Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зверье мое

расскажите о Ваших "хвостах"
E
ElenaM

Зверье мое

Сообщение ElenaM »

Конечно поголовье для этого форума скромное , но кое кто из знакомых уже крутит у виска указательным пальцем :D

Первый и до сих пор самый любимый - Грызь .

ИзображениеИзображение

Кот , которого 9 лет назад приволок ребенок , толи с помойки , толи из подвала . Он тогда еще и есть толком не умел - совсем малыш. Надо сказать , что котов я тогда не любила. Что такое кот? Вот собака - другое дело ! Но котенок остался у нас , потому как а куда его ? Назад?

Так мы и жили с котом , долго и счастливо . Кот редкой доброты , ума , такта , воспитанности - вообщем все самое хорошее для домашнего кота - это в нем ! Долго - это пока я не обнаружила в и-нете форум Приют.ру Я была в шоке , просто с головой упала в этот мир !

Мне всегда было тяжело проходить мимо бездомных и несчастных , но что я могу? И вот ответ ......Стала приглядываться , что я могу сделать - передержка кошки мне показалось самым подходящим , ведь домашние меня не поддерживали никак (мягко говоря)

И мне удалось уговорить их на кошку с огромными глазами и несчастной историей - так к нам приехала Машка

Вот такой я увидела ее на форуме Изображениеа такая она сейчас :Изображение

Киса, надо сказать покорила всех и сразу , тихая , незаметная , умная , ненавязчивая , воспитанная , добрая - повезло короче ! И как то в квартире начали раздаваться разные голоса на тему а не оставить ли сокровище себе ? А вдруг такая умница достанется злыдню , или ей там не понравиться ? Это не смотря на то что Машка по отношению к Грызю вела себя просто возмутительно , поначалу просто его гоняла , потом поутихла , но Грызю мимо было не пройти .

Мы на нее обижались за такие дела , но влюблялись все сильнее ;)

После всех метаний , толи да толи нет(бедный Грызя,как же он это переживет?) Мы решились --Машка была объявлена нашей . Это случилось почти полтора года назад .

А в конце мая прошлого года мы стали собаководами . У нас завелось вот это

ИзображениеИзображениеИзображение

Никто и не собирался заводить добермана! Я приглядывалась к лайкоидам , но разве можно пройти мимо этих глаз. Масяня найденыш , приехала ко мне с передержки и вот мы вместе уже скоро 10 мес .

А теперь очень хочется про нашего нынешнего постояльца

Кто не в теме - это Чибо , котенок , в марте будет год , дома только два месяца поэтому диковат . Но море обаяния , настойчивости и аппетита ;) На последней фотке - Чибо на одном из своих любимых мест - собачьей подстилке !
Последний раз редактировалось ElenaM 02 мар 2009, 12:11, всего редактировалось 22 раза.
Дайна

Сообщение Дайна »

Отличный зверюг!! :great:

а имя свое он оправдывает ;) ?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Имя никак не оправдывает !!!! Он назван не по характеру - муж большой поклонник Хайнлайна - назвал его по имени одного из героев - гном Грызь :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Гриз большой плюшевый добряк! В него все влюбляются сразу! :)
Дайна

Сообщение Дайна »

а....а я думала в честь Джеймса Боливара де Гриза :D от Гарри Гаррисона и его Стальной крысы ;)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ооо! Чибо наел себе лицо!

Доберусь я до него! Потычу в эту морду фотоаппаратом! :D
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

In_fanta писал(а):Ооо! Чибо наел себе лицо!

Ха! Смешны мне ваши речи ! :D Нас живьем не возьмешь !
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Наконец-то Грызя увидела :) Что-то он по-моему самый худенький из всей стаи :))) Чибо вон как округлился, а про МММ я вообще молчу :)))
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Грызя действительно мельче Чибо. Здесь они вместе , не очень хорошо видно правда

Изображение

Он еще не оправился после болезни , вроде кушает хорошо и туале ТТТ ,а вес не набирает , худенький :(
Последний раз редактировалось ElenaM 04 фев 2009, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ElenaM писал(а):
In_fanta писал(а):Ооо! Чибо наел себе лицо!

Ха! Смешны мне ваши речи ! :D Нас живьем не возьмешь !
Прорвемся!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оооо, ну наконец-то легендарный Грызь. Осенью я думала, что Грызь - это собака :D, по меньшей мере доберман. Кот замечательный, жизненный опыт, терпение и интеллект на лице написаны.

Елена, так и не выяснили, что с Грызем такое по здоровью?

Как вы все Чибоса-то терпите :)
Последний раз редактировалось Фрина 04 фев 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Определенно, мне уже хочется потискать Чибоса!

:D
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

In_fanta писал(а):Определенно, мне уже хочется потискать Чибоса!

:D
Потискать - это даже я не могу ! А от моих мужиков он бросается врассыпную :D :D :D
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Фрина писал(а):Оооо, ну наконец-то легендарный Грызь. Осенью я думала, что Грызь - это собака :D, по меньшей мере доберман. Кот замечательный, жизненный опыт, терпение и интеллект на лице написаны.

Как вы все Чибоса-то терпите :)

Грызенька - киса ... Доберман Масяня ! Но это впереди - расскажу про всех и фотки выложу по-лучше

Что со здоровьем не выяснили - как соберемся на биохимию , так и ...не поедем . Кота жаль , он так боиться! Вот Машку возили - героически все вынесла ,только после укола НО-Шпы мявкнула , а Грызь из шкуры готов выпрыгнуть ... А Чибо замечательный ...хоть и дичек
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Чибо так и не похудел, оказывается, а то АС все переживала, как он там на некалорийном корме, без сметаны и мойвы.

Машенька-то на него все еще гневается?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Машка уже по-лучше , не всякий раз шипит и лапой по-морде через раз ... :P Но в комнату не приходит . А корм был как раз калорийный -мы ели Хиллс , только надавно перешли на 1st Choice
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение Смотреть увеличив!
irin

Сообщение irin »

Ой какие красавцы! Что-то я все время пролетала мимо вашей странички. Какая потрясающая расцветка у Чибоса. А коричневый нос на последней фотке - это вообще сплошной улет. Я всегда говорила, что доберы с некупированными ушами - ну вылитые курцы, только без пятнышек. Они такииие, эти уши...кто гладил, тот знает. Счастья Вашему дому. :flower:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Спасибо Катя ! Вот что значит рука мастера!

:thank you:

Спасибо Irin за теплые слова , мы в персоналиях очень недавно , вот вы нас и не видели :thank you:
Последний раз редактировалось ElenaM 09 фев 2009, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

В и-нете наткнулась на стихи... НУ Это просто про мою Масяню

Я же вижу, что-то было съедено...

И, конечно, где-то было скушано

С аппетитом, с чувством, очень медленно,

Но, остатков мной, увы, не обнаружено…

Я же знаю, что-то было сожрано,

Вон, гляделки долу прячет примирительно!

Значит, слямзила опять что не положено!

И раскаянье ее весьма сомнительно!

Любимая поза :"Ну ? Меня кормить будут?"

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:D :D :D Отличный стих!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Ой! Ну какое у меня красивое зверье! :P
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А кто-бы сомневался! :)
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Масяня - сама невинность, наговариваете на нее :))))
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Саблезубая_Утка писал(а):Масяня - сама невинность, наговариваете на нее :))))

А какая у нее невинная морда , когда нахулиганит! И сама тише воды , ниже травы , лежит на диванчике не шелохнется!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»