Первый и до сих пор самый любимый - Грызь .

Кот , которого 9 лет назад приволок ребенок , толи с помойки , толи из подвала . Он тогда еще и есть толком не умел - совсем малыш. Надо сказать , что котов я тогда не любила. Что такое кот? Вот собака - другое дело ! Но котенок остался у нас , потому как а куда его ? Назад?
Так мы и жили с котом , долго и счастливо . Кот редкой доброты , ума , такта , воспитанности - вообщем все самое хорошее для домашнего кота - это в нем ! Долго - это пока я не обнаружила в и-нете форум Приют.ру Я была в шоке , просто с головой упала в этот мир !
Мне всегда было тяжело проходить мимо бездомных и несчастных , но что я могу? И вот ответ ......Стала приглядываться , что я могу сделать - передержка кошки мне показалось самым подходящим , ведь домашние меня не поддерживали никак (мягко говоря)
И мне удалось уговорить их на кошку с огромными глазами и несчастной историей - так к нам приехала Машка
Вот такой я увидела ее на форуме

Киса, надо сказать покорила всех и сразу , тихая , незаметная , умная , ненавязчивая , воспитанная , добрая - повезло короче ! И как то в квартире начали раздаваться разные голоса на тему а не оставить ли сокровище себе ? А вдруг такая умница достанется злыдню , или ей там не понравиться ? Это не смотря на то что Машка по отношению к Грызю вела себя просто возмутительно , поначалу просто его гоняла , потом поутихла , но Грызю мимо было не пройти .
Мы на нее обижались за такие дела , но влюблялись все сильнее

После всех метаний , толи да толи нет(бедный Грызя,как же он это переживет?) Мы решились --Машка была объявлена нашей . Это случилось почти полтора года назад .
А в конце мая прошлого года мы стали собаководами . У нас завелось вот это

Никто и не собирался заводить добермана! Я приглядывалась к лайкоидам , но разве можно пройти мимо этих глаз. Масяня найденыш , приехала ко мне с передержки и вот мы вместе уже скоро 10 мес .
А теперь очень хочется про нашего нынешнего постояльца

Кто не в теме - это Чибо , котенок , в марте будет год , дома только два месяца поэтому диковат . Но море обаяния , настойчивости и аппетита