Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-слепыши, возможно метисы спаниеля. Помогите выкормить!

jessy

Щенки-слепыши, возможно метисы спаниеля. Помогите выкормить!

Сообщение jessy »

В 1 час ночи в Горветцентр привезли 4-х щенков-слепышей (примерно недельных). Их с приключениями достали из мусоропровода, где они кричали. Подозревают, что выбросил сосед, владелец спаниелихи.

Щенки очень похожи на спаниеля, черные и черно-пегие.

Уговорили до утра оставить в Горветцентре - до пересменки, которая будет в 9 часов утра.

СОС!!! Помогите спасти щенков - помочь выкормить или найти кормящую суку. Их необходимо забрать до 9 час. утра, иначе их усыпят.

Звоните 8-951-651-2701.

П.С. Объявление скопировала, поэтому имеет смысл звонить, если кому какие мысли придут в голову.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Воттут есть кормящая питбулька, но куратор недоступен по мобильнику :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14162

Если у кого-то есть другая связь с куратором питбули Светланой, позвоните ей, пожалуйста Изображение
Anellica

Сообщение Anellica »

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14204 Вот тут мамочка кормящая, но боюсь, что хозяйка еще 4 не выдержит, она и этих не хотела.... :O

Может с Наталь поговорить? Если её не убьют, конечно... :(
Алла

Сообщение Алла »

По поводу кормящей питбульки пока можно не предлагать, к сожалению, для нее так и не найдена передержка, тусуется в магазине, куда ей туда щенков... не возьмут :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Спасибо Ольге, нашему диспетчеру по пуделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она в 2 часа ночи отозвалась на наш звонок. Согласилась забрать щенков к себе. Правда молоко у кормящей суки, которая у нее сидит уже заканчивается, но она готова была даже выкармливать их искусственно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Утром она их забрала из ГВЦ. Ночью их подкармливал дежурный администратор ГВЦ.

Парнишки, которые достали их из мусоропровода рассказали страшные подробности. Они услышали писк из мусоропровода. Пытались понять что это может быть. Плач усиливался. Они стали 23 часа пытаться найти ключ от камеры мусоропровода. Это было нелегко сделать. Но они добились своего и нашли ключи и дворника и открыли камеру. В ней они увидели, сброшенный в мусоропровод туго завязанный полиэтеленовый мешок, в котором что-то копошилось. Открыли и ахнули!!!!!!!!!!!!!1

Там были 4 живых щенка, метисика спаниеля.

Они знали что в этой парадной живет мужчина ,у которого собака спаниель, сука. Стали стучат к нему в дверь. Он им не открыл. Они кинулись в ветклинику, которая круглосуточная. Приехали в ГВЦ.

Там уже им сказали мой телефон. А я, как назло, легла рано, т.к. была сильная мигрень, которая меня доканала. Я не слышала звонка. Тогда администратор связалась с нашим старшим диспетчером на пульте - Галиной. Она уже до меня дозвонилась и я стала соображать что делать со щенками.

Позвонила человеку, который говорил что есть кормящая сука. Не получилось их подложить. Стали искать другие варианты и прозванивать тем, кто обычно поздно ложится. Ольга отозвалась сразу.

ОГРОМНОЕ ей спасибо

А сейчас - туш!!!!!

Мне позвонила Галина, волонтер, которая сообщила радостную новость есть кормящая сука для малышей. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она готова малышей забрать вечером и подложить под суку.

Пока не могу дозвониться до Ольги. Дозвонюсь и тогда ждем развития этой истории дальше.
Марина и гончие

Главное теперь - чтобы Шелти приняла малышей как своих :hmmm:

А Гале - спасибо огромное за то, что не задумываясь согласилась помочь малышам :flower:
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Я бы хотела взять щеночка, жаль что такие крохи :( ...их ведь выкормить еще нужно. А фото еще нет?
Марина и гончие

На форуме столько всевозможных щенков на пристройство!

Пройдитесь по темам - от Вашего сожаления не останется и следа ;)
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

я уже всех просмотрела)))) хочется небольшую собачку, не корманную конечно (я не подвержена стадному чувству :) ), размером со спаниэля.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мирославочка писал(а):я уже всех просмотрела)))) хочется небольшую собачку, не корманную конечно (я не подвержена стадному чувству :) ), размером со спаниэля.
Вот: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6287&highlight=
Марина и гончие

Щенкам ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!

:help: :help: :help:
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

я нашла уже себе малыша! надеюсь ти дети тоже обретут любящих родителей... :cry:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Мирославочка писал(а):я нашла уже себе малыша! надеюсь ти дети тоже обретут любящих родителей... :cry:

А Вы в какой теме решили взять малыша: в этой или в соседней от Чикиты или и там и там? У Вас, вроде, и там и там одинаковые посты о готовности стать "ручками"? :? :hmmm:
Марина и гончие

Щенкам ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР и поддержка КОРМОМ для кормящей суки или финансами на этот корм!

Аня

Сообщение Аня »

А какой корм ей нужен?
Марина и гончие

Корм для кормящих сук можно щенячий.

Вот тема этой кормящей суки:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Марина и гончие

Марина и гончие

:wall: :wall: :wall:
Марина и гончие

Щенкам ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР и поддержка КОРМОМ для кормящей суки или финансами на этот корм!

Марина и гончие

Хоть оборись - никто не слышит...
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Марина и гончие писал(а):Щенкам ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР и поддержка КОРМОМ для кормящей суки или финансами на этот корм!

Помогу деньгами после 15-го, сейчас их уже нет :-[
Марина и гончие

Деток забрала Галина Руфь, подложила под еще кормящую Шелти.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13257

Очень нужен корм для суки - она только что перестала кормить сових малышей, и теперь выкармливает сирот.

Собакин организм не железный,

помогите, пожалуйста, хорошим щенячьим кормом для нее или финансами на это корм!

jessy

Сообщение jessy »

Народдд!!!

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Девочки, а фотки щенов будут? Очень хотелось бы понять, какого примерно размера по прогнозам они предположительно могут вырасти (ищу мелкую собу).
Ответить

Вернуться в «Архив»