Я с пониманием отношусь к стремлению ограничить численность животных тех, кто занимается их спасением и пристройством. Но чисто субъективно нравятся полноценные животные. Своего кота не кастрировал. Прекрасно себя чувствует, поджарый хотя поесть любит, меньше проблем с питанием. Не орёт, не метит при этом. Тема не о котах.)dzhen писал(а):А можно узнать, чем вам кастрированные кобели не подходят?
Видел разных лаек. Бывают спокойные. Потом все таки жить будет не на улице, а в квартире. Главное, чтобы на шумела без причины. Оставаться одной надолго не придётся, но всё же.ксюндель писал(а):Это.... Извините конечно но ЛАЙка, вам не о чем не говорит?
Это не тихие собаки. У меня есть, но ежели чего живое узрел или услышал на километры как и положено оповестит, ну и не спокойные они ни разу. Это очень заводные и шумные собаки.
И какова была их судьба? Если собаки были не одновременно, то меньше 30 на троих не очень много.s-300 писал(а):мне 30 лет, в течение жизни было три относительно крупных собаки
Спасибо. Жду фотографии. Могу подъехать почти в любой день рано утром или наоборот вечером.ИрНик писал(а):Здравствуйте! Могу предложить познакомиться с Вольфиком. Мальчик некастрированный, нешумный, в сентябре будет 2 года. Внешне похож на волчью собаку Саарлоса (Саарлос вольфхонд). Очень ласковый и привязчивый. Потенциал раскрыт не полностью, т.к. никогда не было хозяина (сейчас на передержке). Осторожен с незнакомыми людьми, "в объятия не бросается". Привит, вет. паспорт. К прогулкам приучен, вещи дома не грызет. В холке 53 см. Уверена, что этот ребенок будет верным другом, когда привыкнет и полюбит хозяина! Никаких стремлений к побегам у этой собаки нет, т.к. пес Очень дорожит своим домом, хотя и временным.
Один был мой ровесник. Умер в 9 лет. В 1994 году с ветеринарией было как-то не очень. Причину так и не сказал никто.!Ольга! писал(а):И какова была их судьба? Если собаки были не одновременно, то меньше 30 на троих не очень много.
Там более тысячи собак. Как понять, кто ещё ждёт?ПАНДА123 писал(а):https://vk.com/album-29065178_162292317?rev=1
посмотрите в найденных, может кто приглянется.
но кастрировать действительно нужно(
пишите авторам постов, начиная с конца альбома.s-300 писал(а):Там более тысячи собак. Как понять, кто ещё ждёт?
Слишком уж далёк он от лайки.DANTES писал(а):Если всё еще актуально, хоть и был пост от ПАНДА123'ы:
https://vk.com/photo-29065178_376409108?rev=1
Ведет себя хорошо, молодой кобель.
Пока нет. Кстати, если вдруг кто-то не из Петербурга, а из регионов вдоль трассы "Россия", то вполне могу посмотреть собаку в Новгороде, Твери или Москве. Часто езжу на машине туда. Псков, Вологда или Петрозаводск - тоже.cuperis писал(а):s-300
Кого- нибудь выбрали??
Добрый день. Посмотрел. Где можно увидеть вживую?Надежда B.B. писал(а):Добрый день. Вчера вечером пытались Вам дозвониться - не получилось. Похоже, у нас именно такая собака, которая Вам нужна. Это пёс-потеряшка, искали его прежних хозяев, но они так и не нашлись, поэтому ищем ему новый дом. Пёс не кастрированный, ветеринары сказали - помесь лайки и овчарки. Абсолютно домашний, спокойствие - его отличительная черта. Положительных качеств у собаки действительно много, поэтому не хотелось бы отдавать его в качестве сторожа в будку и на цепь. Надеемся, что Вы сможете подъехать и посмотреть на него. Вот .а на пост с его фотографиями: viewtopic.php?f=2&t=139886&p=5372115#p5372115 (здесь же, на Хвостах)
и на Аvito: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _629554276