Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдадим Кетостерил, кому жизненно необходим в данный момент и 5 кг корма Ренал.
А также продадим 12 кг корма Ренал дешевле, т.к в теме минус и нужно отдать долг. viewtopic.php?f=2&t=117558&start=0
Извините, что приохотилась - тоже могу отдать одну полную пластину Кетостерила кому нужно - остался от лечения кошечки. Срок годности до июля этого года!! Бесплатно.
Единственное, живу в Зеленогорске в город выползаю по оказии только.
8 904 557 5315 Инга
Ingusha писал(а):Извините, что приохотилась - тоже могу отдать одну полную пластину Кетостерила кому нужно - остался от лечения кошечки. Срок годности до июля этого года!! Бесплатно.
Единственное, живу в Зеленогорске в город выползаю по оказии только.
8 904 557 5315 Инга
Ираида,если надо,то могу забрать в Зеленогорске.Завтра буду на Гражданке,могу отдать Свете,она передаст все сразу.
Еще завтра буду в Рувете.Может там удобнее пересечься?
Ирочка! Спасибо! Забери, пожалуйста.
Ну, до Рувета я не доползу, это явно- я простудилась, а дел много и далеко очень от тех мест, куда я намыливаюсь завтра
Подумаю про Гражданку,может, кто оказией закинет.
Ираида писал(а):Ирочка! Спасибо! Забери, пожалуйста.
Ну, до Рувета я не доползу, это явно- я простудилась, а дел много и далеко очень от тех мест, куда я намыливаюсь завтра
Подумаю про Гражданку,может, кто оказией закинет.
Ираида писал(а):Ирочка, спасибо!
Светлана, как забрать? Эти дни у меня напряженные, смогу в четверг или в пятницу.
можно сегодня, но корм у Гали ПАНДА. Она на Академке. Попробую с ней договориться.
Если что звоните. Телефон в подписи. желательно забрать до 19 часов.
не смогу быть на форуме сегодня...
Ираида писал(а):Светлана! Могу состыковатьсч с Вами завтра. Как Вам будет удобно?
Ираида, звоните. Я не знаю, но возможно утром уеду( в 10 часов) буду уже к вечеру.
Может кто-то на Гражданке сможет перехватить? Но корм у Гали.
надо как-то что-то придумать.
Приблизительно где,Гражданка большая. Может,кого и вспомню. А по корму я могу сама с Галиной договориться Просто к вечеру на Гражданку уже не доеду Бду думать
Ираида писал(а):Приблизительно где,Гражданка большая. Может,кого и вспомню. А по корму я могу сама с Галиной договориться Просто к вечеру на Гражданку уже не доеду Бду думать
Поездку отложила на завтра. звоните. Я недалеко от м. Гражданский пр.