Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

**Подскажите лучшую клинику в районе м. Комендантский пр-кт.

missmara

Сообщение missmara »

всё в заголовке.
Нужен хороший, грамотный врач.

кот-подросток. Домашний уже давно.
играет , к миске бежит желание есть, но если съест сразу стошнит с желочью.

:thank you:
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Терапевт,хирург или ...
missmara

Сообщение missmara »

неизвестно пока.
симптомы

кот-подросток
играет , к миске бежит желание есть, но если съест сразу стошнит с желочью.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Похоже,что печень.
Чтобы не говорили про клинику на Репищева,но лучше ее все равно нет.Единственное,что без записи можно очень долго в очереди просидеть.
У м.Комендантский пр.есть еще Прайд на Уточкина,Вирион на Долгоозерной. Я была везде.На мой взгляд Сотникова лучшая.Ночных тарифов опять же нет.
Только не ходите в клинику на Комендантском(номер дома не помню).Недавно тема была.Отзывы плохие.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Езжайте в Поливет к Уткиной, нам только там помогли
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

irenvl писал(а):Только не ходите в клинику на Комендантском(номер дома не помню).Недавно тема была.Отзывы плохие.
Номер дома 27. Городской центр ветеринарной диагностики и репродукции https://cvdr.ru/page/main. Да, именно про эту клинику, вернее врача, были отрицательные отзывы.
Но...без всякого сомнения пошла бы к терапевту-гастроэнтерологу Румянцевой Ирине Вениаминовне https://www.spbvet.org/index.php/personalnye-stranitsy-lektorov/385-rumyantseva-irina-veniaminovna.html.
Ответственный врач, а главное думающий.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Танцующая_Тень писал(а):Езжайте в Поливет к Уткиной, нам только там помогли
Даша,так вроде это на Луначарского?
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

В городском центре репродукции не нужно оперироваться. В остальном не так там и плохо все. Терапевтов и главврача хвалят по отзывам.
Смирнова О.О. в Сотникова.
В Прайде путных терапевтов на мой взгляд нет.
Про Вирион не знаю.
В Поливете коту Фелимону не помогли, были у Уткиной (просто случай из опыта, ни в коем случае не хочу обидеть кого - то, про ОО тоже негативные отзывы есть)
missmara

Сообщение missmara »

а в Прайде к кому ?
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

В прайд как по мне, так ни к кому. Дорого и бестолково. Требуют много лишнего сдавать, типа никак не обойтись без этого. Я в прайд только к Алексееву хожу (хирург). А как то сдуру попала к терапевту Виктории Колмычек, ощущение осталось как после беседы с хорошим гипнотизером: каким то образом я оказалась разведена на 3 вообще ненужных мне анализа, но встречала и положительные отзывы про нее, видимо кому то это нравится. Еще Королева - неоднозначные отзывы. В общем, я больше ни ногой туда. По сложным случаям - к Смирновой. По котяткам и не сильно больным подобранцам, есть и подешевле неплохие врачи, контакты в лс если интересно.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

irenvl
Да, нам из Колпино приходится ездить.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»