Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Римадил бьет по печени. Обычно назначают гепатопротектор для поддержания. А если операции на суставах и прочее то к Ефимову, он на таких болячках "собаку съел".
Это про Бри? Так у нас еще тогда был отсекающий (?) перелом, и на фоне его неправильного срастания все началось. И еще кость на сантиметр длиннее сустава...
раз не захотел то и не надо. он нашей суке 5 операций делал. Ну не везучая была собака, последний раз в 11. поставил на ноги, так что не бегала, а скакала. прожила до 16ти.
Так терапия ему не помогает, лапа все хуже, поддерживающие тоже не помогают, хондролон кололи курсом, толку ноль, по-моему прогрессирует, лапа пухнет, причем никаких закономерностей при распухании я не замечаю . Вот и думаю об операции Бридж молодой еще совсем, а ухудшение очень быстро двигается. Странно, что никто не предлагает операцию.
Он конечно много берет за прием, но я бы рекомендовала к нему сходить. А то у какого-нибудь доктора Тиханина прооперируют, потом не факт что вообще собаку можно будет спасти.
А мне у Ефимова не очень понравилось... Но, может, я к другому привыкла. Больше внимания к пациенту хотелось бы... Но это мое личное впечатление. Сходим еще раз.
Я эту тему уже как то обсуждала. Да он стал очень не позитивен и брать стал в три дорога, но опыт у него в операциях на суставах огромнейший. И он не будет делать не нужных операций. Когда у меня митля умирала от онкологии взял анализ и сказал что жить осталась столько то. резать даже не предложил за что ему человеческое спасибо. Собаку не спасти так хоть прожила последние полтора года без стрессов.
Согласна с мнением высказанным выше, может Ефимов и не будет вам радушно улыбаться и прыгать от умиления но в вашем случае лучшего врача быть не может!
У Ефимова только первый прием в два раза дороже, и то, сопоставимо со многими клиниками. Зато он лишнего не назначает, разводиловым не занимается.
А насчет позитивности... Когда моего Нюха парализовало, другие давали фифти-фифти, что собака начнет ходить, а Ефимов сказал, что все будет ОК. Две недели, пока не появились первые признаки, что лапа начала двигаться, я держалась за счет его прогноза.
Дюшке моему вывих тазобедренного сустава три года назад оперировал... т.т.т.
Сказок не рассказывает, это да и чудес не обещает.
Да что говорить, вчера в ветаптеке разговорились с женщиной, хозяйкой добермана, тоже только превосходные отзывы о Ефимове.
Кстати, последний случай. Поехали с глазами одной из чау-потеряшек. До этого были у Байковой, получили рекомендацию оперировать как можно быстрее и список назначений, из пяти пунктов, самое дешевое в районе 200 рублей. Прием у Байковой обошелся в 500.
Ефимов- 600 рублей прием и ОДНО! назначение с комментарием "глаза не помойка", в операции необходимости нет. Дело было в октябре, сейчас февраль. Все ОК. А неизвестно, как бы собака перенесла наркоз. Опять же 5 тыр, заявленные за операцию, на дороге не валяются.
Когда то лет 20 назад Ефимов оперируя мою собаку сказал" Сделаю,что смогу,но смогу сделать тут не много и будем надеяться- собака молодая,а природа-мать всемогуща!"
Я давала своему ризену по половинке НАЙЗа при обострениях ,несколько дней, раз или мах 2 в день. Снимает боль и воспаление. Строго после еды. А про операции никогда не слышала. Даже у людей. Сама имею такой диагноз и оперировала сустав по другому показанию. Есть довольно дорогие уколы в сустав, но это людям,хотя ,по уму, оно совершенно всё равно и для собак действует так же,т.е вкачивается синтетический заменитель суставной жидкости-смазки-прослойки,грубо говоря и кости перестают тереться друг о друга и крошиться и пережимать всякое,что застревает между и даёт ощущение острой боли. Это так,без спец.терминов, по -колхозному говоря. Если интересно,то название могу скинуть.
Там суть - не в самом артрозе, он-то есть - и есть. проблема в том, что у него была травма (перелом?), после которой одна из костей, соединяющихся в суставе, выходит за него где-то на 1,5 см! Как будто сустав прирос к середине кости!