Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Старая и больная собака живет на улице. Колтуны, хромает, дрожит. Помогу,чем могу

olenenok

Инф. Старая и больная собака живет на улице. Колтуны, хромает, дрожит. Помогу,чем могу

Сообщение olenenok »

Не знаю,что делать, собак вообще боюсь, об этом не раз писала. Я в основном (за редким исключением - щенки) по кошкам, сейчас на передержках сидят (по самой красивой скорее всего темку попозже создам, нужна помощь в пиаре). Темы на хвостах создаю редко, когда совсем не могу помочь, в остальном стараюсь сама.
ИТАК:
На улице живет крупная чёрная собака (не знаю пол, не разбираюсь). Вся в колтунах, часто вижу дрожащую. Иногда замечаю хромоту. Чаще лежит. Ходит медленно. Если прохожу мимо, то беру что-то с собой покормить. Собака ходит за каждым или лежит (( Место оочень проходное и проездное, легко могут обидеть и в морозы вряд ли выживет.
Пишу в надежде,что может кто пожалеет (собака,думаю, пожилая), посоветует что. Т.к. у всех тут набрано,то скорее всего надеюсь на совсем новичков или случайно зашедших,пожалевших. Того,кто рискнет...
От себя - решила сфотографировать и дать хоть какой-то шанс. Могу помочь материально разово 1000 руб. и после по возможности. Попробую быть СОкуратором, но из меня плохой сокуратор и тем более куратор, т.к. я часто и надолго уезжаю. Через месяц уеду на 3 мес. , а у меня кошки сидят. Толку мало, если только информационно по инету.Что делать - ума не приложу ((
Фото прилагаю. Район - скажем так - недалеко от Филмора.
Мой тел. +7 921 338 39 82 Ольга

Изображение

Изображение

Изображение
olenenok

Сообщение olenenok »

Собака очень грустная. Ей вообще негде укрыться, а сейчас такая погода жуткая. Она практически на одном пятачке обитает,там даже крыши нет ((( Не знаю, с какой стороны подступиться, очень её жаль.
Ник 125892

Сообщение Ник 125892 »

Да жаль. Такая собачка с шерстью в принципе хоть и на загородной передержке в будке бы пожила, может ее на загородрную кто возьмет. Могу 1000 единоразово внести. Погода сейчас прямо дрянь.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Может, кто поможет в Филлмора, раз недалеко. А вдруг ЧИП есть? Надо ли кастрировать? День-два там побудет, за это время найти что-либо. Наверняка, Елена Виноградова возьмет (ну, почти, наверняка), т.к. у нее было место пару дней назад. Близкий пригород. Но это 4 тыс. плюс корм. Ежемесячно.
olenenok

Сообщение olenenok »

Grach писал(а):Да жаль. Такая собачка с шерстью в принципе хоть и на загородной передержке в будке бы пожила, может ее на загородрную кто возьмет. Могу 1000 единоразово внести. Погода сейчас прямо дрянь.

Спасибо за внимание к теме и ее поднятие, а самое главное,за предложенную помощь! :flower:

Я вот думаю примерно также. Всяко ей будет лучше даже загородом, но чтобы было безопасно, кормили, ухаживали,подлечить может, т.к. она скорее всего больная вся. В дом и не рассчитываю. Я думала,что иногда берут старичков на доживание за разовый взнос, но это нужно пИццот раз проверить и по рекомендации форумчан, иначе бывают попадосы (((
А сейчас что делать...Ее,наверно, сначала в клинику надо - осмотр и хоть колтуны срезать или помыть - не знаю,как это делается,обработать от паразитов. Мне вообще кажется,что она или оччень больная или очень старая... Не разбираюсь,правда,могу ошибиться
olenenok

Сообщение olenenok »

Елена60 писал(а):Может, кто поможет в Филлмора, раз недалеко. А вдруг ЧИП есть? Надо ли кастрировать? День-два там побудет, за это время найти что-либо. Наверняка, Елена Виноградова возьмет (ну, почти, наверняка), т.к. у нее было место пару дней назад. Близкий пригород. Но это 4 тыс. плюс корм. Ежемесячно.
А я не знаю,надо ли кастрировать, я даже не знаю, мальчик это или девочка.
А Елена Виноградова - это где? Там приют или частный дом? Извините,не знаю просто. В вопросе собак чувствую себя детским садом, вообще не ориентируюсь.
Спасибо,что в тему заглянули
Ник 125892

Сообщение Ник 125892 »

Да зачем сразу кастрировать? Анализы, конечно, надо сдать на всякий случай, общий осмотр, помыть, почистить. И в теплую будочку за город с кормом - уже хорошо.
olenenok

Сообщение olenenok »

Grach писал(а):Да зачем сразу кастрировать? Анализы, конечно, надо сдать на всякий случай, общий осмотр, помыть, почистить. И в теплую будочку за город с кормом - уже хорошо.
гду бы взять будочку ((( буду искать,пока в Спб нахожусь. Котеек я пристраиваю как правило "по знакомым" и через "знакомых друзей" и пр.,чтобы точно знать и всегда была возможность отследить судьбу котейки. Собаку сложнее, у меня практически нет знакомых за городом,буду узнавать. И может кто знает кого, .очки покидайте,пожалуйста, может передеркжи или за разовый взнос.
И может кто-то все таки решиться, хоть на осмотр в клинику для начала? Или это надо уже ,когда имеется договоренность с передержкой/домом,чтобы из клиники не на улицу обратно?
Голову сломала. Раньше собаку эту не видела. Но вот уже около месяца хожу там, редко,но регулярно - всегда она там. Мне кажется, что местные ее знают,т.к. и кормят и останавливаются - жалеют. Но не более (((
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

https://vk.com/id61533769
Дала ей .ку, но ей некогда заглядывать, т.к. приют-передержка, во Всеволожском р-не. Передержка сравнительно новая, зато местечко найдет, надеюсь, в вольере. Они с мужем работают, могут иногда приехать на своей машине, забрать.
Посмотрите по .ке. напишите ей, позвоните. Там. кажется, 4 т. плюс корм, она докармливает натуралкой за свой счет, т.к. у нее есть такая возможность...
olenenok

Сообщение olenenok »

Елена60 писал(а):https://vk.com/id61533769
Дала ей .ку, но ей некогда заглядывать, т.к. приют-передержка, во Всеволожском р-не. Передержка сравнительно новая, зато местечко найдет, надеюсь, в вольере. Они с мужем работают, могут иногда приехать на своей машине, забрать.
Посмотрите по .ке. напишите ей, позвоните. Там. кажется, 4 т. плюс корм, она докармливает натуралкой за свой счет, т.к. у нее есть такая возможность...

Спасибо! Почитаю сейчас.
Но одна взяться не могу, это для меня немалый ежемесячный платеж (( И уеду скоро надолго. Может кто поможет?
Или попсовет хоть?
Завтра буду опять в том месте, посмотрю собачку, сфотаю, надеюсь,что она на месте
olenenok

Сообщение olenenok »

Поменяла немного заголовок, может хоть кто-то откликнется, может вместе что получится. Я не могу полноценно заняться собакой, обязательно свяжусь с владельцами приюта, если кто-то сможет помогать на регулярной основе - сама - не потяну и не возьмусь. Мне негде взять 4 тыс. в мес+корм, я не работаю уже давно. Деньги собирать не умею.
Пост ВК сделаю попозже, может кто откликнется.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

olenenok писал(а):Поменяла немного заголовок, может хоть кто-то откликнется, может вместе что получится. Я не могу полноценно заняться собакой, обязательно свяжусь с владельцами приюта, если кто-то сможет помогать на регулярной основе - сама - не потяну и не возьмусь. Мне негде взять 4 тыс. в мес+корм, я не работаю уже давно. Деньги собирать не умею.
Пост ВК сделаю попозже, может кто откликнется.
Помогите старенькой собаченьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

https://vk.com/club100570045
Сегодня прислали в контакте мне. не знаю, что за приют? В группе приюта все хорошо.
olenenok

Сообщение olenenok »

Елена60 писал(а):https://vk.com/club100570045
Сегодня прислали в контакте мне. не знаю, что за приют? В группе приюта все хорошо.
Спасибо большое! Изучаю группу, вроде нормально, но в упор не вижу условий приема/содержания и местоположения. Пойду изучать дальше
r
roska

Сообщение roska »

у собаки не колтуны а просто старая зимняя шерсть лезет.готовится новая шубейка.значит он всегда живет на улице
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

roska

Мои живут дома, но линяют будь здоров!
olenenok

Сообщение olenenok »

Елена60 писал(а)::?

Девочки, я писала, что за собаку одна взяться не могу ни физически, ни материально, ни морально. Помощь только Grach предложила и Елена60 порекомендовала передержки платные. Но я не могу повесить на себя еще и собаку, к тому же платно. 4 тыс.+корм - для меня это нереально. Второй вариант я не очень поняла, контактов даже не нашла и города там 2 стоят - где в Питере искать их - неясно. Да у меня даже поводка нет, я собаками не занимаюсь (( Хожу там теперь чаще специально. Собака на месте - там валяется много "еды", ее подкармливают. Чем придется - колбаса,сосиски,булки, кости,каша...Что-то то-то всегда сваливает. Что делать, я не знаю. Меня сейчас окошачили по уши, не могу даже кошек потянуть.
У меня инет и телефон почти не работают дома, просто вылетают, не грузят почти .ки,видео, сообщения с трудом отправляют. Одна я точно не возьмусь. ну не знаю, наверно буду фото делать чаще,может будет более жалостливое, которое вызовет жалость у кого-то. Девочки, может пост кто-то поможет сделать? Я посты стараюсь помогать делать сама и делаю сама по своим, но сейчас не знаю, что с инетом. Точнее,знаю, сигналы почти дома от вышек отсутствуют,беда какая-то.
Ответить

Вернуться в «Архив»