"Датский зоопарк расчленил льва на глазах у детей
Оно проводилось в образовательных целях"
https://www.mk.ru/social/2015/10/15/publ ... shlag.html
(фото расчлененки нет)
Я чего-то не понимаю в современном воспитании??
living_in писал(а):Тут скорей наоборот, проникнутся и поймут что вегетарианство - единственно возможный вариант)
Знаете, дети не зацикливаются на кусках ( если специально пальцем не тыкать с комментариями)... но устроить ребенку экскурсию, чтобы посмотреть в живую КАК разделываютксюндель писал(а):Не знаю, тоесть куски расчлененных трупов на прилавках не шок, а ведь встречаются и целые свинские головы и кролики полной тушкой.
А лев это шок?
Не знаю, мне жалко было жирафа в первую очередь за весь устроенный цирк. А водить ребенка в мясные о дело или на вскрытие льва ИМХО личное дело каждого.
Моему мужу стало плохо, когда нашей собаке новообразование вырезали на пикантном месте. Пес был возрастной, наркозить побоялись, было местное обезболивание, а муж Блекухе морду наглаживал... интересно ему было 5 минут... а потом срочно вывели на воздух с нашатырем.ксюндель писал(а):Оптически разницы нет, птица под наркозом, видны кости, кровь и пр.
Чисто по мне так "упоротый лис" куда хуже или куски мертвых монахов которые еще и лобызают.... Брррр и это все в нашем городе недавно было.
Ну это хорошо, если была возможность выйти. В 90-х мою собаку конкретно порвал овчар, срочно оперировали в ближайшей клинике. Врач дежурный был один, надо было помогать. Батяня у меня тоже по стенке сполз, пришлось мне часа 2 в наклонку стоять , запихнув свои эмоции подальшеТютелька писал(а): Моему мужу стало плохо, когда нашей собаке новообразование вырезали на пикантном месте. Пес был возрастной, наркозить побоялись, было местное обезболивание, а муж Блекухе морду наглаживал... интересно ему было 5 минут... а потом срочно вывели на воздух с нашатырем.
+100500скоро арабские эмигранты их начнут расчленять, доиграются дегенераты
Дети пришли не сами. Родители привели своих детей смотреть на расчленение льва, с демонстрацией внутренних органов.asdfgh писал(а):На вскрытие всех насильно не звали, заранее предупредили о меропирятии, т.е. туда пришли не случайные люди.
Но вы спасали птичку. И ребенок знал, что это операция для спасения жизни.ксюндель писал(а):Оптически разницы нет, птица под наркозом, видны кости, кровь и пр.
Вот именно убить , разрезать , вытащить органы и все это.... для посмотреть что внутри.Викторияал писал(а):оптический вид это одно, а смысл сотворяемого, это другое.... как не понять![]()
если ребёнку сказать, что птичка/кошечка и тд. не выживет без того, чтоб не разрезать ей животик, отрезать лапку итд., потом он проснётся и будет жить, это одно.... а если просто убить а потом резать, чтоб посмотреть что там внутри, ну извините.... в цивилизованной стране можно и на манекенах показывать.