Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите обработать фотки,я не умею .........

blercort113

Помогите обработать фотки,я не умею .........

Сообщение blercort113 »

:( вот нужно мне для дела важного,а у меня руки знаете,ну ни оттуда :cry: Поможите кто может :) Нужно глазики собачке красивые сделать, ну и фон можно по возможности как то облагородить,просто слегка сгладить хватит.Изображение

Изображение

ИзображениеТЕПЕРЬ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ,ИСПРАВИЛА!
Последний раз редактировалось blercort113 02 фев 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

а фото не увеличиваются.. :-[

я не умею, просто попялиться хотела :-[
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Если скинешь мне на почту, подредактирую, хоть кентавра сделаю. ночью сегодя спать не буду. Время есть, голова болит.

У меня здесь фотки не увеличиваются :( ,

сфоткать такие мелкие могу, но ерунда получится, дай оригинал.

Проверь личку. Сфоткала и посмеялась над пикселями.

Теперь пиши точно что нужно и чего не нужно!
Последний раз редактировалось Dgernel 02 фев 2009, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
blercort113

Re: ..

Сообщение blercort113 »

Dgernel - Елена писал(а):Если скинешь мне на почту, подредактирую, хоть кентавра сделаю. ночью сегодя спать не буду. Время есть, голова болит.

У меня здесь фотки не увеличиваются :( ,

сфоткать такие мелкие могу, но ерунда получится, дай оригинал.

Проверь личку
Щас закидаю :D
Катерли

Сообщение Катерли »

уже ленточками пометили и коричневенькое есть..эх, я в коричневое влюбилась, они такиеее...чудные просто.
Lilian

Сообщение Lilian »

Ой, красота какая :-[
blercort113

Сообщение blercort113 »

Прекратить глазеть! :D Работаем девушки!Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»