Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Докатилась старушка Европа....

Тютелька

Сообщение Тютелька »

Дания... Жираф, лев.. А теперь это :(

"Датский зоопарк расчленил льва на глазах у детей
Оно проводилось в образовательных целях"

https://www.mk.ru/social/2015/10/15/publ ... shlag.html

(фото расчлененки нет)

Я чего-то не понимаю в современном воспитании??
Масяо

Сообщение Масяо »

В своем непонимании вы не одиноки...
ola.la

Сообщение ola.la »

С таким же успехом, в образовательных целях, можно и директора этого зоопарка препарировать...

неужели льва нельзя было отдать в другой зоопарк??
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Полная деградация.
Скоро начнут в морги желающих водить на экскурсии.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Меня больше угнетает, что усыпили из-за перенаселения :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну усыпили, но зачем разделывать на глазах у детей, да и просто у людей, мерзость какая,
ну ничего, скоро арабские эмигранты их начнут расчленять, доиграются дегенераты.
Precioza

Сообщение Precioza »

пипец...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не знаю, тоесть куски расчлененных трупов на прилавках не шок, а ведь встречаются и целые свинские головы и кролики полной тушкой.
А лев это шок?
Не знаю, мне жалко было жирафа в первую очередь за весь устроенный цирк. А водить ребенка в мясные о дело или на вскрытие льва ИМХО личное дело каждого.
хардик

Сообщение хардик »

по НТВ сейчас показывают в новостях
living_in

Сообщение living_in »

я не против шоу, я против усыпления из-за перенаселения
Масяо

Сообщение Масяо »

Очень надеюсь что детишки, смотревшие шоу, потом любопытства ради вскроют своих родителей.
living_in

Сообщение living_in »

Тут скорей наоборот, проникнутся и поймут что вегетарианство - единственно возможный вариант)
olenenok

Сообщение olenenok »

living_in писал(а):Тут скорей наоборот, проникнутся и поймут что вегетарианство - единственно возможный вариант)

Да, хороший знакомый нашей семьи - мужчина почти 60-ти лет, в детстве жил в деревне и случайно зашел лет в 6 на ферму,где как раз в этот момент забивали животное (не помню вот,поросенка кажется). С тех пор он веган. Абсолютный. Убежденный. Столько лет.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

ксюндель писал(а):Не знаю, тоесть куски расчлененных трупов на прилавках не шок, а ведь встречаются и целые свинские головы и кролики полной тушкой.
А лев это шок?
Не знаю, мне жалко было жирафа в первую очередь за весь устроенный цирк. А водить ребенка в мясные о дело или на вскрытие льва ИМХО личное дело каждого.
Знаете, дети не зацикливаются на кусках ( если специально пальцем не тыкать с комментариями)... но устроить ребенку экскурсию, чтобы посмотреть в живую КАК разделывают :jawdrop:
Конечно "ЛИЧНОЕ ДЕЛО", только потом не надо возмущаться появлению джеков-потрошителей (или Вас это не возмущает?)

Кстати, не все медики-студенты анатомичку выдерживают ;) , а они гораздо старше тех детишек на фото из статьи.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Жаль зверя :( . А палачей ждут арабские времена и думаю заслуженно .
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тютелька Не знаю щас прочитают тут защитники детей и отнимут мое чадушко...
Но я ее не смогла вытурить с операции по ампутации крыла у птицы. 3 года, встала на стульчик и тихонько смотрела иногда спрашивая что случилось и где у птички болит.
Но может я не в себе тоже, но.... моя после этого ничего отрезать у наших животных не собирается. Вполне в таком возрасте в состоянии все понять.

Да и к слову она не плачет когда у нее берут кровь, не боится собак, пауков и змей ( но при том никогда никого не схватит, потому что знает что животное могут кусается, а ручки свои бережет).
Знание без фобий - это не путь потрошителей. Они же не убивать его пришли, не издеваться.
(Разведение в зоопарках невостребованных животных категорически не одобряю)
Масяо

Сообщение Масяо »

ксюндель
Мне кажется что операция с целью спасти жизнь и расчленение с целью любопытства разные вещи, но возможно я многого не знаю о детской психологии. Но я бы не повела своего ребенка посмотреть на расчленение кого угодно.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ксюндель
ну не надо сравнивать операцию ради спасения и расчленение, ради забавы.
я своего ребёнка никогда не водила по прилавкам где свиные/коровьи головы лежат и сама там не хожу....
я не веган, но всё меньше и меньше тянет купить мясо, только когда уж организм очень требует.
Деградация, это точно, не хватает в жизни проблем и бед. Накликают на свою благополучную задницу.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Оптически разницы нет, птица под наркозом, видны кости, кровь и пр.
Чисто по мне так "упоротый лис" куда хуже или куски мертвых монахов которые еще и лобызают.... Брррр и это все в нашем городе недавно было.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

С другой стороны, все мы видели, как в советские времена, родители курицу расчленяли на составные части, это сейчас все по запчастям продается и дети думают, что с живым это уже никак не связано, просто еда и все. Или в деревнях, там шибко детей не прячут при разделки туши.
Моя дочь на экскурсии была в музеи гигиены, там 4-7 летние дети человека из органов собирали, манекен, но все-таки)).
Давайте лучше в нашем зоопарке бревна поковыряем. Там в таких жутчайших условиях хищники крупные сидят, что плакать хочется, а уж что с ними делают при размножении, если вид не редкий, то остается только гадать. :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

asdfgh +100
Викторияал

Сообщение Викторияал »

оптический вид это одно, а смысл сотворяемого, это другое.... как не понять :hmmm:
если ребёнку сказать, что птичка/кошечка и тд. не выживет без того, чтоб не разрезать ей животик, отрезать лапку итд., потом он проснётся и будет жить, это одно.... а если просто убить а потом резать, чтоб посмотреть что там внутри, ну извините.... в цивилизованной стране можно и на манекенах показывать.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

ксюндель писал(а):Оптически разницы нет, птица под наркозом, видны кости, кровь и пр.
Чисто по мне так "упоротый лис" куда хуже или куски мертвых монахов которые еще и лобызают.... Брррр и это все в нашем городе недавно было.
Моему мужу стало плохо, когда нашей собаке новообразование вырезали на пикантном месте. Пес был возрастной, наркозить побоялись, было местное обезболивание, а муж Блекухе морду наглаживал... интересно ему было 5 минут... а потом срочно вывели на воздух с нашатырем.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Тютелька писал(а): Моему мужу стало плохо, когда нашей собаке новообразование вырезали на пикантном месте. Пес был возрастной, наркозить побоялись, было местное обезболивание, а муж Блекухе морду наглаживал... интересно ему было 5 минут... а потом срочно вывели на воздух с нашатырем.
Ну это хорошо, если была возможность выйти. В 90-х мою собаку конкретно порвал овчар, срочно оперировали в ближайшей клинике. Врач дежурный был один, надо было помогать. Батяня у меня тоже по стенке сполз, пришлось мне часа 2 в наклонку стоять , запихнув свои эмоции подальше :( Вот с тех пор, мне эти нежности и не нравятся.
На вскрытие всех насильно не звали, заранее предупредили о меропирятии, т.е. туда пришли не случайные люди.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

скоро арабские эмигранты их начнут расчленять, доиграются дегенераты
+100500
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дания вообще "жжёт".
Ежегодное официальное убийство дельфинов чего стоит.
Кстати, может, мы что-то не так понимаем? :(
Ксюша, расскажи нам про дельфинов.
Это правда цивилизованное действо? :(
Тютелька

Сообщение Тютелька »

asdfgh писал(а):На вскрытие всех насильно не звали, заранее предупредили о меропирятии, т.е. туда пришли не случайные люди.
Дети пришли не сами. Родители привели своих детей смотреть на расчленение льва, с демонстрацией внутренних органов. :jawdrop:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ксюндель писал(а):Оптически разницы нет, птица под наркозом, видны кости, кровь и пр.
Но вы спасали птичку. И ребенок знал, что это операция для спасения жизни.
Это нельзя сравнить с шоу в зоопарке. И совсем мерзко, что с туши сняли шкуру. Зачем?
Я не понимаю этих людей.
A
Almara

Сообщение Almara »

Викторияал писал(а):оптический вид это одно, а смысл сотворяемого, это другое.... как не понять :hmmm:
если ребёнку сказать, что птичка/кошечка и тд. не выживет без того, чтоб не разрезать ей животик, отрезать лапку итд., потом он проснётся и будет жить, это одно.... а если просто убить а потом резать, чтоб посмотреть что там внутри, ну извините.... в цивилизованной стране можно и на манекенах показывать.
Вот именно убить , разрезать , вытащить органы и все это.... для посмотреть что внутри.

На мой взгляд ненормально, а потом удивляются, детки то еще у кого могут посмотреть что внутри. Жуткие вещи творят, не зоопарк а скопище садистов.
Льва жалко безумно, лучше бы в тему не заходила... все время почему-то вспоминаю как глумились на львом из фильма Хроники Нарнии, как можно так глумиться над таким красивым и сильным зверем..
ксюндель

Сообщение ксюндель »

rap-ira Меня в данном вопросе больше угнетает двойностандартный истеричный подход.
Крови мы боимся, а тушенку нет.
Тушка кролика в магазине норм, а тушка льва ужас ужас.
Я не одобряю разведение и убийство ( а еще хуже продажу куда попало) животных в зоопарках. Но это одна из граней нынешних зоопарков.
То есть в России где медвежат да и львят каждый год плодят и мочат или продают на притравки и фотографам ходить можно, ибо это за ширмой.
А Дания проводящая препарирование мертвого льва ужас ужас??
Шоу как дельфины в тазике цирк устраивают смотреть можно, а убить их и съесть нельзя.
У меня обратная позиция я допускаю убийство но не мучения сознательные.
Ответить

Вернуться в «Разное»