Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8953 351 18 06

zima

ЧС 8953 351 18 06

Сообщение zima »

Молодой человек, приехал смотреть Робина в Полянку.
viewtopic.php?f=2&t=138815&p=5413182#p5413182
По разговору по телефону- живет отдельно от родителей, до армии был бультерьер,умер от старости.
Хочет собаку друга , дружелюбного и активного. Одинок, но девушка будет только любящая животных.
На прередачу животного в присутсвии куратора и по договору согласен.
По факту- приехал с товарищем,который был навеселе, сам по мнению сотрудникой приюта под чем-то:взгляд не фокусируется , дергается.
При отказе вывести собаку на просмотр, попросил кого -нибудь другого.Получил отказ. Вскоре вернулся и предлагал сотруднику приюта 300 р передачу пса,через час прислал, девушку-тоже за той же собакой.
Похоже хотел забрать в обход всех договоренностей,сразу...у меня одна версия-перепродать кому-нибудь...Робин очень похож на русскую гончую

999-39-61
Ник 122349

ЧС 8953 351 18 06

Сообщение Ник 122349 »

zima
Этот молодой человек звонил мне вчера на Юту https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=129284
Тоже говорил, что живет отдельно на Гражданке, якобы купил квартиру. Сказал, что ему 21 год.Также озвучивал про бультерьера и был согласен на составление договора. Я согласилась на знакомство, но потом он сослался на то, что друзья нашли ему собаку - компаньона поближе чем Кипень. Наверное, имелась ввиду Полянка. Я пробивала его телефон, в апреле месяце он искал комнату на Ушинского.
Когда я по телефону озвучила, что мне необходимы его паспортные данные, он сослался на то, что паспорт сейчас не на руках, в связи со сменой прописки, но есть военный и справка о сдаче паспорта.
ЧС однозначно.
Wrangler

ЧС 8953 351 18 06

Сообщение Wrangler »

}:) ЧС,
Для человека разбирающегося Робин, увы, не похож на гончую. Он сам по себе красивый пес!
Парню не отдавайте никого.
Мало того, он по авито-таки найдет жертву.
zima

ЧС 8953 351 18 06

Сообщение zima »

Посмотрела Юту- прелесть девочка. ТТТ.
Ясно, будем ждать настоящего хозяина...И Вам удачи.
zima

ЧС 8953 351 18 06

Сообщение zima »

[quote="Wrangler"]}:) ЧС,
Для человека разбирающегося Робин, увы, не похож на гончую. Он сам по себе красивый пес!

Спасибо за примечание. Подправим рекламный текст....
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»