bamby

Сообщение Bamby »

А до этого времени чем кормили? Коша хоть воду пьет? Это может быть вовсе и не отравление, самодиагностировать не советую.
а
альфааа

Сообщение альфааа »

я на работе щас, уйти не могу. ведь у людей отравление лечатся таблами, вот может думаю у них также..
а
альфааа

Сообщение альфааа »

до этого тож китекетом кормили или мясом, другой причины нет - 100% тухлый корм попался
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

альфааа писал(а):я на работе щас, уйти не могу. ведь у людей отравление лечатся таблами, вот может думаю у них также..
:jawdrop: короче понятно.

Если кошка не ест 3 дня,то конечно же это точно отравление вискасом.

ЖЕСТЬ! да что за люди. Есть круглосуточные клиники ветеринарные. Неужели не понятно,что это не тот случай,когда можно советы просить,а Нужно бежать в клинику.

У Вас одна кошка???

надеюсь,больше животных у Вас нет!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

альфааа писал(а):я на работе щас, уйти не могу. ведь у людей отравление лечатся таблами, вот может думаю у них также..
Раз на работе, значит и таблетки дать сейчас не можете. Вечером, после работы к врачу быстро. Есть и круглосуточные клиники.
Bamby

Сообщение Bamby »

можно втолкать активированного угля пару-тройку таблеток, это срочная так сказать помощь. А дальше к доктору! Китикет и вискас-дрискас сами по себе такие корма, полное Г - вы бы хоть взяли да на анализ его сдали - чего там только нет, кроме нужныж и полезных компанентов. Отравление тут на лицо, идите в клинику, сдавайте кровь и мочу, возможно доктор капельницу поставит животному - три дня без еды, это не дело...

Сколько кошке лет?
Последний раз редактировалось Bamby 10 фев 2009, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Добавьте информации в заголовок и уберите из него капс.

Вы нарушили кучу пунктов из Правил форума, и если не исправите, Вашу тему могут удалить.
а
альфааа

Сообщение альфааа »

кошке 4,5 года. она перенесла операцию на желуд-кишеч.тракт- поэтому у нее бывала рвота... а по поводу клиник я не побегу в первую круглосуточную, я тогда прошла их 4 и тока в последней поставили верный диагноз и сделали операцию.
Bamby

Сообщение Bamby »

а кто вам присоветовал после такой операции кормить кошку такой хренью? Плюньте тому в глаза!
a
angel-charli

Сообщение angel-charli »

Так если вы прошли уже столько клиник, неужеле ни один врач вам не сказал, что вискас и китекет - это отрава???? Лучше уж в первую попавшуюся клинику сходить, чем три дня смотреть как кош мучается! }:)
Леда

Сообщение Леда »

У кошки может быть и не отравление, а и вирус (ТТТ), и какой-либо воспалительный процесс, а ситуация с кормом "стечением обстоятельств". Срочно к врачу!!! Не занимайтесь самолечением!

з.ы.: После таких операций кошкам составляют диету, кормят спецкормом.
Последний раз редактировалось Леда 10 фев 2009, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
а
альфааа

Сообщение альфааа »

спсибо, Bamby! я тож думала про уголь, но я вчера дала ей водички с глюкозкой и ее даж от этого вырвало, вот я и остановилась...но дома мама -она наверно сможет ей дать растолченный уголь. сегодня пойду с ней в клинику, сказали что там те же врачи, кот. ей делали операцию
а
альфааа

Сообщение альфааа »

ветеринар не упоминала вообще про корма...тогда она съела какую-то фигню и она там застряла-вот ее и вырезали
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

альфааа писал(а):спсибо, Bamby! я тож думала про уголь, но я вчера дала ей водички с глюкозкой и ее даж от этого вырвало, вот я и остановилась...но дома мама -она наверно сможет ей дать растолченный уголь. сегодня пойду с ней в клинику, сказали что там те же врачи, кот. ей делали операцию
Вообще-то давно надо было в клинику идти, не ждать так долго. Удачи, поправляйтесь.
а
альфааа

Сообщение альфааа »

спасибо, ksu-cat!

видимо полагалась на "авось, пройдет"
Ответить

Вернуться в «Архив»