Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Требуется помощник по уходу за животными. Микр.р-н Ржевка-Пороховые

Ник 41222

Архив.Требуется помощник по уходу за животными. Микр.р-н Ржевка-Пороховые

Сообщение Ник 41222 »

Микр.р-н Ржевка-Пороховые,Рябовское шоссе,угол Лесопарковой улицы.
Очень пожилой женщине срочно нужен ответственный и добрый помошник! В квартире содержится 12 кошек и 5 собак.Все спокойные дворняжки среднего роста,2 в очень преклонном возрасте,плохо ходят,почти не гуляют. Все собачки и кошечки когда то были выкинуты или подброшены ей поддверь. Женщина всех забирала,выкармливала,некоторых пристраивала,а некоторые так и оставались у неё.
Итак,обязанности работника: 1)вычистить кошачьи туалеты,2) выгулить трёх собак(только туалет-15-20 мин),
3)помыть полы... Приходить два раза в день. На всё уходит около 1,5-2 часов.
ОПЛАТА ПО ДОГОВОРЁННОСТИ.Человек должен быть местным,т.к посещать два раза в день а проезд не оплачивается.

ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АКТИВНЫЙ ПЕНСИОНЕР,ЛЮБЯЩИЙ ЖИВОТНЫХ!

Предистория:
По объявлению о выгуле собак позвонил мужчина,примерно описал выше приведенные условия. Но так я я работаю с утра до вечера,а до места где живёт эта бабушка мне ещё ехать,то я предложила "вакансию" подруге. Она съездила пару раз,но отказалась,т.к такое количество животных для неё всё таки перебор...
По этому сейчас мы ищем для этой доброй женщины,надёжного друга и помощника,который за денежное вознаграждение поможет ей в уходе за животными.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»