Микр.р-н Ржевка-Пороховые,Рябовское шоссе,угол Лесопарковой улицы.
Очень пожилой женщине срочно нужен ответственный и добрый помошник! В квартире содержится 12 кошек и 5 собак.Все спокойные дворняжки среднего роста,2 в очень преклонном возрасте,плохо ходят,почти не гуляют. Все собачки и кошечки когда то были выкинуты или подброшены ей поддверь. Женщина всех забирала,выкармливала,некоторых пристраивала,а некоторые так и оставались у неё.
Итак,обязанности работника: 1)вычистить кошачьи туалеты,2) выгулить трёх собак(только туалет-15-20 мин),
3)помыть полы... Приходить два раза в день. На всё уходит около 1,5-2 часов.
ОПЛАТА ПО ДОГОВОРЁННОСТИ.Человек должен быть местным,т.к посещать два раза в день а проезд не оплачивается.
ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АКТИВНЫЙ ПЕНСИОНЕР,ЛЮБЯЩИЙ ЖИВОТНЫХ!
Предистория:
По объявлению о выгуле собак позвонил мужчина,примерно описал выше приведенные условия. Но так я я работаю с утра до вечера,а до места где живёт эта бабушка мне ещё ехать,то я предложила "вакансию" подруге. Она съездила пару раз,но отказалась,т.к такое количество животных для неё всё таки перебор...
По этому сейчас мы ищем для этой доброй женщины,надёжного друга и помощника,который за денежное вознаграждение поможет ей в уходе за животными.