спасибо !Лена Перси писал(а):У ваших родственников похоже психопатия семейная - перверзный нарциссизм. Один из симптомов - виноватят на ровном месте, утверждают, что ложь это правда (ваша вина в их проблемах), это называется газлайтинг.
В контакте есть группа, где пострадавшие от таких людей собираются и обмениваются опытом. https://vk.com/perverzny
Скоро будет вебинар от этой группы как раз по актуальной для вас теме, автор.
8 декабря, во вторник, в 20.00 по московскому времени, пройдет бесплатный вебинар
"Уходи красиво и живи счастливо:
Как развестись с мучителем с минимальными потерями для себя и детей"
На этот раз помимо Тани Танк с нами будут наши консультанты: психоаналитик Анна Вишневская и психолог Наталья Шашкова.
Все подробности и возможность задать вопросы здесь https://vk.com/vebinartanitank
вы очень злая и не умная .
Разозлиться надо на себя - "как может какая-то тетка портить мне жизнь?" и послать мысленно ее на ....й. Очень хорошее русское лекарство от сглаза! Главное -от души послать и успокоится, что теперь все будет хорошо. Мне очень помогает, проверено! Попробуйте!Виктория-Соня писал(а): Злость всегда возвращается бумерангом)
... писал(а):Разозлиться надо на себя - "как может какая-то тетка портить мне жизнь?" и послать мысленно ее на ....й. Очень хорошее русское лекарство от сглаза! Главное -от души послать и успокоится, что теперь все будет хорошо. Мне очень помогает, проверено! Попробуйте!
судя по вашим постам, ваши походы в церковь пока бесполезны. И веры у вас нет ,как таковой, иначе бы не создавали такие темы .Если в бога верите, то не на форуме надо совет спрашивать, а у батюшки.Эванджелина писал(а): в церковь хожу и буду ходить , в это я верю, но не так что б в этом погрязнуть . По телефону я ей сказала , что все что она желает нам, пусть к ней вернется .
однако ник у вас 13.13. писал(а):Завидую людям, которые верят во всякую нечисть и потусторонние миры, всегда можно на кого-то свалить и списать на фатальность))
Тему я создала не для обсуждения моей веры и меня и не для осуждения . А для советов от людей, которые сталкивались с таким. Темы такие не запрещено создавать , тем более в разделе "разное"Gelsamina писал(а):судя по вашим постам, ваши походы в церковь пока бесполезны. И веры у вас нет ,как таковой, иначе бы не создавали такие темы .Если в бога верите, то не на форуме надо совет спрашивать, а у батюшки.
Это для вас эти цифры значат что-то эдакое, а для меня просто номер дома)Эванджелина писал(а):однако ник у вас 13.![]()
![]()
![]()
не обижайтесь, просто смешно выходит .
Я вот с таким не сталкивалась.Но сочувствую Вам.Даже не знаю,что посоветовать...может "обратку" включить?Пожелайте ей мысленно того,что она Вам желает.Эванджелина писал(а): Тему я создала не для обсуждения моей веры и меня и не для осуждения . А для советов от людей, которые сталкивались с таким. Темы такие не запрещено создавать , тем более в разделе "разное"
Это очень хорошее оправдание абъюзеров.ТатьянаАркадьевна писал(а):На самом деле, мы все кузнецы своего пи..ица)))
Такая большая , а в сказки верите...Виктория-Соня писал(а): Злость всегда возвращается бумерангом)
нет, никому ничего плохого я желать не буду .Просто я поражаюсь, взрослые люди вымещают свое зло, проблемы на детях .яманя писал(а):Я вот с таким не сталкивалась.Но сочувствую Вам.Даже не знаю,что посоветовать...может "обратку" включить?Пожелайте ей мысленно того,что она Вам желает.
черные колдуньи больше всего страдают от своего колдовства . Неее черной магией не буду заниматься и другим не советую .staffka писал(а):лучший способ избавится от колдовства - переколдовать их.
Начните желать им тоже гадостей. Можно в черную магию ударится.
И много вы знаете пострадавших черных колдуний?Эванджелина писал(а):черные колдуньи больше всего страдают от своего колдовства . Неее черной магией не буду заниматься и другим не советую .
вы первая написали про то,что вы верующая и про церковь) Я лишь указала вам на то,что верующие люди не поступают как вы, и не обвиняют в болезнях своих детей посторонних людей. Может ваши дети начали вашу грязную карму отрабатывать. всё, что вы по жизни накосячили, сейчас за это дети расплачиваются. Или вы сами создаёте нервную обстановку в доме, накручиваете. А дети оч. чувствительны ко всему.Все болезни от нервов.Эванджелина писал(а): Тему я создала не для обсуждения моей веры и меня и не для осуждения . А для советов от людей, которые сталкивались с таким.
Да нет,это не они вымещают,просто дети-самые слабые,поэтому и принимают всё на себя.Эванджелина писал(а): нет, никому ничего плохого я желать не буду .Просто я поражаюсь, взрослые люди вымещают свое зло, проблемы на детях .Вот , что страшно. Впутывают их в свои конфликты . Я всем желаю добра, честно говорю . Но когда я начинаю спокойно разруливать ситуации , все шишки падают на меня .
Я оказываюсь крайней . Поэтому и создала тему , что б как-то найти защиту для себя , любимых мною людей и детей . Спасибо всем за советы!