Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Необходима помощь перевезти мешок корма 18 кг Московские ворота -Пушкин. Кисы голодные, помогите(

Оксана Шалыгина

Архив.Необходима помощь перевезти мешок корма 18 кг Московские ворота -Пушкин. Кисы голодные, помогите(

Сообщение Оксана Шалыгина »

Очень просим помощи перевезти мешок корма 18 кг для кис, мне на себе никак( я без машины :(
Для кис из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=450

Корм находится у меня на работе на Московских воротах- Лиговский пр. дом 274 литер А , мой номер 89602725282. Работаю по графику, не каждый день.

везти в Пушкин - адрес у Натальи Михайловны(куратор кис ее телефон 89219310496)

ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА :help: :help: :help:
Оксана Шалыгина

а также корм для этих же кис есть на Черной речке :( НО НЕ НА ЧЕМ ПРИВЕЗТИ :wall: вот тема :( viewtopic.php?f=7&t=139220#wrapheader
Оксана Шалыгина

Франсуаза
спасибо. но смогу написать туда тока в воскресенье вечером,т.к на работе закрыт доступ((( а коти кушать хотят сейчас :(
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

А я беру у соседей тележку,такую на каких бабули возят свои сумки ,и пру свой мешок спокойно своим ходом на этой тележке)
Предвосхищу вопросы-живу за городом,корм забираю в городе
Orienta

Сообщение Orienta »

Ол-ля-ля писал(а):А я беру у соседей тележку,такую на каких бабули возят свои сумки ,и пру свой мешок спокойно своим ходом на этой тележке)
Предвосхищу вопросы-живу за городом,корм забираю в городе
20 кг? Круто...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Оксана, напишите все данные, я составлю заявку.
Дата,время, день,начальная точка/конечная точка,цель, детали поездки,конт.телефон,имя и .ку заявителя в контакте
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Orienta
Мой мешок 15 кг
Вчера приперла на себе микроволновку)))
Ну а чо делать,если машины нет,а друзей-знакомых не напросишься {crz}
Оксана Шалыгина

Франсуаза
спасибище, вроде нашла машину))

Ол-ля-ля
я в свое время тоже все на себе таскала, как и вы, теперь это дает знать о себе {crz} хвост уже отваливается :P
Оксана Шалыгина

Спасибо большое, машину нашла, спасибо огромное человечку,который согласился нам помочь :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»