Откажемся от Мечникова.natella писал(а):А,если отзывы будут плохие,то откажитесь от операции?
Это точно! А в Мечникова мне вырезали гланды под общим наркозом. Но туда я по рекомендации к конкретному врачу шла - к зав.отделением.natella писал(а):Ol'ga&Dinara
Вам бы хорошего врача найти.не важно где.
У моей мамы, тёти и подруги удаляли желчный пузырь. Ни у кого из них нет никаких новых проблем. А старые исчезли.Марта писал(а):Многие врачи не советуют удалять желчный пузырь, потом очень много проблем.
Это не МЧС случаем?natella писал(а):Ol'ga&Dinara
Вам бы хорошего врача найти.не важно где. Из больниц рекомендую ВЦЭРМ им. Никифорова,но там для Вас все будет платно
МЧСOl'ga&Dinara писал(а):Это не МЧС случаем?
В каком павильоне лежали?Soulmate писал(а):Мне тоже гланды отрезали в Мечникова. Все без проблем. Послеоперационный уход на уровне.
О них знаем... Мама хочет попробовать сэкономить. В МЧС лечилась, правда на Лебедева. Очень довольна.natella писал(а):МЧС
Если это не сложно - спросите, пожалуйста.Тушканчик писал(а):У меня подруга там работает врачом, только гинекологом, не знаю в курсе ли она, что творится на других отделениях, но можно попробовать спросить.
В 13 корп, если не изменяет память.Ol'ga&Dinara писал(а):В каком павильоне лежали?
Наш 15й...Soulmate писал(а): В 13 корп, если не изменяет память.
Может она что знает про 15й корпус полезное?Тушканчик писал(а):Спросила ответила так
У нас, как и везде...нормально в принципе...
Может, что-то конкретно спросить?
Не стоит на здоровье экономить. Идите на Оптиков,там гастроэнторология. Кстати,многие из ВМА ушли туда. Есть все медоборудованиеOl'ga&Dinara писал(а):О них знаем... Мама хочет попробовать сэкономить. В МЧС лечилась, правда на Лебедева. Очень довольна.
Мы с папой хором ей об этом говорим... она переживает, так как уже давно не работает. твердим, что плохое лечение потом обойдется гораздо дороже, но все пытается. Думаю, что в МЧС все и закончится.natella писал(а):Не стоит на здоровье экономить. Идите на Оптиков,там гастроэнторология. Кстати,многие из ВМА ушли туда. Есть все медоборудование
К сожалению, не получится. Мама у нас самостоятельная, то есть именно она будет знать, что и сколько стоит.natella писал(а):Ol'ga&Dinara
соврите во благо. Скажите,что платите только за операцию,а пребывание бесплатно
Про МЧС как раз одни положительные отзывы. К сожалению, люди уже знают цену нормальному лечению и уходу (я не про деньги) и делятся этим с другими...d_donna писал(а):отзывы про все больницы ужасные
это ж бесплатная медицина
я в каких не лежала - везде один негатив пишут.
ведь, когда все хорошо люди не пишут на сайтах с отзывами, только когда они недовольны и злы