самовывоз. Я на 9м месяце с 2х леткой и без прав.

на какой размер?Romovaya_mama писал(а):есть мешок шерстяных и теплых вещей
Приморский район, Ул. Парашютнаяm-arina писал(а):Лекарства нужны, а где Вы?
На 42 примерно. 2вязанных жилетки теплых. Одна кофта на замке шерстяная, 2 небольших полотенца, 1 тонкая кофта тоже с шерстью воротник отрезан у нее, шерстяное тонкое платье, 1 палантин не шерстяной, пиджак, 1 трикотажная кофта и одна машинной вязки хб.Cesar писал(а):на какой размер?
Я на парашютной улице.kelli писал(а):Лекарства нужны котику
Спасибо,но я вторая на очередиRomovaya_mama писал(а):Я на парашютной улице.
Напишите, что котику надо, я поспрашиваю у мамочек в округе. Может. Что-то соберу для вас.kelli писал(а):Спасибо,но я вторая на очереди
Вещи там скорее для подстилок или животных. Ну для работы сгодятся. Могу для девушки еще отдать красивое платье. Совершено новое. Я не носила, т.к. Купила и забеременнела. А теперь я в него не влезу уже.m-arina писал(а):Все лекарства котам-инвалидам в приют. Если не заберут вещи 42 размера (там как раз такая девушка), то тоже заберу для нее.
Ссылку на приют и на девушку (зацените размерчик))) в личку.
Это вверху слева появится единичка в личных сообщениях, её надо нажать.
Спасибо. Измените заголовок темы на "Архив". Кнопочка "правка" справа внизу.Romovaya_mama писал(а):Вещи там скорее для подстилок или животных. Ну для работы сгодятся. Могу для девушки еще отдать красивое платье. Совершено новое. Я не носила, т.к. Купила и забеременнела. А теперь я в него не влезу уже.
Спасибо,за отзывчивость.В основном канефрон,цистон,энтерофурилRomovaya_mama писал(а):Напишите, что котику надо, я поспрашиваю у мамочек в округе. Может. Что-то соберу для вас.