Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайте совет, пожалуйста

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Юджин

Дайте совет, пожалуйста

Сообщение Юджин »

Я уже не знаю чего куда прятать. Младший пес 8 мес. грызет все что увидит }:) , а видит он много так как рост в холке почти 70. И еще он умеет открывать шкафы. Все и так уже прячем что потом самим не найти. При мне идеальный ребенок, но стоит мне уйти.... :( Гуляем много 2-3 часа, активно. Занимаемся. Дома он не один - старший пес и кот. Игрушки, погрызухи. Как отучить? Ругала, игнорировала, один раз отлупила газетой - диван вообще сожрал :( Сейчас пришла от стоматолога - рваное в клочья полотенце, и моя одежда из шкафа по всей квартире. Отругала, одела намордник, обиделся ( сидит в углу и на стенку смотрит). Клетка не выход, меня не бывает дома по 12 часов. Посоветуйте, хоть что нибудь!!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

вот мы тебе пристроили монстра :wall:

почему клетка не выход? квартира та же клетка, где хозяев не бывает по 12 часов и тем не менее никто об стену там не убился..не сразу запирать и уходить надолго конечно, постепенно приучать. у меня мыслей больше нет конструктивных.
Юджин

Сообщение Юджин »

Еще какой монстр!!!! Сожрано все, на улице уже жрет кобелей не по детски, на подозрительных людей засматривается - рычит.

А в клетку жалко мне чего то. Я и так домой после учебы, работы бегу галопом, потому что мальчики не гуленые. Жалко его, наверное, больше чем вещи. А характер у него мама не горюй :( . Спокойный как танк, но упертый. И слон вдабавок ко всему :) .
Юджин

Сообщение Юджин »

Он даже умудряется, ну когда совсем нечего сожрать, из окон паралон утеплитель выковыревает :O
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Понимаю, что жалко его, но я бы купила большую клетку. Другого выхода просто не вижу. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

А мосол ему купить? мослов огромных таких надолго хватает..

Так квартира - это та же клетка, то же ограничение пространства! Чего жалко то? хотя это тебе огромную клетку на двух собак надо :O

отдельно то его как, будет к Юджину рваться.

На послушку не ходите? может в группу его раз в неделю по выходным? на улице это вроде не так дорого в группе.
Berta

Сообщение Berta »

читала давно в книге одного кинолога, что собаки скучают по хозяину и стремятся быть ближе к его запаху...отсюда и разбросанные или сорваные с вешалки вещи..

а о своем опыте скажу - убираем все, что можно взять в рот, запираем двери и шкафы.. оставляем для хулиганства пачку газет, тряпку (это помимо игрушек-погрызушек)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

У меня была такая же ситуация с девчонками (сестрички), последней каплей был съеденный шланг от унитаза металлический, потоп в новой квартире, съеденные выключатели теплого пола под напряжение. После этого я сделала им подарок - клетка. Когда ухожу они сами туда зазазют и сидят по 12 часов и больше. Просто стараюсь в выходные побольше гулять с нимим, т.к. на недели нет времени на длинные прогулки. Так что рекомендую клетку.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

У нас таже ерунда }:) только мы уже всзрослые собаки :( по крайней мере по возрасту (год и три) Съедено усё :( даже кнопочки от ноута умудрились отковырять :cry: :cry: :cry:
Юджин

Сообщение Юджин »

Да я сама занимаюсь, консультируюсь с кинологом.

А насчет мослов... я тит битовские копыта покупаю, грызут, но ведь это же не так увлекательно }:)

Юджика тем более в клетку жалко, он очень трепетный, чуть что нервничает, боюсь сорву его.
Катерли

Сообщение Катерли »

Клетка - не как ограничение!!! как логово, как место, где приятно находиться..что значит сорву, ну сразу запереть и уйти конечно да..а постепенно приучать, сделать так, чтобы у собаки положительные эмоции были на эту самую клетку - другое.

Я почему про занятие в группе говорю - там он помимо прочего еще будет учиться отношения с другими собаками выстраивать, Юджин - не другая собака, он - стая.
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну,хоть не только у меня балда такая :-[ А то я подумала что мне такое чудо по блату досталось. Юджик у меня с детства лежит себе ,игрушечки грызет, хотя шилопопый до ужаса, а этот спокойный и вот на тебе.

Спасибо, не знаю как поступлю, но хоть успокоили :thank you:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»