Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

бумажный наполнитель для кошачьего туалета tiger

Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Кто пользовался таким наполнителем? Купила на пробу ,вроде бы ничего.Раньше покупала своему котейке силикагель,но как-то дорого становиться его покупать,вот увидела на сайте и купила на пробу,гранулы цветные без запаха,кот пошел,и писал и какал нормально,гранулы так и остались плотными,нет такого как от древесного наполнителя,кот ходит уже 4 день в него и все отлично пока.Буду смотреть как дальше будет.
mumimama

Сообщение mumimama »

Мне очень нравится кукурузный Золотой кот,пакет 110 примерно рублей. Но не везде есть...
Силикагелевый колется,деревянный пылит,глиняный нельзя в туалет выкидывать.
Бумажный неплох,но кукурузный лучше...
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

mumimama
кукурузный прикольно,а как он впитывает ,запах удерживает тоже нормально
mumimama

Сообщение mumimama »

Впитывает хорошо,все стекает вниз и верх сухой неск дней.
Выкидываю низ,подсыпаю сверху.
Экодогически чистый. Зарах держит. Есть в Комкоре,бывает в магазинах.
Я его использую,как наполнитель в клетку,чтоб все не засералось опилками.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

А какой силикагель вы использовали, что стало дорого для одного кота? у меня 7 взрослых, хватает двух пакетов по 15 литров на 3.5 недели. это 2т.р, одному коту, на месяц хватает лотка ( где-то 1/5 от 15 литров ), ну пусть даже на 3 недели. По мне, так супер выгодно.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Елена Астахова

А где продается такой наполнитель?
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Dasha_
я брала 15 литровый нам на полгода хватает,но он уже 1800 стоит +корм,у меня еще и собака на месяц корм стоит 5200,так ,что ищу более дешевый вариант
Чав

Сообщение Чав »

Тайгер очень хороший наполнитель, мне очень нравился, но у меня старшая кошка отказалась в него ходить и бунт устроила - крупные гранулы, колол ей лапы видимо.
Перешли на селикагелевый "Чистый котик" там ровные округлые гранулы, лапы не колет, беру чисто белый и прозрачный и смешиваю, хватает надолго и стоит недорого и на лапах минимум остается.
А кукурузный у моего младшего котика на лапах по всему дому растаскивался, хотя и не пушистый он, но - засранец редкостный и копун.
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Nadezhda_kl[
я пока им очень довольна,грязи нет,запаха,нет,и не шуршит ,он в себя впитывает,но не разбухает,пока принцип действия не понятен,но главное ,что подошел,а главное цена
Olgitza

Сообщение Olgitza »

А я бумажный добавляю в древесный,где-то 1 к 5-6 по объему - запах гораздо лучше держит
В
Васька

Сообщение Васька »

mumimama писал(а):Мне очень нравится кукурузный Золотой кот,пакет 110 примерно рублей. Но не везде есть...
Силикагелевый колется,деревянный пылит,глиняный нельзя в туалет выкидывать.
Бумажный неплох,но кукурузный лучше...
Фигасе вы гурманите!
А сколько там веса за 110 рублей?
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Мне кукурузный тоже нравится,главное, и запах держит и не растаскивают. Но у нас он стоит 150 руб.
А где бумажный продается и по чем?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Пробовали бумажный фирмы "Gina", мне не понравился (пахнет размокшей газетой) и плохо впитывает, а котам все равно - лишь бы покопаться.
cups

Сообщение cups »

Nadezhda_kl
...
про где купить Wild Cats вот я делала тему viewtopic.php?f=7&t=142145 там только побегайте ПО ВСЕМ .ам. он есть и по 36л. а расход очень экономный
кукурузный тоже проходили. увы, есть нарекания.
про бумажные Wild Cats: для нас идеальный вариант. но уже есть с чем сравнивать. сейчас у нас tiger. до этого был NEO. к нему и вернусь. помимо субъективного (у меня очень плохое зрение, в первом гранулы цветные, во втором - однотонные, поэтому для меня во втором случае более наглядно видна "подмоченная часть"), есть объективное, вдруг кому-то окажется полезным, гранулы разного цвета, в том числе розовые. наш младший "великий копатель" пробил шланг стиралки. пока мы гуляли, пол благополучно затопило и нескольких штук гранул хватило, чтобы покрасить белые полосы между кафелем (не знаю, как это называется, сорри). а в остальном, я очень ими довольна. мурлыки тоже.
Orienta

Сообщение Orienta »

мне показалось, что NEO хуже держит запах. но впрочем, я для удержания силикагель подмешиваю
mumimama

Сообщение mumimama »

Васька писал(а):Фигасе вы гурманите!
А сколько там веса за 110 рублей?
Да пакет небольшой,литров 5.
Но я его испольую в клетку,от опилок такая грязища на полу клетки. Вся еда испорчена опилками..
А кукурузный круглый,не мелкий. Его из корма можно вытащить,если что..
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

...
https://murzikshop.ru/shop/new--wild-cats/ я брала на этом сайте может есть дешевле
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

https://murzikshop.ru/shop/new--wild-cat ... wild-cats/
Купила я такой наполнитель...все устраивает, только - воняем! Убираю утром и вечером - объязательно, остальное - по необходимости. Бумага намокает мочой и воняет.
У меня 2 кастрированных кота, ходят в один лоток. Надо опять что то попробовать.
Orienta

Сообщение Orienta »

Nadezhda_kl писал(а):https://murzikshop.ru/shop/new--wild-cats/bakteritsidnyy-vpityvayuschiy-napolnitel-wild-cats/
Купила я такой наполнитель...все устраивает, только - воняем! Убираю утром и вечером - объязательно, остальное - по необходимости. Бумага намокает мочой и воняет.
У меня 2 кастрированных кота, ходят в один лоток. Надо опять что то попробовать.
силикагель на дно положите, примерно см или меньше. А сверху - бумажный. У меня много кошек им пользуется. И одна( которая отдельно. У одной меняю раз в неделю, , а там. где штук пять-шесть - дня через три уже попахивает. Можно больше силикагеля положить - тогда и на неделю хватит, а бумажный добавляю по мере его вычерпывания. Да и еще, у меня совок с большими дырками - в фикс-прайсе купленный
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Orienta
Спасибо! Попробую так. Нужно все испытать. Силикагель насыпала сначала они попробовали есть :O , хотя и сухой корм теперь всегда стоит в миске. У меня совок тоже с дырками и лоток с высокими с бортиками, но один котик такой неуклюжий...
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Orienta писал(а):силикагель на дно положите, примерно см
+1. Тоже так делаю, только силикагеля побольше немного сыплю. Использовать только силикагель стало накладно, да и не нравится мне, как он пылит. А эта комбинация очень даже неплоха. И к какашкам бумажный практически не прилипает.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Альтернатива Тайгер кету, более бюджетная и гранулы почти не разносится - https://vk.com/ahvolanmaatila 600р за 18кг
Orienta

Сообщение Orienta »

Dasha_ писал(а):Альтернатива Тайгер кету, более бюджетная и гранулы почти не разносится - https://vk.com/ahvolanmaatila 600р за 18кг
вроде пробегал у меня такой пакетик. очень похож, только не на тайгер, а на обычный, Тайгер цветной. Но в принципе - да то же самое. Но вот по цене я разницы не заметила, где покупала
n
nata206

Сообщение nata206 »

Dasha_ писал(а):Альтернатива Тайгер кету, более бюджетная и гранулы почти не разносится - https://vk.com/ahvolanmaatila 600р за 18кг
Не очень понятно, где покупать. Да и доставка наверно платная.
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»