Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня на Энгельса встретила девушку с мужем. Они принесли кота с двумя открытыми переломами, нашли его в подъезде, всего в крови.
Они не знали, что делать, Хлоя им посоветовала приехать на Энгельса и что там кота оставят, но в клинике были изначально очень удивлены и категорически против.
В итоге, респект администратору, кота оставили, но теперь очень нужна материальная помощь бедняжке.
Девушка будет помогать, насколько это возможно, но все лечение ей, конечно, не потянуть....
Пожалуйста, помогите пожалуйста собрать денюжку на его лечение. Он очень красивый, черный с белой масочкой и очень-очень несчастный((( Больно ему очень..
Т:
956-02-41 (я),
8-904-558-95-01 (Аня)
или клиника им. А.Филлмора
Отчет по финансам:
bonsa - 300р.
Последний раз редактировалось Эфа 02 фев 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Народ, если советуете, то давайте хоть мой телефон-я буду объяснять на каких условиях что и как. Нельзя без спроса привести животное, если планируете стационар.
Котика я нашла в своем подъезде, на ул. Коллонтай. Он, видно, там уже не первый день лежал, потому что соседи сказали, что уже второй день слышали как кто-то мяучет. Как только я его домой принесла, сразу замолчал и уснул, устал, наверно, бедняжка.
Если честно, я думала, что с такими повреждениями, он не протянет долго, но он, молодец, держится. Спасибо большое клинике, я даже и не представляла, как ему помочь можно.
На операцию, как и сказала Ева, надо шесть тысяч , поэтому все, кто может помочь, можете связаться со мной. Котика назвали Мурзик.