Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден небольшой черный песик на Культуре.

Barselona

Найден небольшой черный песик на Культуре.

Сообщение Barselona »

Цитирую:

"В радиусе квартала пр. Культуры , ул. Руднева и Поэтического пр. вот уже неделю бегает небольшой черный с белой грудью кобель- метис.

Шерсть средней длины, ушки стоячие , в ошейнике черном с металлическими клепками сквозными.

Пёсик очень дружелюбный. Подбегает ко всем людям , с собаками всех мастей ладит без проблем. Рост примерно, см 25 -28 в холке.

Сегодня видела его же с ньюфандлендом, черный-крупный , тоже в ошейнике , но без хозяина Печаль

Но ньюф быстро удалился, а мелкий так и провожает нас по кварталу.

Может кто ищет?"

Тел мой 970-53-17
Ива

Сообщение Ива »

Позвоните в Потеряшку.388-95-52
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Маша, может его уже отловить, пока не погиб, а потом продолжить поиск хозяев :?
Barselona

Сообщение Barselona »

чипка писал(а):Маша, может его уже отловить, пока не погиб, а потом продолжить поиск хозяев :?
а куда его девать-то?

в потеряшке уже есть
чипка

Сообщение чипка »

Напиши в названии, что срочно нужна передержка для мелкого пёсика.
Barselona

Сообщение Barselona »

в общем сегодня собаку поймают и пока возьмет к себе моя знакомая, но у нее вот вот сука потечет.. будем действовать по плану- что за собака поскольку я ее не видела (написала же "цитирую") может кастрирую и оставим у нее до старых или новых либо на платную передержка такая есть но денег нет я в плном минусе и по деньгам и по времени короче по мере поступления инфы-действия
elin

Сообщение elin »

Эээ.... не тот ли это песик, что у меня в ванной сейчас отдахает? :O

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=22992#22992

по описанию все сходится. фото сделать у меня пока нет возможности.
elin

Сообщение elin »

Кто видел этого песика с Культуры? Надо выяснить один и тот же это песя или нет.
Barselona

Сообщение Barselona »

elin писал(а):Кто видел этого песика с Культуры? Надо выяснить один и тот же это песя или нет.
видела знакомая моей знакомой. но вроде по срокам это разные собаки.
Barselona

Сообщение Barselona »

Сегодня у нее уточнят, когда она в последний раз видела этого песу. Потому что со вчерашнего вечера не звонили = не поймали либо не нашли.
Barselona

Сообщение Barselona »

Лена, похоже это та самая собака .....

Есть возможность сфоткать? Могу подъехать я или муж
elin

Сообщение elin »

Мне удалось узнать у собачников где живет хозяйка песика и я отвела ей собачку. Так что собакин уже дома. Это молодая девочка Терри :)

По поводу сроков - женщина хозяйка взяла песю в дом всего неделю назад, так что его теоретическм могли видеть неделю назад где то в районе. Хотя женщина говорит, что она взяла её на территории завода "Светлана". А кто его знает, может она и есть. А может она уже не первый раз у неё убегает :? Хотя она сказала, что первый.

Сфоткать не могу, но доовориться с хозяйкой о совместной прогулке - запросто ;) Так что хоть завтра приезжайте - фоткайте.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Поздравляю! :flower:

В Хэппи? :great:
elin

Сообщение elin »

Рано в хэппи, может это разные собачки. Нужно чтоб на Терри посмотрел человек, который видел эту собачку.
Barselona

Сообщение Barselona »

Уберите из ХЭППИ, перенесите обратно в потерянные-найденные. По уточненным данным на Культуре бегал кобель, а в Озерках нашлась сука, это разные собаки!

ЗЫ Терри я всё-таки сфоткаю завтра
Ответить

Вернуться в «Архив»