Эванджелина
Эванджелина
Ладушка
jle85
Люшка
Эванджелина
Elfa
jle85
Эванджелина
Эванджелина
Люшка
Люшка
АннаТ
ER0SHKA
Ник 129258
Эванджелина
Эванджелина
Эванджелина
Пожалуйста, посмотрите эту собаку. У меня сейчас такая беда случилась.Эванджелина писал(а):Валентина написала
Валентина
Нет,пятна были рыжие. И соба была не терьеристого типа, а, скорее-лайка. Собака лежала практически на дороге,перед придорожными кустами. Может, отползла,а, может , кто из автомобилистов подобрал. Завтра поеду на это место. Сама поищу.
Ник 18028
выше есть улица и точное место где ее видели .юнона писал(а): Пожалуйста, посмотрите эту собаку. У меня сейчас такая беда случилась.
Рядом со мной садоводство. Это Всеволожск. В это садоводство летом приблудилась собака. Девочка. Овчароидного типа. Белая с рыжими пятнами. Ее все любили и подкармливали. Сам председатель садоводства.
Она родила троих щенков. Естесственно нашли меня, попросили пристроить детей. Я пристроила этих щенков. По плану было стерилизовать Симу, и пристраивать. Собака наиумнейшая. И вот в середине недели приехала некая хозяйка дома, где жила Сима со щенками. Полгода ее не было на участке. Это было в среду- четверг. И после их приезда, Симы не стало. Я узнала об этом два дня назад. Реву. Места не нахожу. Позвонила этой дряни. Мерзкий голос просмеялся мне в трубку, сказав, что она собаку определила в хорошие руки, и попросила забыть ее номер! Мы сейчас активно думаем, как выбить из нее информацию.
Это может наша Сима. Может эта тварь вывезла ее в тот район.
Напишите мне в личку улицу. Господи! Какой кошмар! Вдруг то она![]()
Кто видел? Я не очень поняла.
Эванджелина
Ник 18028
ER0SHKA
Эванджелина
Ник 18028
Эванджелина
ER0SHKA
НичейЁжик
Люшка
не этого ли песика видела ваша знакомая?Эванджелина писал(а):Информация из контакта .
СПб. На углу ул. Белы Куна и Пражской ул. в сторону пр. Славы на обочине, вдоль дороги лежит большая белая собака с рыжими пятнами. Чистая, ухоженная, не худая. Поднимает голову, но не встает. Скорее всего, сбили машиной. Тема информационная, но вдруг.....
jle85
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited