Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Белый пес-добряк в опасности! Приютившие уезжают с дачи! Собираем попсовет!

monmarans

Архив. Белый пес-добряк в опасности! Приютившие уезжают с дачи! Собираем попсовет!

Сообщение monmarans »

Эта тема свою функцию выполнила. Просим заходить в новую!
Передержку нашли! Кураторы - Марина и Фелина.
Пса отвезли на передержку. ОЧЕНЬ добрый и ласковый мальчик! Послушный, но... конечно - совсем еще не воспитанный пока. КРАСИВЕННЫЙ! {ddg} Но нам очень нужен ПОПСОВЕТ - хотя бы на какую-то часть суммы (передержка - в городе очень хорошая, всего 2 собачки еще! стоит 5 тыс + корм)
Пес назван Вольтом! Новая тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=140890

Марина готова быть куратором. Но ей не справиться одной!!! Очень нужен попсовет! Ну хоть по крошечке, по капельке! Это и ощущение моральной поддержки дает, что ты не один!

21.08.15. У приютивших собаку ситуация осложнилась тяжелой болезнью родственницы. Если пес останется в садоводстве один, то конец предсказуем... Псу очень нужен куратор. Заниматься им некому.

17.08.15. Получила информацию от знакомых. Я собакой заниматься не смогу, с кучей подопечных кошариков еле тяну.
Со слов общавшейся с нашедшими девушки- пса держат при даче только до сентября, далее- просто оставляют в садоводстве. Курировать не собираются.

Может у кого из форумчан найдутся силы и возможности?
https://vk.com/im?sel=158030&w=wall1037028_652
Евгения Новикова https://vk.com/id1037028
Друзья! Помогите найти хозяина!
С начала лета к нам в садоводство САДЫ (Мурманское направление) приблудилась собака. Кобель, очень добрый (похоже раньше жил в семье), с ошейником,. Себе взять не можем. Соседи хотят вызвать службу для отстрела. Жалко....
Фото прилагаю.
Л
Лора

Сообщение Лора »

В потеряшке надо скорее зарегистрировать, объявления в поселке повесить, если парень в ошейнике его скорее всего ищут. Хороши соседи, чуть что сразу отстрел...
monmarans

Сообщение monmarans »

Говорила сейчас с девушкой, общающейся с приютившими пса. Она попросит открыть комментарии под постом. Узнала, что у людей свои две собаки и кот, к третью собаку в город они брать не будут.
Собачники, помогите псу пока он жив и здоров!!!
monmarans

Сообщение monmarans »

Лора
я ушла котосемейство на предприятии ловить. не успеваю с потеряхой.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

пусть хотя бы сделает пост от свежей даты с указанием города и телефона + комменты откроет :-[
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Хороший какой мальчик... :( А какого размера? Какой возраст? сколько в холке? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Могу попробовать быть со-куратором... :hmmm: но все равно нужен КУРАТОР мальчику!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите белянчику! Нужны Куратор (сокуратор) и ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
До сентября - всего 2 недели осталось! :wall:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Фелина писал(а):Могу попробовать быть со-куратором... :hmmm: но все равно нужен КУРАТОР мальчику!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Юлечка, здравствуйте.
Попробуйте к Жене Иконниковой в Полянку встать на очередь, если до конца августа они подержат, может, Бог даст, Женя его возьмет на какое освободившееся место, тем более, сейчас у них откроется ЗАПолянка... но там будет платно. Раз Вы сокуратор, Женя, думаю, возьмет, но очень просите!!! :help: :cry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Елена60 писал(а):Юлечка, здравствуйте.
Попробуйте к Жене Иконниковой в Полянку встать на очередь, если до конца августа они подержат, может, Бог даст, Женя его возьмет на какое освободившееся место, тем более, сейчас у них откроется ЗАПолянка... но там будет платно. Раз Вы сокуратор, Женя, думаю, возьмет, но очень просите!!! :help: :cry:
Елена Имановна, я БЕЗ КУРАТОРА сокуратором быть не смогу :hmmm: Вы уж поймите меня правильно... платную передержку (третью уже!) на себя взвалить одна не могу (а Полянка - в сущности, та же платная передержка получается!) :(
И думаю... основная проблема сейчас для этого песика - не в месте (передержке), а именно в том, чтобы кто-то активно мог им заняться... т.е. нашелся бы хороший сокуратор, а лучше всего - просто Куратор для него! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пожалуйста, помогите спасти бывшедомашнего, доброго, умного и красивого пса от смерти! :help: :help: :help: :help: :help:
monmarans

Сообщение monmarans »

Фелина
Я в тему пару дней не ходила (работа да куча кошек, меня просто дома нет), спасибо, что поддерживаете!
У приютивших пса ситуация осложнилась тяжелой болезнью родственницы. Собакой они заниматься не будут. Совсем.
Есть девушка Марина, морально готовая стать сокуратором. Но она НИКОГДА не занималась собаками. Она готова помочь перевозкой, содержанием, кастрацией и что там еще надо. Очень прошу Вас созвониться с ней: 8-921-635-62-12
Сылку на тему ей переслала. Если поможете разобраться в ситуации, дадите направление, план действий, то будем безмерно благодарны!
Мне с утра на сутки. Если всё сложится, то тему переведем на Марину.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Монмара, огромное Вам спасибо! :flower: сегодня уже поздно, наверное, а завтра с утра - позвоню Марине обязательно. Если она действительно готова быть со-куратором №1 (я - №2 только могу быть, к сожалению) то... будем думать с ней уже конкретно - как забрать Белянчика из этих самых... Садов! :angry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Может быть... хоть попсовет попробовать создать для Белого? :wall: тогда и передержку будет найти в Питере - значительно легче! :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

С девушкой Мариной сегодня созвонилась. Она готова быть куратором! Готова на следующей неделе поехать за собакой в эти самые Сады! {alc} ттт!
Передержка у нас вроде тоже наметилась. Но... нужен попсовет - хоть на половину суммы, иначе Марине не потянуть одной! :help: :help: :help:
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Фелина

Никаких новостей нет у Вас?
Глухо совсем с попсоветом :wall: :wall: :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ирина07 писал(а):Фелина

Никаких новостей нет у Вас?
Глухо совсем с попсоветом :wall: :wall: :wall:
Ирина, да, с попсоветом у нас - глуховато! :( Но Марина поедет за собакой на выходных или в начале следующей недели - в любом случае. Передержку нашли - место забронировали (5 тыс + корм, но это сейчас "стандарт" для хорошей передержки) До этого времени его там подержат на даче (не уезжают пока еще, слава Богу!) ... Вот такие у нас новости пока :hmmm:
monmarans

Сообщение monmarans »

Собачники!!! Ну хоть по крошечке в попсовет! Пес славный!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Или Марине с перепостом помогите, она котенка пристроить никак не может, звонков нет, а кошечка чудесная, ласковая и аккуратная! Нелегально у нее два кошачьих сейчас, пока родные на даче. https://vk.com/shika_kva?w=wall158030_2188%2Fall
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Можно представить его как метиса лабра? Если да то можно позвонить "ручкам" из этой темы viewtopic.php?f=25&t=139917 Может хоть на передержку согласятся взять...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Julia Spirit писал(а):Можно представить его как метиса лабра? Если да то можно позвонить "ручкам" из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=139917 Может хоть на передержку согласятся взять...
Нет, он СОВСЕМ не метис лабра! он метис... какой-то охотничей породы, вообще даже ближе - к долматинцу немного! :hmmm: Но зато характер - идеальный (веселый и ласковый, очень ориентированный на человека) {dg3}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):Пожалуйста, помогите спасти бывшедомашнего, доброго, умного и красивого пса от смерти! :help: :help: :help: :help: :help:
Передержку нашли! Кураторы - Марина и я.
Пса отвезли на передержку. ОЧЕНЬ добрый и ласковый мальчик! Послушный, но... конечно - совсем еще не воспитанный пока. КРАСИВЕННЫЙ! {ddg} Но нам очень нужен ПОПСОВЕТ - хотя бы на какую-то часть суммы (передержка - в городе очень хорошая, всего 2 собачки еще! стоит 5 тыс + корм)
Имени толком у ребенка пока и нету... :hmmm: Передержка зовет его пока Вольтом {ddg} Но мне вот почему-то... тут вдруг (в ночи сегодня прикипело) назвать Рональд (сокращенно - Роня) Как думаете? :hmmm: Он молочно - белый, похож на долматинца без пятен... Но фотки будут - только через несколько дней, наверное! {ddg}
monmarans

Сообщение monmarans »

Эта тема свою функцию выполнила. Просим заходить в новую!
Передержку нашли! Кураторы - Марина и Фелина.
По прежнему очень нужен попсовет!!!
Пес назван Вольтом! Новая тема: viewtopic.php?f=2&t=140890
Ответить

Вернуться в «Архив»