Как псориазник с 15-летним стажем уверяю: это очень крутой развод на деньги. К тому же не самый безопасный: https://psora.net/?p=4151Vishkina писал(а):крем скин кап
Вот здесь практически полный список разводов на деньги: https://psora.net/?page_id=244Vishkina писал(а):А к врачу она ходила, выписали за бешеные деньги какуюто х.
Последний раз лежал в гор. КВД на Волковской в 2012 году. 80 лет там врачей не смущали, пациенты разные были, в том числе и с кучей сопутствующего. В качестве первого средства для снятия обширных корок там использовалась салициловая мазь, 1, 1.5 или 2%. Ну а дальше всё индивидаульно. Можно тут глянуть, у всех всё по-разному: https://psora.net/?p=3748А здесь в поселке с пациентами, кому за 80, государственные врачи не заморачиваются-сразу говорят-вы старый, делать не будем ничего
Да. Это чисто наркотская тема. Он, действительно, может быстро снять обострение. И тут же, после пары дней счастья, всё начнёт возвращаться ещё сильней. И нужна будет ещё бОльшая доза, отказ от которой грозит ещё бОльшим обострением, и так по кругу...Vishkina писал(а):Мне кжется, у нее скорее психологическая там в нем необходимость-знаете, "намажу и сразу легче"
О, ты и сюда припёрлась? Знаток всего на свете?living_in писал(а):это то же самое почти
Это ты мне рассказываешь? Впрочем, спасибо что хоть с атопическим дерматитом и нейродермитом в одну кучу не валишь.НичейЁжик писал(а):Сева, надо чистый ланолин и жёсткую диету. И нафтолан.
Лежала 2 месяца в ВМА на дермотологии, насмотрелась и наслушалась. Знаешь, там байка гуляла:klopp писал(а):Это ты мне рассказываешь?
Может, вы просто не будете обращать внимание на "экспертов"? Ведь нужна помощь очень пожилому и больному человеку! Помогите, пожалуйста!klopp писал(а):Всё, я ухожу, тут эксперты!
Знаю, и эту, и ещё две, и ещё десятки. А знаешь, сколько баек могу рассказать, которые за время учёбы в той же ВМА про пациентов мы насочиняли?НичейЁжик писал(а):Знаешь, там байка гуляла:
Тут не поспоришь. Но ты исходные данные видела?НичейЁжик писал(а):[Куба - вот лекарство от кожных. Климат + клиники
Скин-кап принимать НЕЛЬЗЯ.Светлана. писал(а):Например, можно ли применить скин- кап
Не принимайте. Пусть расчёсывает, дело ваше.Не уверена, что при онкологии стоит принимать антигистаминные
а с хрена ли ты мне тыкаешь?klopp писал(а):О, ты и сюда припёрлась? Знаток всего на свете?
Всё, я ухожу, тут эксперты!
Посоветуйте врача, пожалуйста. Я не знаю хороших дерматологов. Достоверно известно, что в поселке, где живет Тамара Николаевна, нет хороших дерматологов.НичейЁжик писал(а):Светлана.
Всё-таки букет у пожилого человека серьёзный. Тут советы форума могут не только не помочь. Тут врач хороший нужен.
Типа прейскурант? Боюсь даже представить. Моя знакомая из Болгарии по 4 месяца в году там живёт и лечится. Иначе - труба.klopp писал(а):Но ты исходные данные видела?
Верю. Тк я только всё это наблюдала со стороны. Сама-то с аллергическим дерматитом лежала.klopp писал(а): Поверь, если я что-то советую, то это не только из науки и личного опыта, а ещё и с учётом ситуации, хотя бы теоретически.