Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Местным жителям подкинули этот сайт для решения "проблемы" с двумя собаками. Люди планируют собирать деньги. За собаку от 6000 рублей.
Хотя собаки кастрированы в Филлмора буквально месяц назад.
Сегодня как я поняла, вообще в собак стреляли из пистолета, приезжала полиция разбираться.
Зашла на сайт, все так умело расписано. Отлов, якобы стерилизация. Какой то питомник.
"Кроме соблюдения всех вышеперечисленных правил, наши специалисты лечат привезенных в приют животных, проводят профилактики, при необходимости кастрируют (стерилизуют), проводят вакцинации, затем отпускают на волю."
Время отлова с 22 до 7 утра...
"Отлов животных разрешен с 22.00 до 07.00. При угрозе жизни и здоровью людей разрешается срок отлова до 15 суток. О планируемых мероприятиях необходимо извещать жителей района заранее."
"Известно большое количество случаев нападения бродячих собак на людей без какой-либо видимой причины, а выбегающие на проезжую часть животные нередко становятся виновниками ДТП и зачастую являются разносчиками бешенства, порой заражая человека через укус. Единственная и самая действенная мера по предотвращению таких инцидентов - отлов животных и размещение здоровых особей в специальные питомники или гуманное умерщвление серьезно больных.
Для этих целей создана служба по отлову животных, основное требование к ее сотрудникам – полная адекватность и отсутствие регистрации в наркологических и психиатрических медицинских учреждениях. Такой отбор позволяет избежать жестокого обращения с животными в процессе отлова собак и их последующего содержания. Кроме того, каждый сотрудник обязан пройти особый курс обучения, что подтверждается соответствующим удостоверением, и обучиться в ветеринарной службе."
"Бесплатные заявки принимаются по регламенту в районном ДЕЗе, но от обращения к ним добиться эффективных результатов сложно. Подав заявку в такие организации, часто людям приходится жалеть о содеянном, так как ловцы либо не приезжают вовсе, либо, приехав, отлавливают собак и кошек на глазах всех людей (в том числе, и детей) жестокими способами, а потом просто отпускают их обратно. На душе заявителя остаются неприятные ощущения."
Есть номер телефона. Ни адреса естественно, ни фотографий.
Что скажете? Или я зря наговариваю на эту "службу отлова"?
Прямую .ку не стала сюда вставлять, наверно это как то неправильно будет. Кто не найдет сам, скину в личку. Если надо
Спасибо! Посмотрела. Какая-то очень туманная хрень. Завтра позвоню по указанному телефону и попробую попровоцировать. Но уже сейчас могу сказать - не нравятся мне эти типы.
[quote="svetacandy"] Какой то питомник.
[/b]
Забудьте это слово РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К БС это слово НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klopp
да. давайте будем вообще о них молчать. Пусть занимаются дальше своим делом.
Отличная позиция.
Пусть бабульки звонят туда, платят деньги за убийство собак.
klopp писал(а):Да не надо этих уродов ни шифровать, ни вообще упоминать. Здесь про них прекрасно знают. Из заголовка поста просто уберите хотя бы название сайта.
что-то я вообще ничего не поняла из комментов, какие-то потоки сознания... после Найка я вообще запретила бы всех этих "добродеятелей", выезжающих/увозящих/умерщвляющих......
klopp писал(а):Девушки бывают двух типов: "Боже, какая дура!"
Или "прелесть какая дурочка"
Вы к которому относитесь, или пока ещё не определились?
Неуважаемый, у Вас в этой теме собственный интерес? Вы подобной же деятельностью занимаетесь, а тут - конкуренты? И мой Вам совет: думайте (если есть чем), прежде,чем написать что-либо.
chupacabra писал(а):что-то я вообще ничего не поняла из комментов, какие-то потоки сознания... после Найка я вообще запретила бы всех этих "добродеятелей", выезжающих/увозящих/умерщвляющих......
Понять сложно. В теме какой-то Клоп самоутверждается...
Как обычно срач((( Кто -нибудь по делу может что-то сказать? Юристы здесь есть? Или может быть кто-то сталкивался с тем как проверить такую контору на деятельность?
JustAngel писал(а):Всё просто - люди несведущие всегда путают приют и питомник, постоянно это встречается.
Галя, да обычная малограмотность, они не понимают значения ни того, ни другого слова, постоянно слышу о бездомных кошках, что "отвезти в питомник", . Большинство людей очень далеки от этих проблем..
ТатьянаАркадьевна
я не понимаю, что так все прицепились к слову "ПИТОМНИК" ?
Я прекрасно различаю понятия питомник и приют.
А это слово (питомник) написала специально, ибо ИМЕННО ТАК было написано на этом чудо-сайте.
И именно это в очередной раз говорит о том, что дело тут не чисто.
Сейчас этих собак вообще собираются отвезти в Теремок за 10000 рублей.
Даже не знаю что лучше. Усыпить собак или отвезти туда...
svetacandy писал(а):ТатьянаАркадьевна
я не понимаю, что так все прицепились к слову "ПИТОМНИК" ?
Я прекрасно различаю понятия питомник и приют.
А это слово (питомник) написала специально, ибо ИМЕННО ТАК было написано на этом чудо-сайте.
И именно это в очередной раз говорит о том, что дело тут не чисто.
Сейчас этих собак вообще собираются отвезти в Теремок за 10000 рублей.
Даже не знаю что лучше. Усыпить собак или отвезти туда...
Светлана, потому что сказать нечего, а сказать хочется. Пресловутый питомник существует. Жаловаться на сайт? В налоговую написать?