Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Деформирующий артроз у собак: операбелен или нет? В Питере есть спецы?

Helga

Деформирующий артроз у собак: операбелен или нет? В Питере есть спецы?

Сообщение Helga »

Собственно, сабж. Кто сталкивался? Нужны мнения, советы, примеры :) Заранее спасибо
Helga

Сообщение Helga »

Уважаемые модераторы, переместите тему, если не там разместила :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

У нашего артроз ТБС - сидели на римадиле. Оперативно решается, как я поняла, только удалением головки, если уж совсем край..
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Про Римадил очень много нехорошего написано :(

М.б. в "Волшебную нору" попробовать обратиться?
p-terra

Сообщение p-terra »

liza_mona писал(а):Про Римадил очень много нехорошего написано :(

М.б. в "Волшебную нору" попробовать обратиться?
Оля, мы больше месяца его трескали, потом ещё через месяц кровь на БХ сдавали - здоровее не бывает. Хотя слышала тоже всякое..
Helga

Сообщение Helga »

p-terra писал(а):У нашего артроз ТБС - сидели на римадиле. Оперативно решается, как я поняла, только удалением головки, если уж совсем край..
У нас - ДА скакательного сустава.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Римадил бьет по печени. Обычно назначают гепатопротектор для поддержания. А если операции на суставах и прочее то к Ефимову, он на таких болячках "собаку съел".
Vassa

Сообщение Vassa »

Это про Бри? Так у нас еще тогда был отсекающий (?) перелом, и на фоне его неправильного срастания все началось. И еще кость на сантиметр длиннее сустава...
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Только к Ефимову!
Vassa

Сообщение Vassa »

Были. Диагноз поставил, а вот оперировать не захотел пока.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

раз не захотел то и не надо. он нашей суке 5 операций делал. Ну не везучая была собака, последний раз в 11. поставил на ноги, так что не бегала, а скакала. прожила до 16ти.
Helga

Сообщение Helga »

Так терапия ему не помогает, лапа все хуже, поддерживающие тоже не помогают, хондролон кололи курсом, толку ноль, по-моему прогрессирует, лапа пухнет, причем никаких закономерностей при распухании я не замечаю :O . Вот и думаю об операции :hmmm: Бридж молодой еще совсем, а ухудшение очень быстро двигается. Странно, что никто не предлагает операцию.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А вы у Ефимова один раз на консультации были, или он в курсе динамики? Если в курсе то что точно говорит?
Helga

Сообщение Helga »

Больше не были пока :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Он конечно много берет за прием, но я бы рекомендовала к нему сходить. А то у какого-нибудь доктора Тиханина прооперируют, потом не факт что вообще собаку можно будет спасти.
Vassa

Сообщение Vassa »

А мне у Ефимова не очень понравилось... Но, может, я к другому привыкла. Больше внимания к пациенту хотелось бы... Но это мое личное впечатление. Сходим еще раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я эту тему уже как то обсуждала. Да он стал очень не позитивен и брать стал в три дорога, но опыт у него в операциях на суставах огромнейший. И он не будет делать не нужных операций. Когда у меня митля умирала от онкологии взял анализ и сказал что жить осталась столько то. резать даже не предложил за что ему человеческое спасибо. Собаку не спасти так хоть прожила последние полтора года без стрессов.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, каждый находит своего врача :) . Это как в любви...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Helga!

Только к Ефимову! Бегом!!!

За его деятельностю наши кинологи наблюдают 15 лет.

Хирург от-бога! Любит очень сложные случаи.

Только к нему!!!!!!!
blercort113

Сообщение blercort113 »

Согласна с мнением высказанным выше, может Ефимов и не будет вам радушно улыбаться и прыгать от умиления :D но в вашем случае лучшего врача быть не может! :ya za:
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

У Ефимова только первый прием в два раза дороже, и то, сопоставимо со многими клиниками. Зато он лишнего не назначает, разводиловым не занимается.

А насчет позитивности... Когда моего Нюха парализовало, другие давали фифти-фифти, что собака начнет ходить, а Ефимов сказал, что все будет ОК. Две недели, пока не появились первые признаки, что лапа начала двигаться, я держалась за счет его прогноза.

Дюшке моему вывих тазобедренного сустава три года назад оперировал... т.т.т.

Сказок не рассказывает, это да и чудес не обещает.

Да что говорить, вчера в ветаптеке разговорились с женщиной, хозяйкой добермана, тоже только превосходные отзывы о Ефимове.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Кстати, последний случай. Поехали с глазами одной из чау-потеряшек. До этого были у Байковой, получили рекомендацию оперировать как можно быстрее и список назначений, из пяти пунктов, самое дешевое в районе 200 рублей. Прием у Байковой обошелся в 500.

Ефимов- 600 рублей прием и ОДНО! назначение с комментарием "глаза не помойка", в операции необходимости нет. Дело было в октябре, сейчас февраль. Все ОК. А неизвестно, как бы собака перенесла наркоз. Опять же 5 тыр, заявленные за операцию, на дороге не валяются.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Когда то лет 20 назад Ефимов оперируя мою собаку сказал" Сделаю,что смогу,но смогу сделать тут не много и будем надеяться- собака молодая,а природа-мать всемогуща!"
vini

Сообщение vini »

Я давала своему ризену по половинке НАЙЗа при обострениях ,несколько дней, раз или мах 2 в день. Снимает боль и воспаление. Строго после еды. А про операции никогда не слышала. Даже у людей. Сама имею такой диагноз и оперировала сустав по другому показанию. Есть довольно дорогие уколы в сустав, но это людям,хотя ,по уму, оно совершенно всё равно и для собак действует так же,т.е вкачивается синтетический заменитель суставной жидкости-смазки-прослойки,грубо говоря и кости перестают тереться друг о друга и крошиться и пережимать всякое,что застревает между и даёт ощущение острой боли. Это так,без спец.терминов, по -колхозному говоря. Если интересно,то название могу скинуть.
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо Вам всем. Поедем на неделе к Ефимову :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

Там суть - не в самом артрозе, он-то есть - и есть. проблема в том, что у него была травма (перелом?), после которой одна из костей, соединяющихся в суставе, выходит за него где-то на 1,5 см! Как будто сустав прирос к середине кости! :O
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Извините что повторяюсь.

Лет 12-13 назад, одну из крупных выставок... - (БЕСТ), выйграл

ризеншнауцер. (кличку назвать не могу, сами понимаете...)

Щенку в трех месячном возрасте хозяева на даче (случайно)

отрезали лапу - лопатой. Щен - элитный, стоил огромную кучу баксов.

(лапу в холод и на всех порах в клинику, к Ефимову)

Ефимов сделал ВСЁ! Собака даже не хромала.

Здоровья Вашему любимцу!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»