Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен ошейник-антилай на прокат! Есть у кого-нибудь?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Mari

Очень нужен ошейник-антилай на прокат! Есть у кого-нибудь?

Сообщение Mari »

Для Нафани из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= очень нужен ошейник-антилай! Покупать нереально, может, кто-нибудь даст напрокат? :-[ Буквально на 1-2 недели... Пожалуйста! :) :) :)
Mari

Сообщение Mari »

:? :(
Lilian

Сообщение Lilian »

Что значит антилай? :-[
Mari

Сообщение Mari »

Lilian писал(а):Что значит антилай? :-[

На ошейнике развещено маленькое устройство и когда собака начинает лаять - получает неприятные ощущения. Есть ошейники, воздействующие ультрозвуком или током.
Последний раз редактировалось Mari 06 фев 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Лира

Сообщение Лира »

Вот мне тоже интересно... что за ошейник такой? :?
Lilian

Сообщение Lilian »

ОООООООООооо! То, что мне нужно! А где можно такой преобрести???
Лира

Сообщение Лира »

В сети полазила... легко купить мона... от 5000 рублев и выше))))
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у нас нет 5000 рублёв...

да и жалко выбрасывать 5000 рублёв за 2 недели использования.

дайте в долг, а то люди нашу Нафаню чуть лопатой по голове не треснули.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ну, если не даст никто, тады будем ждать, когда у були освободится...
Lilian

Сообщение Lilian »

Ksjusha писал(а):у нас нет 5000 рублёв...

да и жалко выбрасывать 5000 рублёв за 2 недели использования.

дайте в долг, а то люди нашу Нафаню чуть лопатой по голове не треснули.

Моей чуть два раза по башке не дали. Придется покупать :(

Потом буду вам напрокат давать ;)
voivolka

Сообщение voivolka »

У меня есть обычный радиоошейник: бьет током, "Мастер-1" по-моему называется. первые три уровня (по силе удара тока), а всего их шесть, опробованы лично на себе. Болезненно, но не смертельно. Остальные три - слишком на мой взгляд, для очень крупной собаки (опробованы на коллеге по работе мужского пола :D ). Когда учила свою собу - пользовалась только 1-м уровнем, иногда, раз пять всего, пользовалась 2-м. Лаять отучить поможет - правда, в отличии от "антилая", который срабатывает автоматически, при попытке залаять, с обычным радиоошейником за собакой придется следить, а когда будет пытаться залаять - жать на кнопочку на пульте. Если ничего более подходящего не найдете - могу дать попользоваться на время.
Mari

Сообщение Mari »

voivolka писал(а):У меня есть обычный радиоошейник: бьет током, "Мастер-1" по-моему называется. первые три уровня (по силе удара тока), а всего их шесть, опробованы лично на себе. Болезненно, но не смертельно. Остальные три - слишком на мой взгляд, для очень крупной собаки (опробованы на коллеге по работе мужского пола :D ). Когда учила свою собу - пользовалась только 1-м уровнем, иногда, раз пять всего, пользовалась 2-м. Лаять отучить поможет - правда, в отличии от "антилая", который срабатывает автоматически, при попытке залаять, с обычным радиоошейником за собакой придется следить, а когда будет пытаться залаять - жать на кнопочку на пульте. Если ничего более подходящего не найдете - могу дать попользоваться на время.

voivolka, я у Вас забронирую ошейник в любом случае, хорошо? :) Даже если Нафане найдем - у меня дома куча-мала гавкающих воспитанников :) Я все облизываюсь на эти ошейники, но купить не получается...
Lilian

Сообщение Lilian »

Они в обычных магазинах продаются? :-[
voivolka

Сообщение voivolka »

Lilian писал(а):Они в обычных магазинах продаются? :-[

Я заказывала по почте из Москвы. Правда это давно было - пять лет назад. :?
voivolka

Сообщение voivolka »

Mari писал(а): voivolka, я у Вас забронирую ошейник в любом случае, хорошо? :) Даже если Нафане найдем - у меня дома куча-мала гавкающих воспитанников :) Я все облизываюсь на эти ошейники, но купить не получается...

Конечно, если нужно будет - звоните 8-921-357-22-73 Марина.
Mari

Сообщение Mari »

voivolka писал(а):
Mari писал(а): voivolka, я у Вас забронирую ошейник в любом случае, хорошо? :) Даже если Нафане найдем - у меня дома куча-мала гавкающих воспитанников :) Я все облизываюсь на эти ошейники, но купить не получается...

Конечно, если нужно будет - звоните 8-921-357-22-73 Марина.

Спасибо! :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Маша, забирайте, то, что дают!!! Нам именно такой и нужен, чтобы подтвердать моё "нельзя", а не бъющий током каждый раз. У нас не цель отучить её совсем тявкать, охранять тоже надо, а именно, реагировать на запрет. Если она выполнит команду "нельзя" то и наказывать не надо.
voivolka

Сообщение voivolka »

Ксюша, так звоните, я ж та самая Марина, которая у Вас Рыжика месяц назад взяла :) Я же на Охте - передать смогу :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Я помню, конечно! Я ж не могу забрать :) Я ж загородом :)

Там у Маши ещё для нас посылочка, пусть она с Вами встретится, а мой муж потом у неё всё заберёт.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

или Маша Вам посылочку отдаст, а муж у Вас потом заберёт всё
Mari

Сообщение Mari »

Ксюш, я с Мариной созвонилась, она сказала, что работает рядом с работой твоего мужа, так что ей проще всего с ним встретиться :) Но ошейник нужно еще забрать из дома, так что передать твоему мужу она сможет только в понедельник...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ОК! Спасибо, девочки, ещё одну проблему решили.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»