Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки остались на улице.СПб Помогите советом что делать!Прошу помочь отловить в Приморском р-не!

Н
Ник 123608

Кошки остались на улице.СПб Помогите советом что делать!Прошу помочь отловить в Приморском р-не!

Сообщение Ник 123608 »

Добрый вечер! В Приморском районе , под лестницей моей парадной в подвале проживало 5-6 кошек,1 мама с двумя подростковыми детьми и ещё 2 кошки.Там была не заделанная дыра в подвал,где животные обитали и скрывались от холода. Я и ещё несколько женщин с моего дома регулярно их подкармливаем. Кошки в руки не даются,хотя и не боятся,не убегают.Но недавно эту дырку замуровали по просьбе "добросердечных"соседей,ко.ых эти кошки раздражали. Все кошки остались на улице в мороз,им некуда податься,они не уходят никуда..Еду приходится выносить за полночь или рано утром,т.к. эти же соседи всё уничтожают.и всячески препятствуют этому,угрожают подачей жалоб на тех,кто кормит..
Помогите пожалуйста советом что делать? Куда их можно было бы пристроить и как? На улице становится всё холоднее..на морозе погибнут..я могла бы взять себе одного,(хотя тоже сложно,т.к. меняем квартиру и придётся временно снимать в скором времени..) а куда можно определить остальных?
living_in

Сообщение living_in »

https://docs.google.com/document/d/1jeT ... FwNHA/edit
мой список как пристраивать + не жалеть денег на авито
можете временно взять всех себе и спокойно искать им передержку или новый дом
я за месяц находила
Н
Ник 123608

Сообщение Ник 123608 »

я думала переговорить с теми людьми,ко.ые тоже кормят ,чтобы тоже взяли на передержку.. у меня вопрос можно ли приучить дикую кошку к лотку? как это сделать,если да? у меня всегда были собаки,поэтому не знаю как с кошками обходиться..
living_in

Сообщение living_in »

можно)
неко.ые сами понимают про лоточек
сбрызните спреем для приучения к лотку
неко.ых приходится помещать в клеточку с лоточком
клеточки недорогие, а можно и в аренду взять
Н
Ник 123608

Сообщение Ник 123608 »

Спасибо за информацию!!! буду что-то предпринимать..
а отловить как ,это надо кошколова вызывать платно? у вас нет знакомых,к кому можно обратиться за помощью с отловом?
living_in

Сообщение living_in »

добавьте в заголовок что просите помочь поймать кошек в приморском районе
jle85

Сообщение jle85 »

Yulli писал(а):Спасибо за информацию!!! буду что-то предпринимать..
а отловить как ,это надо кошколова вызывать платно? у вас нет знакомых,к кому можно обратиться за помощью с отловом?
Настя отлавливает, звоните ей viewtopic.php?f=23&t=106194&start=360
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»