Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю недорого микроволновку. Снова актуально.

Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

У меня какая-то техногенная катастрофа :(
на прошлой неделе умерла микроволновка,а вчера и пылесос до кучи сдох :(
Может у кого стоит ненужное - я бы купила за не очень дорого {yee} :)
если без пылесоса я еще обойдусь,веники еще никто не отменял,то без микроволновки плохо- сын в ней разогревает себе еду после школы :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пылесос моющий могу подарить. Только у него одна застежка на боку при съеме верхней и нижней части сломана и нет какой-то одной насадки. Насадку можно купить недорого.
Примерно такой https://entercomputers.ru/pylesosy/moyus ... ilips.html
Он может пылесосить и мыть, но такая заморочная скотина, что он мне надоел и я его запинала в угол. Он обиделся. Привезти могу к клинике Филлмора ;)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

на авито микроволновку за 500руб продают
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/by ... _627487277
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Ленчик.
спасибо,но большой,мне банально его некуда будет поставить.
Юлия М
спасибо {yee}
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ол-ля-ля писал(а):Ленчик.
спасибо,но большой,мне банально его некуда будет поставить.
Это да. Громоздкий уродец :( Тогда отдам желающему :) Уже попросили.
ирина13

Сообщение ирина13 »

постою,послушаю, тоже бы купила пылесос)

а подскажите,знающие люди, как выбирать пылесос, чтоб пылесосил, а не просто жужжал? нам один отдали, а он шерсть вообще не всасывает(((
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

ирина13 писал(а):а подскажите,знающие люди, как выбирать пылесос, чтоб пылесосил, а не просто жужжал? нам один отдали, а он шерсть вообще не всасывает(((
кто бы мне подсказал,как сделать так,что бы Боря их не жрал :)
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

ирина13 писал(а):постою,послушаю, тоже бы купила пылесос)

а подскажите,знающие люди, как выбирать пылесос, чтоб пылесосил, а не просто жужжал? нам один отдали, а он шерсть вообще не всасывает(((
Надо выбирать по аэроваттам, а не по мощности, которая указывает на потребление энергии. Например пишут - мощность 2000 Вт, а мощность всасывания при этом - 200 аэроватт. Максимальную мощность всасывания имеют дайсоны (более 400). Надо примерно на это и ориентироваться - 380 - 420 аэроватт самое то (чем больше тем лучше, ясное дело). А шерсть только турбощетка собирает, остальные размазывают только((
ирина13

Сообщение ирина13 »

спасибо за подсказку!
а может еще кто нибудь и по своему опыту порекомендует какой пылесос покупать :-[ :-[ ?
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Керхеры - идеальные пылесосы (особенно если брать промышленные, они даже куски камня всасывают), но.... Дешевле дайсонов конечно, да все равно, особенно после кризиса рубля :( Вот такой, например, он без мешка, все в контейнер собирает.. https://www.chisto.ru/catalog/01/pylesos ... 1.629-840/
наталья21

Сообщение наталья21 »

А никому телик маленький кинескопный не нужен? На дачу например?
Цирцея

Сообщение Цирцея »

ирина13 писал(а):спасибо за подсказку!
а может еще кто нибудь и по своему опыту порекомендует какой пылесос покупать :-[ :-[ ?
https://klubkom.net/posts/13903 у меня такой же робот-пылесос, зовут Персик! )
Рекомендую!
покупала в феврале за 9 тр
PS следущие агрегаты для мытья пола и стен, тоже будут роботы ) 21 век , зачем же руками убирать...)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

наталья21 писал(а):А никому телик маленький кинескопный не нужен? На дачу например?
А какой? В смысле, диагональ и что там с антенной?
ирина13

Сообщение ирина13 »

ЧернОта писал(а):Керхеры - идеальные пылесосы (особенно если брать промышленные, они даже куски камня всасывают), но.... Дешевле дайсонов конечно, да все равно, особенно после кризиса рубля :( Вот такой, например, он без мешка, все в контейнер собирает.. https://www.chisto.ru/catalog/01/pylesos ... 1.629-840/
да , не плох по фото)
а про всякие там дайсоны я и не в курсе была...мама дорогая, какие цены то красивые {crz}
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Я мне нравится с аквафильтром Самсунг. Я его сначала маме подарила, посмотрела как работает, а потом и себе купила. У меня алергия на запах пылесоса, а от этого воздух приятный. Покупала тыщ за 5 , сейчас они немного дороже. Огромный моющий стоит в кладовке, уже давно не доставала. нравится маленький
Sonechka

Сообщение Sonechka »

А мне нравится вот такое вот
Всегда готов к труду, место не жрет..конечно хотелось бы мощнее но за такие деньги я ему прощу эту маломощность:-) {btf}
Двумя эффектными движениями превращается в ручной пылесосик.
Мебель-ковры им конечно тяжело убирать по причине отсутствия насадок, а вот твердые поверхности-милое дело. А мне пофик, меня заколебал древесный наполнитель и шерсть, ковров нету. То что от него требуется, он делает.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ирина13 писал(а):да , не плох по фото)
а про всякие там дайсоны я и не в курсе была...мама дорогая, какие цены то красивые {crz}
У меня такой
Все пылесосы примерно одинаковы, если на трубу надета щетка то шерсть застревает в ней и приходится ее постоянно снимать рукой со щетки
Я к тому, что чудес не бывает, не ведитесь на рекламу ;)
ирина13

Сообщение ирина13 »

нее, я про шерсть написала, как пример, но честно говоря тот, что нам отдали родственники совсем ничего не сосет((
последнее время я пылесосила вихрем, вот он все всасывает и убирает супер! )
но у него труба,шланг, у основания сломалась немного, приходится внаклонку пылесосить, держать, чтоб труба, т.е. шланг не выскочил из пылесоса.
последнее время мою ковры в ручную...
ужас!
хочу пылесос!
ирина13

Сообщение ирина13 »

Мяу писал(а):У меня такой
Все пылесосы примерно одинаковы, если на трубу надета щетка то шерсть застревает в ней и приходится ее постоянно снимать рукой со щетки
Я к тому, что чудес не бывает, не ведитесь на рекламу ;)
ну Вы своим Керхером довольны же?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тот же Вихрь, только немецкий, но я покупала к ремонту, мне нужен был мощный и неприхотливый
ирина13

Сообщение ирина13 »

ну Вихрем я очень довольна. вот бы новый шланг где к нему купить :-[
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

у меня пылесос Thomas TWIN T1 Aquafilter. Все бы ничего, но громоздкий и тяжелый(( Для маленькой квартирки не вариант а вот в своем доме, что надо)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

к керхеру расходники не достать и дорогие(((
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

если б кто стиралку продавал :-[
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Мы недавно приобрели вот такой пылесос https://www.techport.ru/katalog/products ... oCgKHw_wcB

Просто восторг! Он легкий, очень удобный, легко чистится. Не для ковров, пожалуй, но для ламината/паркета/кафеля - супер. У нас две собаки, одна с густым подшерстком, линяет сейчас.. очень этот малютка-пылесос спасает:)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

lomakaka писал(а):Мы недавно приобрели вот такой пылесос https://www.techport.ru/katalog/products ... oCgKHw_wcB

Просто восторг! Он легкий, очень удобный, легко чистится. Не для ковров, пожалуй, но для ламината/паркета/кафеля - супер. У нас две собаки, одна с густым подшерстком, линяет сейчас.. очень этот малютка-пылесос спасает:)
Если человек покупает такую вещь, подразумевается что у него есть еще бабки на хороший пылесос когда этот сломается
Вчера глянула - самая простая модель керхер стот 4т (и к ней упаковка мешков в подарок))
Sonechka

Сообщение Sonechka »

lomakaka писал(а):Мы недавно приобрели вот такой пылесос https://www.techport.ru/katalog/products ... oCgKHw_wcB

Они просто близнецы с моим KITFORT-ом 209
Это отличное средство борьбы с древесным наполнителем и шерстью
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Мяу писал(а):Если человек покупает такую вещь, подразумевается что у него есть еще бабки на хороший пылесос когда этот сломается
Вчера глянула - самая простая модель керхер стот 4т (и к ней упаковка мешков в подарок))
ТО, о чем вы пишете (4тыщи с мешками в презент) - громоздкая и гулкая штука.
И если человек покупает такую вещь, иногда это подразумевает, что человек только что купил новую квартиру и денег на пылесос (который нужен), есть ровно вот столько. И тогда человек изучает вопрос и делает выбор с оптимальным соотношением цена/качество. Кстати, если бережно обращаться с вещами, даже дешевыми, они прослужат гораздо дольше ;)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Об том и пишу, бабки еще есть ;)
Люшка

Сообщение Люшка »

Если брать Керхер,то надо брать дорогой аппарат. А то у меня помывочный агрегат дешевый-так и моет он тошно,долго и тж...
Я его называю Недокахер(
Ну вот он и стоил пять,а у соседей моет все ,как вепрь,но и стоил 15.
Не на жень такое покупаешь,так чтоб радовало и работало!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»