89500217671
Larita писал(а):Дорога там какая? Разбитая, или не очень? Машина с низкой посадкой проедет?
И если топать пешком, реально добраться? Сколько это от станции?
Если вы так хорошо знаете эти места то как же вы можете говорить что никто никуда не съезжал!а как же карьер на котором только недавно была бурная деятельность *их по добыче песка,бытовки и машины а вот сейчас этого ничего нет!и где интересно там рядом дома жилые скажите мне,чтоб вдруг там кошки гуляли!это было бы каждый год!до домов там как-минимум 20 мин на машине нормального темпа езды!и что бы вдруг кошки пёрлись в лес на такое расстояние чтоб котят родить,тем более в таком состоянии как они сейчас есть,кстати сегодня их забрали с того места-у кота разодрано больное ухо,глаза текут,кошка хромает!они наверно просто решили отдохнуть на берегу озера в лесу именно в том месте где жили люди в бытовках без еды и крыши над головой!Мне зачем этот гиморой,были бы рядом дома да и пусть себе болтаются по лесам рядом с домами,у меня на престройство куча кошек,которыми я занимаюсь!alena-april писал(а):Написала автору в личку, но она что-то не отвечает.
Я хочу немного снизить накал страстей. Карьеры в Шапках — это не просто жилое, а ОЧЕНЬ жилое место, там масса народа. Это и дачники, и поселковые, там и лесничество, и военные со своим хозяйством. Кроме того, песок в карьерах добывается постоянно, никто никуда не уезжал из работников. Очень вероятно, что это хозяйские кошки, которых привезли в начале сезона и они там народили котят.
Их удалось найти?Ellyyy писал(а):......кстати сегодня их забрали с того места-у кота разодрано больное ухо,глаза текут,кошка хромает!.....
Ларита, низкий Вам поклон за спасение двух котеек несчастных!!!Ellyyy писал(а):Кошек забрали и они уже приехали в свой дом!спасибо Larite за то что приютила их!