А кто фото делал?НастенышЪ писал(а): был сильный удар и собака заскулив поджав лапу убежала по улице Бассейной. Я пыталась ее найти но она видимо куда то спряталась.
ну, это к метро ближе, чем к нам.это близко от нас?
А лапу сам держит или она висит? Если висит, то перелом, чем дальше на улице, тем меньше шансов ее спасти.kukushon писал(а):Пёсик пока в этом районе.
Пёсик был домашним.
Скорее всего потеряшка.
Заднюю правую лапу держит на весу.
Пёсик небольшой, в холке около 45 см и компактный. Очень истощен, в старом потертом кожаном ошейнике.
Не убегает ни от собак, ни от людей, но напуган, поел, только когда я отошла.
Тему -то вы создали. Даже куратором готовы были стать. Вам и карты в руки.НастенышЪ писал(а):Есть какие то новости?
Больную лапу держал на весу, поднимался на лапы без усилий.Ирченок писал(а):А лапу сам держит или она висит? Если висит, то перелом, чем дальше на улице, тем меньше шансов ее спасти.
Бедный ребенок, одинокий, голодный, напуганный, больно ему......Чав писал(а):НастенышЪ
я знаю, где эта несчастная собака. Спит на улице, скачет на трех лапах... Вы готовы быть ее куратором?
Спасибо!Чав писал(а):утром позвонила женщина, которая живет в том доме, где пес обосновался, говорит, он ТАК плачет и воет по ночам ((( она его вчера покормила, он подходит, но не близко. Будет пытаться его прикормить, чтобы можно было словить.
был готов, но с 14 числа - ни одного ответа нет, к сожалению ((( телефона тоже нет, в личку написала сегодня автору, пока тихо. Очень-очень надеюсь, что она проявится, вроде как и в контакте сопереживающие были.Так автор поста готов быть куратором...
это -телефоны из темы ВК, правильно?Наташач писал(а):Телефон ТС
89218622737
Анастасия Тамила
89112363100
Отловщика можно вызвать из клиники имени Филлмора. Тула же песика отправить на лечение. Только ему нужен куратор.жозефина писал(а):Нужен отловщик и в клинику срочно. Автор темы собирался стать куратором и денежкой помочь, да и сокуратором кто-то предлагался.
Нужно с отлова начинать быстрее.