Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет человеческого врача (по бабушке 92 года)

Дайна

Сообщение Дайна »

Есть у нас бабушка...."божий одуванчик"
впавший в "вегетативно-маразматически-астральное" состояние :(
Проблем, конечно, целая телега, но в последнее время вылезла еще одна
Описывать ее тут долго и нудно, в двух словах сказать врачу быстрее. Наши областные врачи хорошие, но нет у них сил на такую бабушку, скорая вчера честно сказала: будет вызов в вашу сторону приедем - ждите, но учтите, пока всех детей и взрослых не обслужим не придем...честно конечно, что там баППка 92 лет от роду :cry: приехали по стопятому звонку через 4,5 часа, ну да ладно - дети, конечно важнее, все понимаем
Поэтому и нужен совет врача по телефону, может как больше, как "поддержка моральных штанов", но именно с врачебной точки зрения
Если кому-то не сложно будет уделить мне 10 минут своего времени
Позвоните 8 921 9о22820 Мария или пришлите в личку ваш тлф - сам наберу :flower:
Заранее спасибо.
Все-таки, в каком бы она состоянии не пребывала хочется обеспечивать ей максимально человечный уход и поддерживать ее как можно лучше.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Очень странно, что так долго едут, если только сейчас ситуация в связи с погодой - много вызовов.
Подсказать ничего не могу, не врач.
Но, здоровья бабуле крепкого.
Моей в октябре 90 праздновали, сами по врачам с ней бегаем. И участковый периодически предлагает в больничку лечь для поддержки здоровья на капельницы.
Вашей тоже должны или сами просите, наша говорит после этого ей немного лучше, хотя не всегда соглашается ложиться-не любит, хочет дома.
Дайна

Сообщение Дайна »

Кристик, спасибо, но положить ее в больницу - значит сразу потерять :(
Я не в обиде на врачей, мы давно смирились с тем, что к таким как она будут ехать 100 лет, но нам нужна хоть какой-то совет - поддержка, т.к. местные врачи (опять же из-за ее возраста, большого объема работы, нехватки времени) нет у них на нас время, мы понимаем
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Маш, если сочтешь возможным принять мою помощь - я смогу чем то помочь, то обращайся ( в лс по крайней мере или даже могу приехать на чай). {yee}
Дайна

Сообщение Дайна »

Надюшка, спасибо! Я тебя наберу :flower:
Ламара

Сообщение Ламара »

Дайна
Очень сочувствую, сама имею свекровь аналогичного возраста. И те же почти проблемы, но вызываем врача 10-15 раз. На 15 раз приходит выписывают кучу лекарств, а глаза у докторов говорят сами за себя "так долго не живут." лекарство покупаем, но толку от них ровна ноль.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ламара, спасибо, бабушка наша еще та штучка :( маме-то моей под 70, вот и выходит у нас, что битый не битого везет...бабуля, пока никто не видит - электровеником по квартире двигается, а потом может и сутки не перевернувшись мумифицироваться...спасибо, что теперь лишь раз в сутки памперс срывает и содержимым все вокруг украшает, раньше это по 5 раз на дню было....
tess

Сообщение tess »

Ох, как мне всё это знакомо :(
Маме сейчас 83, неделю назад сломала правое плечо, до этого обе шейки бедер - в одном бедре протез, в другом - штифт.
Хоть и живём в Центральном районе, к нам врачи приходить не хотят, а "скорые" тоже говорят, мол не наш "пациент".
На той неделе просидели шесть часов и четыре с половиной часа в Мариинской, скорая неохотно, но повезла, думали: с переломом возьмут.
Оба раза получили нежный пинок под зад: здоровье у мамы, как у младенца. Всё в порядке, а если ходить не может теперь и заговаривается, так это тоже нормально.
Не любят у нас пожилых и заниматься ими не хотят, всё только на плечах родных.

С трудом сегодня добилась врача. Пришла, а глазах такое безразличие: да пошли вы все, надоели.
Думала, хоть капельницы назначат или уколы.
Нет, говорит, кушайте, бабушка, таблетки.
Тем количеством таблеток, что врачи выписали, слона можно на тот свет отправить.
А бабушка таблетки кушать категорически не желает, хорошо, что хоть памперсы не сдирает.
Хотя весь диван всё равно мокрый, а клеенку всё время вытаскивает и возмущается.

Извините, тоже наболело, нафлудила в вашей теме.
Мы помощи от врачей во всех трёх случаях так и не дождались.
Или её нам предлагали за такие деньги, как будто я родственница Путина. {haa}

Пожелаю всем вам терпения и сил.
И здоровья само собой.

Наши старики всё наше здоровье забирают, а взамен - ничего не дают, кроме больших проблем.
defensor

Сообщение defensor »

[quote="Дайна"неамара, спасибо, бабушка наша еще та штучка :( маме-то моей под 70, вот и выходит у нас, что битый не битого везет...бабуля, пока никто не видит - электровеником по квартире двигается, а потом может и сутки не перевернувшись мумифицироваться...спасибо, что теперь лишь раз в сутки памперс срывает и содержимым все вокруг украшает, раньше это по 5 раз на дню было....[/quote]

Скорее всего ,необходима консультация герантолога,психиатра.К сожалению такие проблемы у многих пожилых людей.
tess

Сообщение tess »

Ни геронтолог, ни психиатр, увы, не помогут.
Мы это уже проходили.

Вряд ли Дайна захочет бабулю галоперидолом травить, а что другое вряд ли посоветуют.
defensor

Сообщение defensor »

tess писал(а):Ни геронтолог, ни психиатр, увы, не помогут.
Мы это уже проходили.

Вряд ли Дайна захочет бабулю галоперидолом травить, а что другое вряд ли посоветуют.

Линейка препаратов не ограничевается галоперидолом
tess

Сообщение tess »

В таком возрасте препараты, увы, вряд ли помогут.

Иначе не было бы столько проблемных пожилых людей и столько отчаявшихся родных и близких.
defensor

Сообщение defensor »

К сожалению,другие мед.службы в таких случаях бессильны
Ответить

Вернуться в «Разное»