Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэпи! Щенка Кола (пухнатые уши) нашла нового хозяина.

все хорошо, что хорошо кончается
МарасановаН

Хэпи! Щенка Кола (пухнатые уши) нашла нового хозяина.

Сообщение МарасановаН »

Родилась эта малышка в августе 2008 года. Нынешние хозяева взяли её в ноябре, но вот жизнь так сложилась, что они устроились на работу сутками и сменами. Щенка Кола сидит дома одна, скучает... Хозяева решили найти ей новый надёжный дом.

Высота в холке 31 см, весит примерно 7 кило, длинноватое туловище, льющаяся шерсть, но не жёсткая. Не знаю, что ещё сказать- щенок есть щенок, весёлая, умненькая, игривая, кушает что дадут. Похожа на скай-терьера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пристройство по договору через меня: Наталия т.8-909-578-07-10

Весёлый посёлок. Питер.
Последний раз редактировалось МарасановаН 10 фев 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Чудесная малышка)))))

Удачи ей!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ааааааааа, держите меня, какая прелесть :love:
Boga

Сообщение Boga »

Какая девчонка суперская!!! :))))))) Невозможно не улыбнуться! :))))
Мара43

Сообщение Мара43 »

я счас памру :(
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Мара43 писал(а):я счас памру :(
Вот и я тож памираю...
Юленция

Сообщение Юленция »

Ой не могу,держите меня все.Такая лапушка.

Она очень похожа на моего дика,который у нас жил 10 лет-это был мой друг детства.

Сижу и плачу,как хочу её :cry:

Ну почему у нас такие вредные мужья? :O
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Юленция писал(а):Ой не могу,держите меня все.Такая лапушка.

Она очень похожа на моего дика,который у нас жил 10 лет-это был мой друг детства.

Сижу и плачу,как хочу её :cry:

Ну почему у нас такие вредные мужья? :O
Моя подруга Галя тоже вот так же страдает. Кола- это её мечта с ранней юности, когда на стене несколько лет висел портрет собаки как две капли воды похожей на Колу! Но домочадцы оказались против второй собаки в доме... (Первая собака сама Галю выбрала себе в хозяйки, совсем даже гладкошёрстная и рыжая ;) , но по жизни- идеальный спутник)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Вобщем, хотела как лучше, а получилось...

Хозяева забыли мне позвонить, что на собачку у них уже были потенциальные руки. Зачем, спрашивается, было столько людей на уши ставить? Извините все за беспокойство и моральное потрясение! :-[ Уже не первый раз накалываюсь на человеческую необязательность. Ну и :sick:

Кола уехала в новый дом. Куда- не знаю.
Юленция

Сообщение Юленция »

Счастья и удачи этой девулички сладкой :)
Vera

Сообщение Vera »

Какая классная :love: :love: :love: :love: :love:

:great: :great: :great:
chernikov

Сообщение chernikov »

ЩастЯ девушке в новом доме! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»