Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шанс,реализованный лишь наполовину...

Юлианна

Шанс,реализованный лишь наполовину...

Сообщение Юлианна »

Сегодня вечером ехала с работы - от пл. мужества по тореза, после институтского , не доезжая светлановского пр, по крайнему левому ряду..

замечаю посреди дороги, прямо по центру, на сплошной линии маленький комочек с горящими от ужаса глазами..

:(

подрезаю все ряды машин справа, резко перестраиваюсь, паркуюсь,

бросив в машине все - сумку с документами, мобильник, несусь по центру туда.

с расстояния метра два уже вижу что комочек шевелится !!!.

Удача - машины только трогаются со светофора - еще не доехали .

пытаюсь схватить - кроха резво откакивает - тьфу-тьфу - не переломаная - и начинает перебегать дорогу - машины уже приближаются- несусь за ней - отрезая ее от машин- поднимая руку чтоб затормозили...

она тьфу тьфу-тьфу успешно и быстро дабегает до обочины - я на каблуках бегу за ней- она на секунду остановилась, я успеваю догнать, рассмотреть - испуганный маленький кошачий подросточек -

- тихооонечко тяну руку чтоб схватить - она снова бежит((((

дальше - школьный садик - за двухметровой ограды из сетки-

она под него..

рядом останавливается машина ментов - они видели как я скакала прямо на дороге- остановились - смотрят- что делать буду - я скачу возле ограды - высокая очень((- в сапогах цепляться неудобно - кое как подтягиваюсь, перелезаю - менты посмотрели - отъехали..

обхожу весь садик, каждый кустик несколько раз- нет ее((- расширяю радиус поиска - безрезультатно(((

Из + то что удалось не дать ей погибнуть на дороге -это греет сердце - поток машин большой , раскатали бы быстро...

Из - то что неудалось поймать... это не дает покоя..

Отсюда делаю вывод - нужна сетка.

Не ружье с сеткой, как я раньше смотрела,

не рыболовная сеть - тк она может пораниться о леску,

не кошколовка - в экстренных ситуациях - с диким или стрессующем животном она бесполезна...

Именно сеть - с крупными ячейками - примерно по 2 см, из веревки - чтоб животное не поранилось...но запуталось... и относительно большого размера - 1.5м на 1.5...

Вот теперь я озадачена сильно - из чего бы ее сделать((((

если б была сетка , этот маленький, испуганный зверек был бы уже в тепле и накормлен....
Последний раз редактировалось Юлианна 05 фев 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Именно такая сетка тоже продается в рыболовных магазинах. Не из лески, а из веревки капроновой тонкой с разным размером ячеек, я на Кондрашке видела.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

СУПЕР!!!! СПАСИБИЩЕ ЗА НАВОДКУ !!!

А ТО СПАТЬ ЩАС НЕ МОГУ _ДУМАЮ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ!!!!

Это именно то что нужно!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
klopp

Сообщение klopp »

Среди рыболовных поискать можно. Ещё спорттоварах: https://www.ua.all-biz.info/zoom_item.ph ... t_number=0

и в армейских местах: https://www.armiy.ru/prise.htm
klopp

Сообщение klopp »

Юлианна писал(а):ДУМАЮ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ!!!!
https://zoometod.narod.ru/nos/noskov_2_1_2.html

https://zmmu.msu.ru/bats/plecotus/flaptr.html

;)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

спортивная! - здорово!конечно удобнее купить , чем делать!!

или рыболовную из веревки.

Из армейского - неподойдет слишком ячейки крупные :thank you: :thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Я рыболовную покупала, очень хорошая вещь. Рекомендую.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

а интересно , на кондрашке рыболовы в будни стоят?

хочу посрочнее купить)))

Спортивные только в других городах нашла
klopp

Сообщение klopp »

Юлианна писал(а): Из армейского - неподойдет слишком ячейки крупные
Там есть маскировочные сетки с мелкими ячейками, просто по той ссылке их нет, но поискать стоит. Сейчас разминаю свой "костюм разведчика" из такой сетки: ячейки мелкие, меньше 5 мм. Но синтетика очень мягкая и главное прочная. Может в этом направлении подумать? С точки зрения потенциальной травматичности уж точно намного лучше.
Мара43

Сообщение Мара43 »

стоят они в будни, только не до поздна)
klopp

Сообщение klopp »

Вот что я имею в виду:

Изображение

Отсюда.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

не. не то.

я хочу максимально прозрачную- чтоб не спугнуть ,

но ограничить ячейками движение,

и относительно компактную --идеально если б сумочку помешалась - примерно 1.5м на 1.5 этого размера достаточно чтоб накинуть на животное , которое рядом, но в руки не дается
klopp

Сообщение klopp »

Юлианна писал(а):примерно 1.5м на 1.5 этого размера достаточно чтоб накинуть на животное , которое рядом, но в руки не дается
А не утопия ли это? Чтобы вот так, в одиночку, без "загонщика", да на открытой местности, пугливую кошку сеткой накрыть...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

не, не утопия.

Сегодня например , это сработало бы 100% (((((

Мне полметра нехватило чтоб рукой дотянутся.

и еще с одним дикарем , которого отловить хочу сработало бы - он на ароматный вискас - подходит, но не ближе метра...я даже умудрилась один раз схватить его, он руку прокусил, через перчатку, переноски не было, посадила в машину, а когда за руль садилась, прям по моей голове выскочил
klopp

Сообщение klopp »

Юлианна писал(а):и еще с одним дикарем , которого отловить хочу сработало бы - он на ароматный вискас - подходит, но не ближе метра
Ага, на вискас, особенно мясные кусочки в маленьких пакетах, многие ведутся. У меня только так и получается: с большой переноской и пахучестью в глубине. Нужно только не шевелиться и вообще отвернуться, сами заходят через какое-то время.

Но вот "быстрый" отлов не получается. Если только силовыми методами, с бросками а-ля американский футбол :) Видимо, понимают, что этот злой человек будет в пасть смотреть, градусник в зад засовывать, иголками больно тыкаться и вообще издеваться :)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

да! Вискас особенно куриный и с ягненком- супер аромат))))

:D
Celtic

Сообщение Celtic »

Сетка для большого тенниса, спортмагазы... ну, как вариант...
Ответить

Вернуться в «Разное»