Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! ЛО, Кировск. Жизнь котенка на волоске. Ищу куратора.

Н
Ник 129046

Сообщение Ник 129046 »

Моя знакомая сегодня в Кировске нашла котёнка. Позвонила мне, зная что я помогаюживотным как могу им. Но меня не было в городе и заняться им не смогу когда вернусь, на мне сейчас есть животные и с ними не справляюсь (есть мой пост о щенках). Знакомые тоже все на пределе. Уговорила подругу хоть промыть глаза котёнку и посадить в подъезд. Она прислала мне позже фото - УЖАС. Бедное существо... В итоге пока она ездила в аптеку, а вернувшись уже не нашла его на месте. Искала вокруг, но безрезультатно, уехала..сообщила мне где видела его. Я только добралась до компьютера. Мне не потянуть его, дело серьезное, это видно из фото... И не факт что он еще раз выйдет к людям за помощью, может уже смирился с судьбой и ждет своей смерти.... СРОЧНО ИЩУ КУРАТОРА! Оставляю свой номер 89216543884, знаю только его последнее место нахождения. Знакомая отказалась давать свой номер для объявления..
Orienta

Сообщение Orienta »

в ВК же есть группа Кировская https://vk.com/kotopomosh_kirovsk
Н
Ник 129046

Сообщение Ник 129046 »

я туда обращалась, но мне посоветовали написать тут
Orienta

Сообщение Orienta »

слабо себе представляю питерского куратора для котенка в Кировске:-(((
helen7770

Сообщение helen7770 »

Согласна с Orienta.
Надо ребенка срочно в клинику. Делать пост ВК. Здесь делать финансовый отчет и денежку потихоньку собирать, как все здесь делают. А пока Вы ищете куратора в СПб ребенок пропадет.
И тут у всех тоже не по одному десятку дома и на передержках.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Orienta писал(а):в ВК же есть группа Кировская https://vk.com/kotopomosh_kirovsk
Марина, ну а при чем тут группа? Мы же точно так же ищем-просим помощи везде. И мало того, сами находим тех, кому нужна помощь. Я подсказала, что можно сделать и как помочь котенку.
Проблема в том, что котенком нашедшая заниматься не намерена никак, даже видите, свои контакты не желает "светить". А так то, конечно, все бы хотели - написали в группу и вопрос решен.

И, кстати, совершенно без разницы откуда быть куратору! Котенок же не приклеен к Кировску, его спокойно можно перевезти. И я своих подопечных помещала в стационары клиник Спб и ничего, как-то справлялась. А этому котенку сейчас явно нужно в ифн.стационар (Энимал, например), хотя бы на первое время. У девушки (автора темы), как я поняла нет сейчас возможности заняться котенком, т.к. есть уже подопечные.
Но и на форум надежды почти нет, понятно, что и тут у всех "полна коробочка"...
cni

Сообщение cni »

подниму хоть.
Михелина

Сообщение Михелина »

бмодам, поймайте котенка и я приеду за ним. Франсуаза Наташа, ты, без личного общения, поможешь мне с постами о фин помощи? Я научилась пиарить ВК, но лимит же! И у меня сейчас 45 кошек! Если не Франсуаза, поможет мне кто-нибудь собирать деньги? Умрет ведь ребенок(((((((((((((((

Я не понимаю, но у меня сейчас блюют и поносят все 6 котов дома, не сильно, но Это так..., панлейки быть не должно-болели(((( уже пару лет прошло с тех пор. Привиты 19 октября уже в третий и четвертый раз((( Вообще не понимаю(((( Корм тот же...Фикуса могли нажраться, но все шестеро?? Нет.. Не все жрали его... Могла бы в ванной закрыть и дверь подоткнуть, Только так! Не может быть панлейки, отравились чем-то, но не могу понять, всех смектой кормлю-лучше!
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Михелина
Спасибо Вам! Я сама на днях такого заморыша принесла домой.
Н
Ник 129046

Сообщение Ник 129046 »

Михелина, я уже позвонила знакомой, попросила ее хоть найти его, тк я сама с 8-17 на работе. сейчас темнеет быстро можно его и не увидеть, но после работы я сама туда отправлюсь. Пришлите мне свой номер телефона, чтоб оперативно общаться можно. спаисбо
Orienta

Сообщение Orienta »

Франсуаза писал(а): Марина, ну а при чем тут группа? Мы же точно так же ищем-просим помощи везде. И мало того, сами находим тех, кому нужна помощь. Я подсказала, что можно сделать и как помочь котенку.
Проблема в том, что котенком нашедшая заниматься не намерена никак, даже видите, свои контакты не желает "светить". А так то, конечно, все бы хотели - написали в группу и вопрос решен.

И, кстати, совершенно без разницы откуда быть куратору! Котенок же не приклеен к Кировску, его спокойно можно перевезти. И я своих подопечных помещала в стационары клиник Спб и ничего, как-то справлялась. А этому котенку сейчас явно нужно в ифн.стационар (Энимал, например), хотя бы на первое время. У девушки (автора темы), как я поняла нет сейчас возможности заняться котенком, т.к. есть уже подопечные.
Но и на форум надежды почти нет, понятно, что и тут у всех "полна коробочка"...
:-) Наташ, не обижайтесь. ИМХО, самое логичное и первое, что приходит в голову при слове " Кировск". Ваша группа. Хотя бы даже для поддержки. Врача, например, подсказать:-)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Франсуаза Наташа, ты, без личного общения, поможешь мне с постами о фин помощи?
Помогу.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Orienta писал(а)::-) Наташ, не обижайтесь. ИМХО, самое логичное и первое, что приходит в голову при слове " Кировск". Ваша группа. Хотя бы даже для поддержки. Врача, например, подсказать:-)
С одной то стороны, да. Но если бы люди еще правильно понимали предназначение группы.
Наша цель как-раз объединять единомышленников и помогать другим людям помогать животным. Но именно помогать, а не делать все самим. Нас админов - 2 человека всего. А животных, нуждающихся в помощи в разы больше. В группе сделан топик, в кот. мы и помогаем советами, иногда и больше можем помочь, если можем (например, транспортом, переносками, помощь с постами вк). Контакты из группы уже и убраны давно, именно потому, что писали постоянно в л/с.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Пост не нужен? я удаляю?
Михелина

Сообщение Михелина »

Таня, не удаляй! Если кто может покидать в слабой надежде, буду благодарна!
Малыша надо срочно забирать или он умрет((((
Если никто не отзовется на пост, то заберу его я, как и обещала.
Но у меня 6 дома и еще кошарня, т.е., конечно, я не мечтаю!

Автор, тел оставила в личку, держите в курсе!!! Очень надеюсь, что жив еще!!!...
Н
Ник 129046

Сообщение Ник 129046 »

Днем сегодня моя знакомая искала его там -не нашла, я после работы побежала в то место и вместе со знакомой мы искали, обошли дом вокруг, посмотрели в кустах с фонариком - ни одного бездомыша не видели, только кот красивый вышел (по виду домашний). все проискали - никого. много мисок пустых вокруг, остатки еды. подвал закрыт на замок, но много дырок в дом. наверное все попрятались. спросила у детей - не видели. пропал. я вернулась домой выгулять своих, знакомая опять поехала через то место посмотрит. пытаюсь узнать управляющую компанию, чтобы попросить ключи от подвала, если пустят. так же нашли другого котенка, мертвого, (но видно что уже давно).. сказала другим знакомым в том районе города, чтоб ходили смотрели его. женщину из подъезда попросила смотреть, но она даже его не видела раньше, или не замечала. надеюсь он жив..
Михелина

Сообщение Михелина »

Созванивалась с автором((( Еще вчера глухо было((( наверное, уже все((((((((((((
Конечно, таких надо сразу хватать((((((

Бедный малыш((( Не дождался((((

Автор, поищите еще, пожалуйста!
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

О ГОСПОДИ,ПРИЙДИ ПОМОЩЬ КОТЕНОЧКУ

может он спрятался где то
r
roska

Сообщение roska »

он уже попрощался со всеми ,надо было сразу брать,и не лето чтобы он так еще сидел на улице
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Таких задохликов надо сразу брать. Бедный котя не дождался.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Маргарита Николаевна писал(а):Есть ли какие новости по котейке??
Есть ли какие новости? что с котенком ? искали?
Ответить

Вернуться в «Архив»