Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Второй месяц, как удрал из дома кот, 5 лет, дом для него новый, к улице тут не приучен, хотя в прошлом выгуливался. Искали всеми доступными способами, в т.ч. объявления везде, где только можно, ноль результата. Но при этом уже месяц я кого-то кормлю в подвале дома - оставила на всякий случай корм, утром исчез, вошло в традицию. Подвал через пятую точку построен, куча лазов и секций, выловить самостоятельно возможности нет. Двор не кошачий, других котов не замечала. По куче объявлений по кошколовкам позвонила - то нет свободных, то сломана, то еще что. Надеюсь, тут хоть чем-то помогут, последняя надежда вернуть своего мальчишку домой( +79218683240, Яна
довыгуливались(
помимо прочего он еще и котят бездомным наплодил с кошкой бездомной наверняка(
вы хоть понимаете свою ошибку?
будете кастрировать, если поймается?
missmara писал(а):довыгуливались(
помимо прочего он еще и котят бездомным наплодил с кошкой бездомной наверняка(
вы хоть понимаете свою ошибку?
будете кастрировать, если поймается?
Я жду помощи, а не нравоучений. У меня двое стерилизованных, этот жил у мамы, пока не забрала, причем в другом городе.
Яна0507 писал(а):Учитывая, что у меня двое стерилизованных, логично это предположить, верно?
совсем не обязательно. Мы с вами не знакомы, откуда знать, что у вас в голове?
Нравоучений вы не любите, хотите чтобы вам дали дорогую кошколовку. ... допустили, чтобы кот убежал из дома...
вопрос о кастрации - как следствие всего вышеизложенного.
Яна0507 писал(а):Второй месяц, как удрал из дома кот, 5 лет, дом для него новый, к улице тут не приучен, хотя в прошлом выгуливался.( +79218683240, Яна
вы мне звонили!
кошколовку только что доставили. звоните завтра после 14
8ххх xxx 53-63 Света
NAtysya
Печаль... Вчера взяла у Цирцеи кошколовку, установили, надеемся, что вылезет. Если кота никто нигде не видел, а в подвале кто-то ест, причем кошачий и черно-белый - я сыпала муку, остались следы и обмотала миску скотчем, остались черные и белые шерстинки, логично же предположить, что это все-таки он? Он трус еще тот у меня...