А Вы напишите, куда Вы готовы за ними подъехать. И какая "минимальная" партия интересует.Дайна писал(а):Мечтаю, как дура, об огурчиках из огорода[
а куда надо подъезжать?) я бы тоже от огурчиков не отказалась)Katerina писал(а): А Вы напишите, куда Вы готовы за ними подъехать. И какая "минимальная" партия интересует.
У моей мамы регулярно возникает избыток огурцов, который раздается соседям. В прошлом году часть урожая даже закопать пришлось ((.
Присоединяюсь к вопросуирина13 писал(а):а куда надо подъезжать?) я бы тоже от огурчиков не отказалась)
Katerina писал(а):15 кг излишков точно не будет))
В пределах нескольких килограмм, по крайней мере за один раз. На прошлой неделе было 3 кг. лишних.
Огурцы - преимущественно корнишоны, хрустящие, подходят для заготовок и так поесть.
Если что-то будет на этой неделе, то напишу. Если будет что забирать, то территориально это будет ВО.
Тыква вызреет не раньше сентября, завязалось много, у меня в основном порционные, 2-3кг, обращайтесь числа 10. 9, посмотрим, что выросло!Н.Ефимова писал(а):Куплю тыкву. Куплю хоть сколько, очень ее люблю, только боюсь больше двух-трех не уволоку. Работаю у Финлядского, каждый день прохожу мимо около 10 утра и около 19 вечером. Если неудобно, могу в другое место подъехать.
А еще любые ягоды - собранные или выращенные - до 10 килограммов точно куплю.
+7(921)959-03-74, Наташа.