Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сломана шейка бедра у собаки.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
papapoz

сломана шейка бедра у собаки.

Сообщение papapoz »

В субботу подобранный мной щенок (7 мес) сломал шейку бедра, причем на ровном месте, что самое ужасное!!! мы помчались в ветеринарку на Энгельса 154, там хирург (слышала, что он профессионален) предложил нам удалить отломанный кусок, чтобы не было потом мозолей в виде наростов на кости и собака могла ходить, и как нам объясняли ( я была в таком трансе, что невнимательно слушала подробности операции), туда вроде как просто мышцы подшили. В итоге прямо сразу собаку прооперировали. Она начала потихоньку вставать вчера, но лапу не использует, писает стоя (собака-сука). ВОт сейчас в ужасе думаю, правильно ли мы сделали, что удалили, а не стали штифт ставить, но уде поздно, важнее другое - у кого были подобные операции, может кто-нибудь поделиться своим опытом, а то она лежит и что с ней далььше делать я не знаю, а слезами горю не поможешь...А хочется сделать для нее все возможное и верить, что она встанет на ноги...Заранее благодарю за любую инфо!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну вроде так и делают. Мышцу подтягивают, либо протез.
blercort113

Сообщение blercort113 »

не переживайте! всё правильно!
papapoz

Сообщение papapoz »

ОЙ, спасибо, а то тут мне начали говорить, что надо было заживления ждать или протез, но я доктору доверяю на Энгельса, много хорошего слышала и вообще счастье, что к нему попали! так что тем более сейчас говорить поздно, все уже отломали

ну после такого ходить будет ? жалко на нее смотреть, не встает практически, даже кушает лежа, хотя прошло всего 2 дня, плачет так, что стены трясутся, вот я себя винить и начала, может, не правильно сделала...
blercort113

Сообщение blercort113 »

Не переживайте,ходить будет :) и можете купить в вет аптеке таблетки "ТОЛФЕДИН"очень хорошие,спросите у продавца на вес собаки сколько нужно и возьмите дня на три. Я просто не знаю веса Вашей пёски,а таблетки бывают по 6мг,20мг,60мг,и120мг.Это хорошее обезболивающее и снимает воспаление.
jessy

Сообщение jessy »

ВОт сейчас в ужасе думаю, правильно ли мы сделали, что удалили, а не стали штифт ставить
Почему возникают сомнения в действиях специалиста?

И даже если они возникают-позвоните своему врачу и решите вопросы по телефону, если что-то глобальное-запишитесь на прием.

ну после такого ходить будет ? жалко на нее смотреть, не встает практически, даже кушает лежа, хотя прошло всего 2 дня, плачет так, что стены трясутся, вот я себя винить и начала, может, не правильно сделала...
А к кому на форуме адресован вопрос? Позвоните своему хирургу-он ответит на все вопросы, более того, думаю, что не сложно будет еще раз объяснить то, что Вы прослушали в трансе.

Здесь на форуме люди, не имеющие ветеринарного образования, и тем более не имеющие хирургической практики такого рода. Есть правда форумчане, которые думают, что на основе жизненного опыта могут лечить собак, давать советы. Мне кажется, что это бред, потому что с собаками как с людьми-при внешней схожести ситуации кого-то можно вылечить, кого-то покалечить.

Вы выбрали себе врача - спрашивайте только у него и советуйтесь только с ним. И не слушайте никого :)
papapoz

Сообщение papapoz »

я не спрашивала мнения специалистов, боже упаси, для этого есть ДОКТОРА К КОТОРЫМ ИСПРАВНО ХОЖУ и доктору я доверяю на 100%!!! и не требую советов медицинских! я спрашивала у тех, кто такое прошел со своей собакой, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!! никого напрягать не хотела, просто подумала, что наверняка я не одна такая и кто-то подскажет как все это проходило, реабилитация, а звонить в клинику каждые 5 минут - ничуть не лучше, чем задать вопрос на форуме, тем более в СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ ВЫХАЖИВАНИЕ!!!! вот я и собираюсь ее выхаживать, но так как это первая собака, спрашиваю тех , кто уже прошел через такое несчастье!

Спасибо за советы...
jessy

Сообщение jessy »

я спрашивала у тех, кто такое прошел со своей собакой, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!
Так собаки разные, случаи разные. Объективный ответ сможет дать вет. врач, который ВИДЕЛ Вашу собаку, знает ее и сам проводил операцию.

а звонить в клинику каждые 5 минут - ничуть не лучше
Почему каждые 5 минут?! Если есть вопросы по собаке-звоните обязательно.
papapoz

Сообщение papapoz »

spasibo ;)
jessy

Сообщение jessy »

Кстати, у Платона, если не ошибаюсь, тоже был перелом шейки бедренной кости и перелом большой вертельной кости-бегает, чуть прихрамывает :)
papapoz

Сообщение papapoz »

дай бог, чтобы у всех все было хорошо)))

даже если не будет бегать, лишь бы ходила. А то находка моя вся в доску болеющая. То уши лечим, то от аллергии, теперь вот это! собака становится золотая, ветеринары уже в 3-х клиниках узнают))) ну лишь бы здорова была,
blercort113

Сообщение blercort113 »

papapoz писал(а): спрашиваю тех , кто уже прошел через такое несчастье!

Вот именно у меня и есть такая собака!
jessy

Сообщение jessy »

дай бог, чтобы у всех все было хорошо)))

даже если не будет бегать, лишь бы ходила. А то находка моя вся в доску болеющая. То уши лечим, то от аллергии, теперь вот это! собака становится золотая, ветеринары уже в 3-х клиниках узнают))) ну лишь бы здорова была,
Нормально все будет.
papapoz

Сообщение papapoz »

А клинике им. А.Филмора отдельная благодарность! Особенно врачу, который нас прооперировал!
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»