Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

куплю недорого всякое с дачи и леса.

к
котище

Сообщение котище »

Интересно все что можно есть. Овощи,фрукты,ягоды,грибы,зелень... и еще листья черной смородины и мяты.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

присоеденюсь :great:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ну, листьев смородины и мяты дам надёргать абсолютно бесплатно- приезжайте( Орехово)
Дайна

Сообщение Дайна »

Мечтаю, как дура, об огурчиках из огорода :cry: у БАБОК "обдирательниц" у метро покупать не хочу, там такие баппки у которых покупать не охота, да и дерут в три дорога
В общем - тоже куплю дары леса и огорода :-[
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Дайна писал(а):Мечтаю, как дура, об огурчиках из огорода :cry: [
А Вы напишите, куда Вы готовы за ними подъехать. И какая "минимальная" партия интересует.
У моей мамы регулярно возникает избыток огурцов, который раздается соседям. В прошлом году часть урожая даже закопать пришлось ((.
Н
Ник 127783

Сообщение Ник 127783 »

Куплю тыкву. Куплю хоть сколько, очень ее люблю, только боюсь больше двух-трех не уволоку. Работаю у Финлядского, каждый день прохожу мимо около 10 утра и около 19 вечером. Если неудобно, могу в другое место подъехать.

А еще любые ягоды - собранные или выращенные - до 10 килограммов точно куплю.

+7(921)959-03-74, Наташа.
ирина13

Сообщение ирина13 »

Katerina писал(а): А Вы напишите, куда Вы готовы за ними подъехать. И какая "минимальная" партия интересует.
У моей мамы регулярно возникает избыток огурцов, который раздается соседям. В прошлом году часть урожая даже закопать пришлось ((.
а куда надо подъезжать?) я бы тоже от огурчиков не отказалась)
ирина13

Сообщение ирина13 »

мятой и смородиновыми листами могу поделиться на гражданке
Кэts

Сообщение Кэts »

ирина13 писал(а):а куда надо подъезжать?) я бы тоже от огурчиков не отказалась)
Присоединяюсь к вопросу :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Тоже присоединюсь, огурчиков кг 15 бы взяла точно. Приеду куда угодно, в пределах разумного, в пригород тоже.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

15 кг излишков точно не будет))
В пределах нескольких килограмм, по крайней мере за один раз. На прошлой неделе было 3 кг. лишних.
Огурцы - преимущественно корнишоны, хрустящие, подходят для заготовок и так поесть.
Если что-то будет на этой неделе, то напишу. Если будет что забирать, то территориально это будет ВО.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ну у нас тут и очередь выстроилась.... {haa}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Katerina писал(а):15 кг излишков точно не будет))
В пределах нескольких килограмм, по крайней мере за один раз. На прошлой неделе было 3 кг. лишних.
Огурцы - преимущественно корнишоны, хрустящие, подходят для заготовок и так поесть.
Если что-то будет на этой неделе, то напишу. Если будет что забирать, то территориально это будет ВО.

ой, я хочу огурчиков, особенно на ВО. работаю там, в районе Большого и 20-21 линии. если будут у вас излишки - позвоните мне, я куплю. цену не знаю вообще, как скажете, просто хорошо бы не заоблачные.
мой телефон 950-15-17.
к
котище

Сообщение котище »

Тыкву тоже бы взяла. Которая сладкая)
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Н.Ефимова писал(а):Куплю тыкву. Куплю хоть сколько, очень ее люблю, только боюсь больше двух-трех не уволоку. Работаю у Финлядского, каждый день прохожу мимо около 10 утра и около 19 вечером. Если неудобно, могу в другое место подъехать.

А еще любые ягоды - собранные или выращенные - до 10 килограммов точно куплю.

+7(921)959-03-74, Наташа.
Тыква вызреет не раньше сентября, завязалось много, у меня в основном порционные, 2-3кг, обращайтесь числа 10. 9, посмотрим, что выросло!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»