Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники, ветеринары, посмотрите, пож-ста! что-то на коже у моей кошки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
G
Galechka

Кошатники, ветеринары, посмотрите, пож-ста! что-то на коже у моей кошки

Сообщение Galechka »

Посмотрите, может кто знает :help: :cry:

Сегодня случайно обнаружила у одной кошки, у второй нет такого.

Как бугорок присохший, не чешет, трогать дает.

Что это? мне паниковать, бежать в клинику? так как кошки у меня леченные-перелеченные, я очень трясусь над каждой болячкой. Кошку последнее время ничем не кололи, препараты не давали никакие. Только 2 недели назад марку корма сменили.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Galechka 02 фев 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

к врачу.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

На мой взгляд выглядит нестрашно. Типа следа от когтя. Могли они друг-друга поцарапать?

Но врачу лучше показаться. Без фанатизма. Для собственного успокоения.
Викки

Сообщение Викки »

Мне тоже кажется что царапка ........или на новый корм реакция .
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Роза писал(а):На мой взгляд выглядит нестрашно. Типа следа от когтя. Могли они друг-друга поцарапать?

Но врачу лучше показаться. Без фанатизма. Для собственного успокоения.

я им когти стригу, не похоже на царапину :(

Несколько мес назад у второй коши после лечения от пневмонии был огромнейший шрам как ожог с коркой на холке. Я не дозвонившись до клиники рванула туда с сердцем в пятках, оказалось, что это реакция на Байтрил такая, ничего страшного, все зажило вскоре.

Но тут то мы не лечили ничем уже давно. Блин, я больше не могу, просто реально не на что везти к доктору.

Я подумала, может у кого была такая штука у кошек. Я переживаю, вдруг лишай:(((((
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Викки писал(а):..или на новый корм реакция .
эх...нужели бывает такая реакция? причем сменили на неаллергичный корм. :hmmm:
margokat

Сообщение margokat »

А не могло случиться, что кош недели три-четыре назад ударилась обо что-то? А сейчас ранка зажила, образовалась корочка...

Но елси бы я не была уверена, то - к дохтуру!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

margokat писал(а):А не могло случиться, что кош недели три-четыре назад ударилась обо что-то? А сейчас ранка зажила, образовалась корочка...

Но елси бы я не была уверена, то - к дохтуру!
дык и я не уверена. Я сегодня ее гладила, нащупала этот бугор, стала прощупывать, шерсть раздвигать- клок шерсти отвалился, а под ним вот это. ужс.

Подожду Любу-ветеринара на форуме.
margokat

Сообщение margokat »

Думаю, что это всеж-таки зажившая ранка :hmmm: Их обычно и обнаруживаешь только когда они заживают и появляются корочки. Корочка сходит, остается красное пятнышко и вокруг него небольшой ореол голенького тельца. У одного из моих сиротинушек сейчас как раз такой случай, но там понятно откуда ранка - подвальный ребенок. В любом случае желаю вашей коше здоровья :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а я с Любой списалась-она обещала порыться в справочниках. Чувствую, что придется топать в ветеринарку.

Я у коши еще одну похожую штучку нашла, только маленькую и розовую. Вот не везет, блин. :cry:

margokat, спасибо
A
Apparition

Сообщение Apparition »

На лишай не похоже, но все равно придется сдавать на посев. У нас было очень похожее - высеялись бактерии. Лечили мазями.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

у кошки уже расчес на лбу большой :(((((

Завтра поеду с утра в клинику.

:cry: :cry: :cry:

что за напасть
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Могла Рыся кусануть, в ранку попала грязька. Покажи вету. Но скорее всего. Просто будешь мазать мазью с антибиотиком, тетрацеклиновой, стоит копейки. Прием у вета стоит рублей 100-150.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я сегодня хотела сама тетрациклином помазать, но побоялась навредить.

у нее сегодня вот уже что :(

Изображение

дотянула, блин }:) а все из-за денег, вернее, из-за отсутствия
Эфа

Сообщение Эфа »

сдавайте какашки ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Спасибо Еве, что без вопросов свозила нас к ветеринару :flower:

Ева, не стала тебя мучить на вторую поездку, потому что вчера заснула в 9 часов и встала сегодня в 12 дня :O

Ветеринар сказал, что скорее всего это аллергический дерматит на новый корм. И направил на сдачу анализов кала и крови.

А у Сони все язвочки уже стали затягиваться и перестали чесаться без анализов и лечения :) просто 2 дня не покормила новым кормом
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот, все вопросы решаются, как только начинаешь бегать по врачам)))

Все будет гуд, я уверена, тут дело в корме))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ыыыы, как думаешь, надо таки дальше идти к дерматологу? Кал то без проблем сдадим. а вот кровь... У нее когда в в прошлый раз кровь брали она орала благим матом так, что в приемной люди засуетились, а у меня сердце в пятки ушло. Потом у Сони из глаз слезы текли. Кошмар :( еще раз я это не переживу.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я думаю-надо, для очистки совести.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»