Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден маленький чёрный гл/шерстный кобель

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

найден маленький чёрный гл/шерстный кобель

Сообщение чипка »

18 марта в Купчино найден гладкошерстный, чёрный кобелёк, с ещё не снятыми швами после кастрации. Уши полувисячие, лапки коротковатые, тело вытянутое. Возраст 3-5 лет, рост в холке 30-35см, вес около 8кг. Контактный, здоровый, послушный, гуляет без поводка , подходит на первый же свист. Возможно, приехал из другого района на городском транспорте.

Изображение

Изображение

268-54-45,8-906-271-38-91 Татьяна
Последний раз редактировалось чипка 10 апр 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

В Потеряшку позвоните.388-95-52.

Может,уже ищут.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Звонили сразу как нашли.

Сейчас на их сайт повешу тему.
Ива

Сообщение Ива »

Отлично))))Должны бы искать его.Так хочется в это верить!
чипка

Сообщение чипка »

Объявления в газетах выходят, на стеклянных стендах инфа висит.

Звонков нет вообще :(

В Потеряшке заявок нет.
oladka

Сообщение oladka »

хмммм... наш тоже черный, тоже Купчино и тоже кастрированый... :O

откуда они свалились-то оба??? :?
чипка

Сообщение чипка »

Кому нужен спокойный, взрослый, здоровый , мелкий пёсик?

Звоните и он будет ваш :)
oladka

Сообщение oladka »

Видела вчера о нем объяву в Ваке на Белы Куны

Оль, надо бы с фоткой сделать

А то у них просто фломастером написано, не очень внимание привлекает :hmmm: :-[ :-[ ИМХО
чипка

Сообщение чипка »

Сделаю, но позже сейчас завал на работе.
чипка

Сообщение чипка »

Взят с испытательным сроком.
чипка

Сообщение чипка »

Я и забыла отписаться :-[

Хэпп энд :) у нас
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!! :great: :great: :great:
Рося

Сообщение Рося »

Здорово, порадовала :)
Ол-ля-ля

чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.

Сообщение Ол-ля-ля »

Gelsamina
Ну гельсамина у нас вообще мастер расходы без чеков в расход вписывать
Докопалась я как раз в тот момент когда на руках у гельсаинки были бабки,а в расход отчета была вписана не оплаченная распечатка
Gelsamina

чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.

Сообщение Gelsamina »

Ол-ля-ля писал(а):Gelsamina
Докопалась я как раз в тот момент когда на руках у гельсаинки были бабки,а в расход отчета была вписана не оплаченная распечатка
откуда взяться чекам, если денег на оплату нет? Вы со своей агрессивностью только вредите помощи животным,я вам уже писала.... "Особачились" как говорится ,полностью. Иногда всё таки надо человеческий облик принимать.А не накидываться на тех, кто делает с вами общее дело.
living_in

Сообщение living_in »

Gelsamina писал(а):Ну вы нашли с кем спорить, оля-ля абсолютно неадекватно в этом вопросе.(на будущее) Вот в одной моей теме пыталась кислород перекрыть и на собаку ей было плевать. Слава богу, ничего у неё не получилось. Все группы ,в том числе и большие были моим финотчётом удовлетворены. viewtopic.php?f=32&t=130665&start=60#wrapheader
ну я это всерьез не воспринимаю все - было время - пообщалась, это меня отвлекает от тупого ежедневного пиара)
living_in

Сообщение living_in »

Если распечатка потом была оплачена - какая разница, когда выставлен счет и почему вас так волнуют деньги на чужих руках, если все траты все равно оплачиваются, пусть и с задержкой?
ну предположим она получила 1000 р и купила себе мороженку, а завтра получила зарплату и оплатила чек - в чем разница? к чему вся эта попаболь?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

living_in писал(а):к чему вся эта попаболь?
а это уже вопрос честности и порядочности куратора. Деньги жертвуются не куратору,а животному,так будьте добры относится с УВАЖЕНИЕМ к людям,которые жертвуют эти самые денежки,и вести отчет максимально прозрачно
Gelsamina писал(а):откуда взяться чекам, если денег на оплату нет? Вы со своей агрессивностью только вредите помощи животным,я вам уже писала.... "Особачились" как говорится ,полностью. Иногда всё таки надо человеческий облик принимать.А не накидываться на тех, кто делает с вами общее дело.
все-таки отсутствие мяса в вашем рационе сказывается не только на вашей психике,но и на мозге
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

living_in писал(а):Если распечатка потом была оплачена - какая разница, когда выставлен счет и почему вас так волнуют деньги на чужих руках, если все траты все равно оплачиваются, пусть и с задержкой?
ну предположим она получила 1000 р и купила себе мороженку, а завтра получила зарплату и оплатила чек - в чем разница? к чему вся эта попаболь?
Мария, какая мороженка? речь о том, что невозможно мотаться в клинику после каждого прихода, ну физически. (чтобы чеки были сразу же) А долг растёт с каждым днём. И люди когда читают - не понимают реальное состояние дел... вконтакте почитайте. Я уже пыталась объяснить- что распечатка из клиники- это тоже документ! как можно его не учитывать.? Тот, на кого записана собака, по любому это всё должен будет оплатить. Когда треи с оля ля раздули этот скандал ( ну как же, травмированная собака из рук, т.е., из их группы) уплыла, я на короткое время сдела так, как они требовали. Испугалась, вдруг реально навредят, думала о собаке. Но когда увидела что люди (жертвователи) РЕАЛЬНО теперь не понимают состояние фин. дел, быстро всё вернула на круги своя. И только благодаря моему фин.отчёту, удалось дотянуть Босю. Всё это можно прочитать в теме вконтакте.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ол-ля-ля писал(а):а это уже вопрос честности и порядочности куратора. Деньги жертвуются не куратору,а животному,так будьте добры относится с УВАЖЕНИЕМ к людям,которые жертвуют эти самые денежки,и вести отчет максимально прозрачно

все-таки отсутствие мяса в вашем рационе сказывается не только на вашей психике,но и на мозге
Ну знаете, пока что, жизнь доказывает обратное. Да, я не ем мяса млекопитающих, и ничуть не жалею.И не лицемерю, как некоторые. И животных тяну и пристраиваю, а вот вы не преуспели пытаясь пакостить в чужих темах.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Gelsamina
у меня висела распечатка в отчете в посте ДОЛГ. на 70 тыс)))
а в отчет вешались ОПЛАЧЕННЫЕ чеки,долг гасился частями.
и люди видели истинное положение дел)сколько собрано,сколько потрачено с собранных,и какой долг остается.
я ж говорю вам- начинайте мясо есть {haa}
living_in

Сообщение living_in »

Gelsamina писал(а): Мария, какая мороженка? речь о том, что невозможно мотаться в клинику после каждого прихода, ну физически. (чтобы чеки были сразу же) А долг растёт с каждым днём. И люди когда читают - не понимают реальное состояние дел... вконтакте почитайте. Я уже пыталась объяснить- что распечатка из клиники- это тоже документ! как можно его не учитывать.? Тот, на кого записана собака, по любому это всё должен будет оплатить. Когда треи с оля ля раздули этот скандал ( ну как же, травмированная собака из рук, т.е., из их группы) уплыла, я на короткое время сдела так, как они требовали. Испугалась, вдруг реально навредят, думала о собаке. Но когда увидела что люди (жертвователи) РЕАЛЬНО теперь не понимают состояние фин. дел, быстро всё вернула на круги своя. И только благодаря моему фин.отчёту, удалось дотянуть Босю. Всё это можно прочитать в теме вконтакте.
Вот я и говорю непонятно становится нормальным людям
но их это устраивает и ок)
про мороженку образно
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

у меня висела распечатка в отчете в посте ДОЛГ. на 70 тыс)))
а в отчет вешались ОПЛАЧЕННЫЕ чеки,долг гасился частями.
и люди видели истинное положение дел)сколько собрано,сколько потрачено,и какой долг остается.
я ж говорю вам- начинайте мясо есть {haa}
совет есть мясо - на зоозащитном форуме, это конечно оригинально. Вы перечитайте тему вконтакте где люди не понимают и спрашивают меня, а что, разве нет денег? я не придумываю, это всё зафиксировано. И вы это знаете. Из вредности пишите тут ахинею.. ну, это уже не важно. Я убедилась в том, что я права, и сделала выводы. {yee}
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

living_in писал(а):Вот я и говорю непонятно становится нормальным людям
да нет,это вам так удобно думать.что им непонятно ;)
как в принципе и в этой теме...людям удобно было думать так,потому что ВЕРИЛИ.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Gelsamina писал(а):Вы перечитайте тему вконтакте где люди не понимают и спрашивают меня, а что, разве нет денег?
правильно люди и спрашивали ;)
деньги собраны были,клиника не оплачена ;) зато распечатка в расход повешена ;)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ол-ля-ля писал(а):правильно люди и спрашивали ;)
деньги собраны были,клиника не оплачена ;) зато распечатка в расход повешена ;)
вы вообще способны воспринимать печатный текст? Люди спрашивали в тот короткий период, когда я стала вести отчёт так, как вы требовали. Когда вернулась к своему варианту , вопросов больше не возникало.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Gelsamina писал(а): Когда вернулась к своему варианту , вопросов больше не возникало.
правильно,вывели минус искуственно- вопросов не возникало.
А так возникало.Деньги есть,почему долг не оплачивается.
вы сделали так,что бы вам не задавали лишних вопросов,вы сделали так.как ВАМ удобнее.
ЗЫ) и этот человек будет мне говорить о компетенции в вопросах отчетов ;)
ню-ню...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ол-ля-ля писал(а):правильно,вывели минус искуственно- вопросов не возникало.
А так возникало.Деньги есть,почему долг не оплачивается.
вы сделали так,что бы вам не задавали лишних вопросов,вы сделали так.как ВАМ удобнее.
а КАКИЕ это были вопросы -неважно? :D Оля ля , ну не позорьтесь уже. эту битву вы проиграли с треском. Никто в здравом уме вашим указаниям следовать не будет ( тем более что и вы сами им не следуете,насколько я увидела) Хотите сократить конкуренцию? ну, флаг вам в руки, пытайтесь. Мне то что. Я уже поняла, что к чему.
хардик

Сообщение хардик »

Ол-ля-ля
ты чего здесь и кому доказываешь ?
тебе время своего не жалко ?
тема то про черную передержку . а её свели к каким то левым отчетам
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Gelsamina писал(а):а КАКИЕ это были вопросы -неважно? Оля ля , ну не позорьтесь уже. эту битву вы проиграли с треском. Никто в здравом уме вашим указаниям следовать не будет ( тем более что и вы сами им не следуете,насколько я увидела) Хотите сократить конкуренцию? ну, флаг вам в руки, пытайтесь. Мне то что. Я уже поняла, что к чему.
милка моя,не выдавайте желаемое за действительное.
позоритесь здесь вы, написав,что люди задавали вопросы ,когда вы стали вести отчет так,как в принципе требуется ;)
про конкуренцию ваще повеселило- мы тут что ли на трикотажной фабрике собрались? кто план по спасению быстрее выполнит? или чего?
Никто не огражден от возможности сказать глупость. Беда, когда ее высказывают обдуманно. (с)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»