Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно собакам нужна помощь

Н
Ник 127815

Сообщение Ник 127815 »

Срочно нужна помощь двум исхудавшим бездомным собакам, находятся в сквере рядом с отелем Нептун(Адмиралтейская, Санкт Петербург) лежат практически без движения
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Маринаc писал(а):Срочно нужна помощь двум исхудавшим бездомным собакам, находятся в сквере рядом с отелем Нептун(Адмиралтейская, Санкт Петербург) лежат практически без движения
А Вы для них что то сделали? Покормили, попоили? Фото есть?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

уберите адрес!
Cerina

Сообщение Cerina »

Teorana писал(а):уберите адрес!
вот точно, надо в правилах создания тем , что бы было написано: запрещено указывать точный адрес
.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кирилл Алексеевич писал(а):А Вы для них что то сделали? Покормили, попоили? Фото есть?
Как что сделал? автор - на нашем форуме зарегестрировался ради них! :wall: :help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Вообще-то не все догадываются, что нет приютов, служб, которые бы выехали и забрали таких животных. Большинство населения уверены, что по первому звонку приедут и окружат любовью и заботой кто-то государственный. Бесплатно.
Чем нападать, лучше объяснить как надо.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

jessy писал(а):Чем нападать, лучше объяснить как надо.
Лен, я пыталась. Честно и долго. Сейчас честно говорю звонящим, что сдавать собак в переполненные приюты - это жесть. Особенно домашних собак. У которых нет шансов выжить в приютской стае. Когда вежливо намекаю, что лучший выход для таких собак гуманное усыпление.... Так много нового и интересного узнаю не только про себя, но и про зоозащиту в целом. Приюты - обязаны. А кто обязан приютам, каждый из которых выживает, как может сам, зачастую на грани голода... Это никого не волнует. Приюты - обязаны. И точка. У каждого звонящего своя жизненная ситуация. Дети, больные родственники, скорый отъезд и пр и пр.... При всей своей мягкости и доброжелательном отношении к людям мне всё чаще и, что самое страшное, всё сильнее хочется убить... Это неправильно. Понимаю. Но это понимание с каждым звонком, с каждым случаем всё дальше и дальше задвигается в подкорку. Это уже профдеформация. Значит -профнепригодность. Нельзя ненавидеть один вид в угоду другому виду. Неможно так жить.... Тем не менее, большинство именно так и живет...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

jessy писал(а):Вообще-то не все догадываются, что нет приютов, служб, которые бы выехали и забрали таких животных. Большинство населения уверены, что по первому звонку приедут и окружат любовью и заботой кто-то государственный. Бесплатно.
Чем нападать, лучше объяснить как надо.
Лен, а что объяснять? :hmmm:
Я задала вопрос, хоть что то сделано? Хоть воды- еды собакам дали? ЭТО надо объяснять людям? :?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Лена права - надо объяснять. причем с нуля, и те вещи, которые для нас очевидны. Тогда есть шанс, что хоть кто-то задумается, а может, и начнет что-то делать сам.
Лена в клинике каждый день и помногу раз объясняет это звонящим
и я сколько раз уже сталкивалась с тем ( как, думаю. и все вы) , что люди не знают элементарных вещей(((( зато Энимал пленет смотрят регулярно(((
и считают, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...и бесплатно покажет кино }:)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Маринаc, напишите здесь и фото собак очень желательно, ну вдруг кто опознает, своих, "пристроенных в добрые руки": https://poteryashka.spb.ru/forum/.
Приюты есть, но что бы туда устроить животное нужны определенные финансовые вложения и знакомство, лично мне, другие варианты неизвестны.
,
tess

Сообщение tess »

Автор, здесь на форуме все такие же люди, как и Вы, обычные люди со своими проблемами и своими делами.

Здесь нет никаких служб скорой помощи бездомным собакам и кошкам, есть только добровольцы.

Если Вы, действительно, хотите помочь, а не только создать информационную тему ни о чём:
- сделайте фото собак,
- создайте группу ВК (наберите единомышленников)
- найдите передержку (но они платные)
- или хотя бы накормите и напоите собак.

Но ... не делайте это один раз, тогда лучше вообще не кормите и не поите.
Первый человек, который может помочь собакам, это Вы сами.

Начнёте заниматься, подтянутся люди.
Помогут, дадут дельные советы.

Не рассчитывайте, что кто-то за Вас всё будет делать.
Таких организаций НЕТ!

Хорошо, что Вам стало не безразлично, теперь сделайте, пожалуйста, второй шаг - реально помогите собакам.
Сами.

P.S. Девушки, людям надо объяснять.
Многие, действительно, верят, что вот прилетит кто-то на голубом вертолёте и всех спасёт.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

автора нет уже на сайте. так что писать что то бесполезно(
или кто пойдет сам собак кормить поить и смотреть, или .....
tess

Сообщение tess »

Ну, может, автор в тему завтра заглянет.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Автор, сделайте фото пожалуйста и оставьте контактный телефон.
Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

Откуда столько агрессии к людям?? Человек не прошел мимо и за это уже спасибо! Пост создан на зоозащитном форуме!!!! Конечно никто никому ничего не должен в наши дни но... Но и так нападать нельзя
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Vasilisa1985 писал(а):Откуда столько агрессии к людям?? Человек не прошел мимо и за это уже спасибо! Пост создан на зоозащитном форуме!!!! Конечно никто никому ничего не должен в наши дни но... Но и так нападать нельзя
+100
Н
Ник 127815

Сообщение Ник 127815 »

За один час до вылета из Питера, я с мамой присела в сквере на скамейке, где мы и обнаружили этих бедных собак! Я вообще то не местная и не с России, приехали мы просто как туристы! Увидев собак лежащих совсем исхудавших я побежала в гостиницу которая рядом со сквером как я уже указала. Позвонив с ресепшен в потеряшки, мне ответили что приют переполнен! И посоветовали запостить на этом форуме что я тут де и сделала! Если я жила бы там то САМА бы и оказала необходимую помощь! Фото есть! Если интересует пишите перешлю, здесь много раз пыталась но не получилось приложить фото.
tess

Сообщение tess »

Я вчера вечером специально туда пошла гулять с собаками и с фотоаппаратом, ходили долго - никого не увидели.
Ни в первом саде, где ТЮЗ, ни во втором, у гостиницы.
Гуляли долго, но никто не появился.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

МаринаcНа любую помощь нужны финансы , к сожалению . Их здесь , помогающие отдают , больше , чем есть у их , то есть в кредиты лезут даже . Вот вчера , по Энимал кстати ) , усышала , что в Англии приюты тоже переполнены и за год тратится больше 12 млн . фунтов за оплату содержания в частных приютах . Тратятся видимо пожертвования.. Так вот нет культуры и системы сбора пожертвований у нас . Поэтому нет и помощи всем таким собакам , а только тем , кому повезло встретить на своем пути -альтруистов , любителей собак . Это я к тому , как помочь этим собакам . .. Кстати много умных людей у на форуме .. А вот инициативных мало ! Те же приюты создают частные , а собирают деньги , страшно читать -как , умираем -завтра еды нет -помогите ((!!... п.с. Ну так в Англии в 19 веке службы помощи появились ... их не догонишь , но учиться надо однако !
Ответить

Вернуться в «Архив»