Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты перестали требовать еду

Ник 10263

Сообщение Ник 10263 »

Здравствуйте, форумчане! Вопрос может немного странный, но беспокоит.
Каждое утро и вечер коты настоятельно просят их покормить. Бегут к мискам, скребутся к корму, гипнотизируют упаковку с кормом, это ладно, но кот обычно протяжно мяукает, кошка подбегает и лапой тыкает. Конечно, мы не забываем их кормить, но они, видимо, боятся, что мы, безответственные, забудем, и заранее начинают напоминать:)
Последние 2 дня они перестали просить еду. И вроде бы, мы мечтали об этом. Чтобы тихо было, чтобы не мяукали, когда ты еще спишь, не мешали... А вот как перестали - мы запереживали... В остальном как обычно, да и едят, если дать, как обычно. Вчера носились как слоны, сегодня меня окружили и ленились. Просто перестали ждать еду, ты встал - а они просто засядут и смотрят.
Я, конечно, могу поумиляться, что просто, вот, я болею эти два дня, не высыпаюсь, была температура, и они жалеют меня... {haa} но что-то очень сомневаюсь, что дело в этом. Муж думает, что подъедают, но негде им подъедать, вроде бы.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Может просто сочли, что уже выдрессировали вас с мужем и успокоились? :P
В любом случае, если это единственное "отклонение" в их поведении, причин для беспокойства не вижу)

А, кстати, если мы болеем, коты это ведь чувствуют и вполне могут пожалеть, они ж не изверги {haa}
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Dancer писал(а):Здравствуйте, форумчане! Вопрос может немного странный, но беспокоит.
Каждое утро и вечер коты настоятельно просят их покормить. Бегут к мискам, скребутся к корму, гипнотизируют упаковку с кормом, это ладно, но кот обычно протяжно мяукает, кошка подбегает и лапой тыкает. Конечно, мы не забываем их кормить, но они, видимо, боятся, что мы, безответственные, забудем, и заранее начинают напоминать:)
Последние 2 дня они перестали просить еду. И вроде бы, мы мечтали об этом. Чтобы тихо было, чтобы не мяукали, когда ты еще спишь, не мешали... А вот как перестали - мы запереживали... В остальном как обычно, да и едят, если дать, как обычно. Вчера носились как слоны, сегодня меня окружили и ленились. Просто перестали ждать еду, ты встал - а они просто засядут и смотрят.
Я, конечно, могу поумиляться, что просто, вот, я болею эти два дня, не высыпаюсь, была температура, и они жалеют меня... {haa} но что-то очень сомневаюсь, что дело в этом. Муж думает, что подъедают, но негде им подъедать, вроде бы.
Любые изменения привычек питания - повод для пристального внимания. В любом случае, ситуация будет как то развиваться, просто наблюдайте. Но учитывая, что Ваши едят как обычно, без уговоров, то вряд ли что то серьезное - просто последние дни какие то сонные, и для людей, и для котов.
living_in

Сообщение living_in »

у нас это попеременно - то будят нас, то нет
Ник 10263

Сообщение Ник 10263 »

Спасибо большое за ответы!:)
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»