Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф.Сбитая собака на углу Белы Куна и Пражской белая с рыжими пятнами, поднимает голову , но не встает !Хелп!

Эванджелина

Инф.Сбитая собака на углу Белы Куна и Пражской белая с рыжими пятнами, поднимает голову , но не встает !Хелп!

Сообщение Эванджелина »

Информация из контакта .

СПб. На углу ул. Белы Куна и Пражской ул. в сторону пр. Славы на обочине, вдоль дороги лежит большая белая собака с рыжими пятнами. Чистая, ухоженная, не худая. Поднимает голову, но не встает. Скорее всего, сбили машиной. Тема информационная, но вдруг.....

т . мой по правилам . 89533628622
jle85

Сообщение jle85 »

вы слишком точно написали место, этого нельзя делать. напишите одну улицу и все. и подруга пусть в посте сотрет лишнее.
фото собаки надо.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

от метро Международная по Белы Куна ехать до угла Пражской , повернуть на право, та автобусная остановка, за остоновкой лежит собака, в конце 9 этажного дома , не доезжая "Пятерочки " или какой-то другой магазин .
Люшка

Сообщение Люшка »

НЕТ ТАМ НИКОГО. Во всяком случае-в этом квадрате. и на остальных углах тоже.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

В указанном месте и напротив, через дорогу, действительно, никого нет.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Недалеко живет большой белый терьеристый пес. С ЧЕРНЫМИ пятнами. Он мог дрыхнуть на краю газона, он всегда там спит.
Я пробежала весь перекресток, дошла до "пятерки" посмотрела около и на обеих сторонах за домами. И под машинами припаркованными тоже.
Собаки точно нет
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ER0SHKA
пес по описанию огромный и толстый . Может в темноте люди пятна не разглядели какого цвета . Спасибо огромное ! :flower:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Валентина написала

Валентина
Нет,пятна были рыжие. И соба была не терьеристого типа, а, скорее-лайка. Собака лежала практически на дороге,перед придорожными кустами. Может, отползла,а, может , кто из автомобилистов подобрал. Завтра поеду на это место. Сама поищу.

:(
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Эванджелина писал(а):Валентина написала

Валентина
Нет,пятна были рыжие. И соба была не терьеристого типа, а, скорее-лайка. Собака лежала практически на дороге,перед придорожными кустами. Может, отползла,а, может , кто из автомобилистов подобрал. Завтра поеду на это место. Сама поищу.

:(
Пожалуйста, посмотрите эту собаку. У меня сейчас такая беда случилась.
Рядом со мной садоводство. Это Всеволожск. В это садоводство летом приблудилась собака. Девочка. Овчароидного типа. Белая с рыжими пятнами. Ее все любили и подкармливали. Сам председатель садоводства.
Она родила троих щенков. Естесственно нашли меня, попросили пристроить детей. Я пристроила этих щенков. По плану было стерилизовать Симу, и пристраивать. Собака наиумнейшая. И вот в середине недели приехала некая хозяйка дома, где жила Сима со щенками. Полгода ее не было на участке. Это было в среду- четверг. И после их приезда, Симы не стало. Я узнала об этом два дня назад. Реву. Места не нахожу. Позвонила этой дряни. Мерзкий голос просмеялся мне в трубку, сказав, что она собаку определила в хорошие руки, и попросила забыть ее номер! Мы сейчас активно думаем, как выбить из нее информацию.
Это может наша Сима. Может эта тварь вывезла ее в тот район.
Напишите мне в личку улицу. Господи! Какой кошмар! Вдруг то она :cry:
Кто видел? Я не очень поняла.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

юнона писал(а): Пожалуйста, посмотрите эту собаку. У меня сейчас такая беда случилась.
Рядом со мной садоводство. Это Всеволожск. В это садоводство летом приблудилась собака. Девочка. Овчароидного типа. Белая с рыжими пятнами. Ее все любили и подкармливали. Сам председатель садоводства.
Она родила троих щенков. Естесственно нашли меня, попросили пристроить детей. Я пристроила этих щенков. По плану было стерилизовать Симу, и пристраивать. Собака наиумнейшая. И вот в середине недели приехала некая хозяйка дома, где жила Сима со щенками. Полгода ее не было на участке. Это было в среду- четверг. И после их приезда, Симы не стало. Я узнала об этом два дня назад. Реву. Места не нахожу. Позвонила этой дряни. Мерзкий голос просмеялся мне в трубку, сказав, что она собаку определила в хорошие руки, и попросила забыть ее номер! Мы сейчас активно думаем, как выбить из нее информацию.
Это может наша Сима. Может эта тварь вывезла ее в тот район.
Напишите мне в личку улицу. Господи! Какой кошмар! Вдруг то она :cry:
Кто видел? Я не очень поняла.
выше есть улица и точное место где ее видели .
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Я все же поехала туда. Обошла всю правую сторону, начиная от остановки, и во дворы зашла. Дошла до второго высокого дома. Не знаю, сколько там этажей. Может 15. Кричала, звала. Нет никого.
Есть фотографии моей собаки у Ольги 73. Попрошу скинуть. Отправлю Валентине. А Валентина не писала, как она ее увидела? Она на маршрутке ехала? И по какой стороне лежала собака?
Изревелась всю дорогу. Страшно ходить в два ночи по дворам. Какой- то подозрительный мужик там все ходил весь в черном. Я уже подумала дх. Сейчас у них активация. Опять везде отраву кидают, собаки гибнут.
Как теперь узнать, что это за собака была? Может клиники обзванивать? Может люди не волонтеры подобрали, отвезли куда. И темы никода не будет, и не узнаем, что с собакой. Может свидетелей как- то можно найти? Может в Потеряшке будет тема про нее. Надо там поискать.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

юнона
Я там ВСЕ оббегала. Собаки не было. Может отлежалась и ушла.
Даже под машинами поискала.
Живу рядом, каждый день по 2-3 раза езжу по Пражской туда и обратно (в школу)
Буду смотреть.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ER0SHKA
спасибо!Автор поста Валентина, то же искала сегодня утром, не нашла, пойдет еще вечером искать . Может это хозяйская собака , хозяева нашли и подобрали, хочется надеяться
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

В Филлмора позвонила. Никто не привозил.
Будут новости, пишите.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Блин. Да я за сегодняшний день там проехала 4 раза туда и обратно.
И в "пятерку" с дитем заходила. Нет там собаки.
Я ж там постоянно езжу. Смотрю.
jle85

Сообщение jle85 »

Эванджелина писал(а):Информация из контакта .

СПб. На углу ул. Белы Куна и Пражской ул. в сторону пр. Славы на обочине, вдоль дороги лежит большая белая собака с рыжими пятнами. Чистая, ухоженная, не худая. Поднимает голову, но не встает. Скорее всего, сбили машиной. Тема информационная, но вдруг.....
не этого ли песика видела ваша знакомая?
Изображение
https://vk.com/sobaka_drugcheloveka?w=wa ... 0076%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»